Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7402 из 7552 « Первая 64026902730273527392739873997400740174027403740474057406741274527502 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Nastea

Девочки, я сегодня свои гены получила....из 17 генов норма токо 8. Некоторые непонятно норма или что....ну и несколько поломок. Но ничего криминального.Мутации лейдена у меня нет.
    А так.....в результате исследования установлено:
    - тромбоцитарно-сосудистое звено системы гемостаза: патологии не выявлено.
    - коагуляционное звено системы гемостаза: патологии не выявлено.
    - фибринолитическое звено системы гемостаза: риск гипофибринолиза.
    - системы мтаболизма гомоцистеина: малая вероятность гипергомоцистеинемии.

Относительно невысокий генетический риск тромботической патологии и тромботических осложнений. Имеется малая вероятность риска развития гипергомоцистеинемии, которая является триггером тромботического риска.

Короче, ничего существенного....я снова в том же месте, откуда начинала...
    Где теперь искать причину??

Пы.Сы. Кстати, у меня поломаны 2 из 3 гены тонуса сосудов. В эффектах пишут - повышенный уровень продукции АПФ, гипертензия и поышенная активность белка, повышение систолического АД в ночное время. А давление у меня и правда повышенное бывает. Может, причина в этом?? НО! Хочу заметить, что даже при повышенном давлении я его не чувствую. Всё как обычно.

И ещё...рай 1 у меня тоже поломан. 4G|5G это мамины или папины поломки? В эффектах пишут гипофибринолиз.

Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Про тест тоже интересный момент, когда они меня в палату отправили отдыхать ординатор спрашивает- а тест будем повторять? врач отвечает-вот еще зачем это... на утро докладывается что оказывается тест сделан и даже бумажка с заключением есть... ну как такое может быть??? это вообще маразм какой то , мне не брали никаких анализов из В, те они позвонили в лабу и попросили дать отриц ответ...

Оля, вы будете заявление писать в прокуратуру?
    я Лена

3. Активный участник Аватар для ANTISSA

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    а вот такие вещи безусловно говорят о признании вины
    Безусловно! Если есть письменное заключение врача из 18 роддома. Врачи ОТТО вовремя не провели необходимую терапию, а при таком диагнозе время на вес золота. Никто не говорит, что это гарантия успеха, на все воля божья. Но, не отреагировать не имеют права. Тем более инфицирования не было, шейка закрыта и узи было нормальным - все шансы продлить беременность, а не видеть как женщина мечется по коридору и сливаются воды.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Про тест тоже интересный момент, когда они меня в палату отправили отдыхать ординатор спрашивает- а тест будем повторять? врач отвечает-вот еще зачем это... на утро докладывается что оказывается тест сделан и даже бумажка с заключением есть... ну как такое может быть??? это вообще маразм какой то , мне не брали никаких анализов из В, те они позвонили в лабу и попросили дать отриц ответ...
    Оля а что за врач?

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Лена помнишь Свету мою, которая в 29 нед родила ,она сейчас с ребенком в 1 ДГБ там еще лежит девочка с ребенком которой Шаповалова (говорят внучка Отто или правнучка) то ли шею переломала- выдавливала ее, то ли гематома ГМ, что то серьезное, педиаторы настаивают на родовой травме а Шаповалова-на врожденной патологии, говорит вы мне должны быть благодарны что я вас в больницу пристроилаона сейчас с ребенком в

6. ответ для Lileya , на сообщение « Оля а что за врач? »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Оля а что за врач?
    пыталась выяснить так и не поняла кто... лет 60 светлая с кичкой волос
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Небожитель Аватар для Orvokki

Олечка, я соболезную вам. Я думала про тебя,куда пропала,но не ожидала такого горя Ты очень сильная.
    Счастье, что у вас есть Степочка! Это уже чудо. И будет еще одно, я уверена.
    От беременной врачихи такого не ожидала,как можно быть такой жестокой, сама же носит под сердцем дитя! Дурной сон какой-то.

8. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Лена помнишь Свету мою, которая в 29... »
    Космонавт Аватар для assol

Лена помнишь Свету мою, которая в 29 нед родила ,она сейчас с ребенком в 1 ДГБ там еще лежит девочка с ребенком которой Шаповалова (говорят внучка Отто или правнучка) то ли шею переломала- выдавливала ее, то ли гематома ГМ, что то серьезное, педиаторы настаивают на родовой травме а Шаповалова-на врожденной патологии, говорит вы мне должны быть благодарны что я вас в больницу пристроилаона сейчас с ребенком в
    я читала эту историю на лв.

9. ответ для ANTISSA , на сообщение « Безусловно! Если есть письменное... »

Цитата Сообщение от ANTISSA Посмотреть сообщение
    Безусловно! Если есть письменное заключение врача из 18 роддома. Врачи ОТТО вовремя не провели необходимую терапию, а при таком диагнозе время на вес золота. Никто не говорит, что это гарантия успеха, на все воля божья. Но, не отреагировать не имеют права. Тем более инфицирования не было, шейка закрыта и узи было нормальным - все шансы продлить беременность, а не видеть как женщина мечется по коридору и сливаются воды.
    их мотивация была-рубец на матке и то что я перенесла гайморит и бактериурию во время Б
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

10. ответ для Lileya , на сообщение « Оля а что за врач? »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Он прожил 2 с половиной дня а у меня осталась на память о нем медаль..
    Ангелочек Коленька, пусть земля ему будет пухом.

массивные кровоизлияния во все органы и ткани-да. Причина смерти-тоже.
    в 1 роддоме Елена Юрьевна зав отдел-на 3 этаже-она говорила мне какие она видит осложнения после родов на фоне приема фракса, аспирина
    У меня в трех гистологиях есть эта фраза(( первые две без фракса и аспирина, третья с клексаном отмененным за три недели до ЗБ(((( И с НМГ плохо и без(((((((

Олечка, держись пожалуйста, ты сильная. А мы все тебя поддержим!!!

Страница 7402 из 7552 « Первая 64026902730273527392739873997400740174027403740474057406741274527502 Последняя »