Страница 7403 из 8324 « Первая 640369037303735373937399740074017402740374047405740674077413745375037903 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Marusya58 , на сообщение « Девочки, привет от потеряшки) мы все... »

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет от потеряшки) мы все квартирный вопрос решаем... Уф((( поделитесь пожалуйста опытом и советами, как вы с малявками справляетесь, если не слушаются??? И понимают только оррр и атата... Совсем перестали быть управляемые, рычат, замахиваются.... С бабушкой и папой шелковые, а со мной.... Спать не уложить, гулять разбегаются.... У меня больше нет сил((( Вино не помогает, валерьянку съела уже 2 бутылька[emoji16] не понимаю, что с ними делать(((( наказывать, а как??? Крик на шёпот перевести??? Помогите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как у меня прямо. Я не знаю я переключаю их на вкусняхи, зарядку - это вообще пооучается поощряю беспредел, но как еще. Гулять одна вообще уже не хожу- боюсь. Более того все няни от нас бегут..которые за 250.. Мин простят 370.. Осталась одна по воскресеньям раз в неделю и то новая, но хорошая, боюсь сбежит. С ними легче никак не стаовится, наоборот сложнее.

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Как у меня прямо. Я не знаю я... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Как у меня прямо. Я не знаю я переключаю их на вкусняхи, зарядку - это вообще пооучается поощряю беспредел, но как еще. Гулять одна вообще уже не хожу- боюсь. Более того все няни от нас бегут.. Осталась одна по воскресеньям раз в неделю и то новая, но хорошая, боюсь сбежит. С ними легче никак не стаовится, наоборот сложнее.
    Мне кажется, что это просто период такой. У нас тоже дурдом. Дома всё вверх дном, поймала себя на том, что слишком часто ругаюсь и кричу. Сейчас просто стараюсь не акцентировать внимание на истерика. Когда я не одна дома - всё совершенно по-другому. И я спокойнее. А так в истеричку превращаюсь.
    Гулять хожу с ними одна, но на улице мне наоборот проще с ними. Поэтому мы гуляем в любую погоду [emoji3]

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Ох, повздыхаю тут.
    Приглядываю на авито себе коляску валко бэби.
    15 тыщ муж не дает на это. Подработки никакой я до сих пор не нашла.
    А теперь меня муж отправляет в ремонт колясок, чтобы поменять стойку, которая начала прогибаться на нашей трости. И говорит узнай, может колеса поменять на побольше.

4. ответ для sonychka17 , на сообщение « Как у меня прямо. Я не знаю я... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

В 1.5 с ними было проще, а сейчас 1.9... И мама не справляется((((((

Маш, ну установку не давай себе такую, все ты справляешься, не придумывай, соберись, это твои дети!, и лучше всех знаешь их именно ты!
    Если с истерикой на сны, возможно идёт переутомление, разобраться надо, переиграли или не доиграли, тонкий вопрос, возможно не подготовила ко сну, ведь это определенные действия, повторяющиеся в хронологии каждый раз, подумай, все ли правильно ты делаешь! Ещё возможноты нервничаешь перед укладыванием, это им передаётся!
    Уаерена ты разберёшься!
    А драться будут, если они такие, все ж разные , мои и сейчас делят что-то до истерик, я отвлекаю, придумвюыапб всякие истории им))))

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Как у меня прямо. Я не знаю я переключаю их на вкусняхи, зарядку - это вообще пооучается поощряю беспредел, но как еще. Гулять одна вообще уже не хожу- боюсь. Более того все няни от нас бегут..которые за 250.. Мин простят 370.. Осталась одна по воскресеньям раз в неделю и то новая, но хорошая, боюсь сбежит. С ними легче никак не стаовится, наоборот сложнее.
    Ну, Сонь , в каждом возрасте свои прелести и не прелести))))
    Мне кажется самое простое было когда кабачками лежали, спать , есть, спать , есть )))) никаких забот, если не считать ГВ, одевания-выход на прогулку и пр. дела!
    А у тебя ещё кроха на руках .... Не легко!!!! Но за-то какое счастье!!!!и награда!
    Счастливая мама

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Вас послушаешь и легче становится))) спасибо[emoji182] будем вместо крика шептать... Я люблю их больше жизни.... И все понимаю, что крик и атата не выход, нооооооо... но только они меня могут вывести и я начинаю не справляться со своими эмоциями....

Мария, ко мне на ты

6. ответ для Marusya58 , на сообщение « Вас послушаешь и легче становится)))... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Вас послушаешь и легче становится))) спасибо[emoji182] будем вместо крика шептать... Я люблю их больше жизни.... И все понимаю, что крик и атата не выход, нооооооо... но только они меня могут вывести и я начинаю не справляться со своими эмоциями....

Маш, нам не детей воспитывать надо, а себя , тогда и дети как мы будут)))
    Ведь как их не воспитывай , все -равно они на нас похожи будут))))

Мне нравится отношение моего мужа, а начинаю шипеть, а он говорит, она же ребёнок))))и я тут же затыкаюсь и правда)
    Они эмоции разные познают , им интересно, а мы взрослые думаем , что за фигня)))
    Вообщем все будет гуд!
    Счастливая мама

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Маш, ну установку не давай себе такую, все ты справляешься, не придумывай, соберись, это твои дети!, и лучше всех знаешь их именно ты!
    Если с истерикой на сны, возможно идёт переутомление, разобраться надо, переиграли или не доиграли, тонкий вопрос, возможно не подготовила ко сну, ведь это определенные действия, повторяющиеся в хронологии каждый раз, подумай, все ли правильно ты делаешь! Ещё возможноты нервничаешь перед укладыванием, это им передаётся!
    Уаерена ты разберёшься!
    А драться будут, если они такие, все ж разные , мои и сейчас делят что-то до истерик, я отвлекаю, придумвюыапб всякие истории им))))

Ну, Сонь , в каждом возрасте свои прелести и не прелести))))
    Мне кажется самое простое было когда кабачками лежали, спать , есть, спать , есть )))) никаких забот, если не считать ГВ, одевания-выход на прогулку и пр. дела!
    А у тебя ещё кроха на руках .... Не легко!!!! Но за-то какое счастье!!!!и награда!
    Да, так я и говорю... Я поощряю.. Не могу я орать на них вообше, не умею. Максимум могу крикнуть - спаать!! Все. А так то чего, тут как то писалали, что агрессией на агрессию отвечать глупо и в таком духе, я запомнила. А самый простой возраст да, кабачки!!!
    А ляля, уже и не ляля.. Они ж просто теперь банда какая то. Они теперь вместе орудуют!! Онаж ползает, стоит уже, ходит вдоль опоры, все на пол, все в рот.. Там тарарам. А так хорошооо. На самом деле. Я каждую ночь думаю, какое это счастье..

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « Да, так я и говорю... Я поощряю.. Не... »

И еще мой маневр есть.. Когда у нас например Саша истерит.. Я говорю.. Влад , а ты не знаешь куда Саша делся наш, тут мальчик какой то орет, а Саша то где? И всем видом делаю, как будто его не вижу, и иду искать послушного Сашу. Прикольные реакции выдают на эту тему..

Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Маш, нам не детей воспитывать надо, а себя , тогда и дети как мы будут)))
    Ведь как их не воспитывай , все -равно они на нас похожи будут))))

Мне нравится отношение моего мужа, а начинаю шипеть, а он говорит, она же ребёнок))))и я тут же затыкаюсь и правда)
    Они эмоции разные познают , им интересно, а мы взрослые думаем , что за фигня)))
    Вообщем все будет гуд!
    Вика, как ты все правильно написала... Спасибо

Мария, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

А я сейчас онлайн курс про агрессию прохожу, детскую и взрослую, для родителей. Первое занятие было про детскую агрессию. И вот психологи и психотерапевты говорят, что важно принимать чувства ребенка и проговаривать их - "ты злишься", "ты расстроен", но транслировать обязательно "я люблю и принимаю тебя любым" ( ну как в книжке "чтобы не случилось"). Ну и работа с психологом маме, чтобы иметь ресурс на все это.

Страница 7403 из 8324 « Первая 640369037303735373937399740074017402740374047405740674077413745375037903 Последняя »