|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Я сфоткала живот в двух ракурсах. Это ночной кошмар фитоняши 😂 жирок, рисунка нет совсем. буду месяц делать планку ежедневно, сейчас редко делаю((((, качать пресс не буду. Потом сфоткаюсь опять.
-
Космонавт
По моему. Чтоб живот не "выпадал" к вечеру, эффективнее вакуум по утрам. Но я не знаю, не делаю.
Погода в Берлине- говно [emoji23]
Дождь сегодня весь день. Гуляли, промокли. Пришли в отель. Семья начала бастовать, что никуда не пойдут. Бросила их и ушла в зал [emoji4]
Он тут фиговый совсем. Но разве для меня это помеха. Позанималась с гантелями.
Сейчас на экскурсию идём.
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
Даже не представляю. Как может что-то не подойти на красивую жопу и некормившую аккуратную грудь точно привередничаешь.
Плавки часто ужасно садятся а вот фасончик какой мне нра редко бывает и сказали девочки вызываюший😂
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Фу девы
3 часа в зале
Я гигант
-
Наш человек
Сообщение от babadida
Мне мой косметолог которую здесь многи знают тоже сказала что при постоянных инъекциях какие то там молекулы под кожей разрушаются и потом надо все очищать специальными препаратами и только тогда уже заново колоть....Я если че только губы пока, вот сейчас надеюсь на новую косметику..
Оля интересное мнение. Какими препаратами она очищать предлагает? Какие-то глубокие чистки или что?
Просто считай у тебя ботокс прямо в клетки загоняют и значит его оттуда (ну или то, что осталось от него) как-то вытаскивается.... Не представляю как. Любопытно
Сообщение от GаZеlkа
Оспидяяяяя бывает же такое
Сообщение от GаZеlkа
Купальник еще ищу. Куда б податься за ним
Ты ж уже месяц-два ищешь. Совсем нечего выбрать?
Сообщение от kalliopa
Мы уехали в Берлин.
Отель выбрала со спортзалом но, что то не складывается. То вина напьюсь, то ноги и хвост отваливаются... не спортивно в общем.
Зато перед поездкой в воскресенье покачала ноги, так бицепс бедра до сих пор болит адски
О, отличной поездки.
Сообщение от Юдифь
По поводу плавок-так много таких. Ткань просто двойная, и не прошита по краю. Вот мои прошлогодние, попа в них клёвая
Да, да, тоже такие плавки люблю
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Сообщение от Мечта Психиатра
Фу девы
3 часа в зале
Я гигант
Что ж ты там столько делала?
-
Наш человек
Зовут Марина )))
Хожу одна... ну ... иногда кое с кем
Привет. Ну с похудением у Вас отлично складывается 👍🏻
За какой период так сбросили?
Приятно ) да конечно можно )
Рост 182 у меня )
Сообщение от Юдифь
Саша так волейбол же, мелкой Марина и не могла быть.
Сообщение от Юдифь
Я сфоткала живот в двух ракурсах. Это ночной кошмар фитоняши 😂 жирок, рисунка нет совсем. буду месяц делать планку ежедневно, сейчас редко делаю((((, качать пресс не буду. Потом сфоткаюсь опять.
Ежедневно хороший настрой, молодец.
Я пока делаю 2 раза в неделю, больше не хочу, хотя могу ☺
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Тот же вопрос возник.
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Девочки завтра рано утром укатила в Тверскую, вернусь после праздников. Всех с наступающими, хороших выходных!
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Ну )) час кардио заняло )))) а потом пока отдохнула, пока ноги и жопЭ делала... все с отдыхом ) время много занимает
Ну и пресс
Потом пошла поджакузилась и по банькам прошлась )))
Только пришла домой