|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Лена помнишь Свету мою, которая в 29 нед родила ,она сейчас с ребенком в 1 ДГБ там еще лежит девочка с ребенком которой Шаповалова (говорят внучка Отто или правнучка) то ли шею переломала- выдавливала ее, то ли гематома ГМ, что то серьезное, педиаторы настаивают на родовой травме а Шаповалова-на врожденной патологии, говорит вы мне должны быть благодарны что я вас в больницу пристроилаона сейчас с ребенком в
Про Шаповалову наслышаа. Тоже ведь хвалят(((
 Сообщение от oljatzy2804
пыталась выяснить так и не поняла кто... лет 60 светлая с кичкой волос
Должна быть фамилия в бумагах... Не знаю как называется, листкот в приемном покое заполняют
-
Наш человек
 Сообщение от pomada
Оля, вы будете заявление писать в прокуратуру?
это ни к чему не приведет, все шито-крыто, только лишние нервы.
Хотела просто жалобу в горздрав написать -муж говорит нехорошо это, ведь Еремеева сама беременна
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
 Сообщение от ANTISSA
Безусловно! Если есть письменное заключение врача из 18 роддома. Врачи ОТТО вовремя не провели необходимую терапию, а при таком диагнозе время на вес золота. Никто не говорит, что это гарантия успеха, на все воля божья. Но, не отреагировать не имеют права. Тем более инфицирования не было, шейка закрыта и узи было нормальным - все шансы продлить беременность, а не видеть как женщина мечется по коридору и сливаются воды.
Лариса, я вам очень сочувствую Жаль,что пришлось присоединиться к нашему топику хоть тут все хорошие
-
Космонавт
конец света- вот он какой.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
это ни к чему не приведет, все шито-крыто, только лишние нервы.
Хотела просто жалобу в горздрав написать -муж говорит нехорошо это, ведь Еремеева сама беременна
Надо писать. Там много врачей кчаствовало, и они продолжают как ни в чем не бывало
-
Небожитель
Оля....нет слов....сижу в полнейшем шоке....
Сил тебе это пережить. Хотя не представляю как....
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
конец света- вот он какой.
Звонили родственники с дальнего востока, у них уже утро, конец света не пришел
-
Хранитель
Оля, у меня подруга в прокуратуре работает . Может попробовать подключить её?пусть может проверку проведут?
-
Небожитель
Насчёт кровоизлияния....это не фракс, это когда живой малыш рождается не способный к жизни, он потом умирает от кровоизлияния. Как-то так. Это всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Надо писать. Там много врачей кчаствовало, и они продолжают как ни в чем не бывало
Я тоже так считаю
Чтобы хоть понервничали и может больше не угробят никого