|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marusya58
Девочки, привет от потеряшки) мы все квартирный вопрос решаем... Уф((( поделитесь пожалуйста опытом и советами, как вы с малявками справляетесь, если не слушаются??? И понимают только оррр и атата... Совсем перестали быть управляемые, рычат, замахиваются.... С бабушкой и папой шелковые, а со мной.... Спать не уложить, гулять разбегаются.... У меня больше нет сил((( Вино не помогает, валерьянку съела уже 2 бутылька[emoji16] не понимаю, что с ними делать(((( наказывать, а как??? Крик на шёпот перевести??? Помогите пожалуйста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как у меня прямо. Я не знаю я переключаю их на вкусняхи, зарядку - это вообще пооучается поощряю беспредел, но как еще. Гулять одна вообще уже не хожу- боюсь. Более того все няни от нас бегут..которые за 250.. Мин простят 370.. Осталась одна по воскресеньям раз в неделю и то новая, но хорошая, боюсь сбежит. С ними легче никак не стаовится, наоборот сложнее.
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Как у меня прямо. Я не знаю я переключаю их на вкусняхи, зарядку - это вообще пооучается поощряю беспредел, но как еще. Гулять одна вообще уже не хожу- боюсь. Более того все няни от нас бегут.. Осталась одна по воскресеньям раз в неделю и то новая, но хорошая, боюсь сбежит. С ними легче никак не стаовится, наоборот сложнее.
Мне кажется, что это просто период такой. У нас тоже дурдом. Дома всё вверх дном, поймала себя на том, что слишком часто ругаюсь и кричу. Сейчас просто стараюсь не акцентировать внимание на истерика. Когда я не одна дома - всё совершенно по-другому. И я спокойнее. А так в истеричку превращаюсь.
Гулять хожу с ними одна, но на улице мне наоборот проще с ними. Поэтому мы гуляем в любую погоду [emoji3]
-
Наш человек
Ох, повздыхаю тут.
Приглядываю на авито себе коляску валко бэби.
15 тыщ муж не дает на это. Подработки никакой я до сих пор не нашла.
А теперь меня муж отправляет в ремонт колясок, чтобы поменять стойку, которая начала прогибаться на нашей трости. И говорит узнай, может колеса поменять на побольше.
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
В 1.5 с ними было проще, а сейчас 1.9... И мама не справляется((((((
Маш, ну установку не давай себе такую, все ты справляешься, не придумывай, соберись, это твои дети!, и лучше всех знаешь их именно ты!
Если с истерикой на сны, возможно идёт переутомление, разобраться надо, переиграли или не доиграли, тонкий вопрос, возможно не подготовила ко сну, ведь это определенные действия, повторяющиеся в хронологии каждый раз, подумай, все ли правильно ты делаешь! Ещё возможноты нервничаешь перед укладыванием, это им передаётся!
Уаерена ты разберёшься!
А драться будут, если они такие, все ж разные , мои и сейчас делят что-то до истерик, я отвлекаю, придумвюыапб всякие истории им))))
Сообщение от sonychka17
Как у меня прямо. Я не знаю я переключаю их на вкусняхи, зарядку - это вообще пооучается поощряю беспредел, но как еще. Гулять одна вообще уже не хожу- боюсь. Более того все няни от нас бегут..которые за 250.. Мин простят 370.. Осталась одна по воскресеньям раз в неделю и то новая, но хорошая, боюсь сбежит. С ними легче никак не стаовится, наоборот сложнее.
Ну, Сонь , в каждом возрасте свои прелести и не прелести))))
Мне кажется самое простое было когда кабачками лежали, спать , есть, спать , есть )))) никаких забот, если не считать ГВ, одевания-выход на прогулку и пр. дела!
А у тебя ещё кроха на руках .... Не легко!!!! Но за-то какое счастье!!!!и награда!
Счастливая мама
-
Старожил
Вас послушаешь и легче становится))) спасибо[emoji182] будем вместо крика шептать... Я люблю их больше жизни.... И все понимаю, что крик и атата не выход, нооооооо... но только они меня могут вывести и я начинаю не справляться со своими эмоциями....
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Вас послушаешь и легче становится))) спасибо[emoji182] будем вместо крика шептать... Я люблю их больше жизни.... И все понимаю, что крик и атата не выход, нооооооо... но только они меня могут вывести и я начинаю не справляться со своими эмоциями....
Маш, нам не детей воспитывать надо, а себя , тогда и дети как мы будут)))
Ведь как их не воспитывай , все -равно они на нас похожи будут))))
Мне нравится отношение моего мужа, а начинаю шипеть, а он говорит, она же ребёнок))))и я тут же затыкаюсь и правда)
Они эмоции разные познают , им интересно, а мы взрослые думаем , что за фигня)))
Вообщем все будет гуд!
Счастливая мама
-
Сообщение от Мама вишен
Маш, ну установку не давай себе такую, все ты справляешься, не придумывай, соберись, это твои дети!, и лучше всех знаешь их именно ты!
Если с истерикой на сны, возможно идёт переутомление, разобраться надо, переиграли или не доиграли, тонкий вопрос, возможно не подготовила ко сну, ведь это определенные действия, повторяющиеся в хронологии каждый раз, подумай, все ли правильно ты делаешь! Ещё возможноты нервничаешь перед укладыванием, это им передаётся!
Уаерена ты разберёшься!
А драться будут, если они такие, все ж разные , мои и сейчас делят что-то до истерик, я отвлекаю, придумвюыапб всякие истории им))))
Ну, Сонь , в каждом возрасте свои прелести и не прелести))))
Мне кажется самое простое было когда кабачками лежали, спать , есть, спать , есть )))) никаких забот, если не считать ГВ, одевания-выход на прогулку и пр. дела!
А у тебя ещё кроха на руках .... Не легко!!!! Но за-то какое счастье!!!!и награда!
Да, так я и говорю... Я поощряю.. Не могу я орать на них вообше, не умею. Максимум могу крикнуть - спаать!! Все. А так то чего, тут как то писалали, что агрессией на агрессию отвечать глупо и в таком духе, я запомнила. А самый простой возраст да, кабачки!!!
А ляля, уже и не ляля.. Они ж просто теперь банда какая то. Они теперь вместе орудуют!! Онаж ползает, стоит уже, ходит вдоль опоры, все на пол, все в рот.. Там тарарам. А так хорошооо. На самом деле. Я каждую ночь думаю, какое это счастье..
-
И еще мой маневр есть.. Когда у нас например Саша истерит.. Я говорю.. Влад , а ты не знаешь куда Саша делся наш, тут мальчик какой то орет, а Саша то где? И всем видом делаю, как будто его не вижу, и иду искать послушного Сашу. Прикольные реакции выдают на эту тему..
-
Старожил
Сообщение от Мама вишен
Маш, нам не детей воспитывать надо, а себя , тогда и дети как мы будут)))
Ведь как их не воспитывай , все -равно они на нас похожи будут))))
Мне нравится отношение моего мужа, а начинаю шипеть, а он говорит, она же ребёнок))))и я тут же затыкаюсь и правда)
Они эмоции разные познают , им интересно, а мы взрослые думаем , что за фигня)))
Вообщем все будет гуд!
Вика, как ты все правильно написала... Спасибо
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
А я сейчас онлайн курс про агрессию прохожу, детскую и взрослую, для родителей. Первое занятие было про детскую агрессию. И вот психологи и психотерапевты говорят, что важно принимать чувства ребенка и проговаривать их - "ты злишься", "ты расстроен", но транслировать обязательно "я люблю и принимаю тебя любым" ( ну как в книжке "чтобы не случилось"). Ну и работа с психологом маме, чтобы иметь ресурс на все это.