|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
думали инфекция.. не нашли нннннннни в плаценте ни у ребенка
Господи.... как так (((
получается, что врачи виноваты
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Олечка это ужасно( мы с тобой.
Я молюсь чтобы Бог дал тебе сил и здорлвья и обязательно ребеночка. Твой возраст совсем не предел. Только найти в себе силы.
Чудовищное равнодушие воачей, я в шоке по-настоящему. Так нельзя.
-
Активный участник
Оля, я так понимаю вы самостоятельно делали тест Amnisure? И какой тест делал вам врач 18 роддома? Почему ОТТА настаивали на ложном диагнозе со своими допотопными тестами? Почему не назначили немедленно положеную а/б терапию, гормоны и все что нужно. Ведь время было потеряно. Неужели этому учат только избранных московских врачей? Ведь могли же они протянуть беременность и дать шанс малышу! То, что предполагает патологоанатом это вопрос номер два. И это не касается дежурных врачей ОТТА, которые элементарно упустили время не по незнанию, а по преступной халатности! Безобразная черствость и цинизм медперсонала! И к Ицн отнеслись они спустя рукава, пессарий, шов не предлагали? На отмене гормона шейка могла опять разъехаться и послужить причиной. Я понимаю, что доказывать сейчас и бороться с такой системой как медицина крайне сложно, даже при очевидных фактах . Безнаказанность, и это ужасно.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочку!!!
Дашь девок нашей футбольной команде!
Это если только на чудо надеяться... у меня и так оперция длилась 2 часа-спайки от первого кесарева, варикоз .. что будет после второго...
Девочки я к сожалению не Виктория Бэкхем)))) у нее 4 КС??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Девочки, а что за тест такой, когда надо покашлять? У меня, извините, при кашлем тоже что -то подтекает. Я думала моча, так как уже малыш на мочь.пузырь давит, а может воды?
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Это если только на чудо надеяться... у меня и так оперция длилась 2 часа-спайки от первого кесарева, варикоз .. что будет после второго...
Чудеса случаются.
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
Берем Бекхем за образец и стремимся к совершенству? ( в смысле 4 детей
-
Наш человек
Сообщение от ANTISSA
Оля, я так понимаю вы самостоятельно делали тест Amnisure? И какой тест делал вам врач 18 роддома? Почему ОТТА настаивали на ложном диагнозе со своими допотопными тестами? Почему не назначили немедленно положеную а/б терапию, гормоны и все что нужно. Ведь время было потеряно. Неужели этому учат только избранных московских врачей? Ведь могли же они протянуть беременность и дать шанс малышу! То, что предполагает патологоанатом это вопрос номер два. И это не касается дежурных врачей ОТТА, которые элементарно упустили время не по незнанию, а по преступной халатности! Безобразная черствость и цинизм медперсонала! И к Ицн отнеслись они спустя рукава, пессарий, шов не предлагали? На отмене гормона шейка могла опять разъехаться и послужить причиной. Я понимаю, что доказывать сейчас и бороться с такой системой как медицина крайне сложно, даже при очевидных фактах . Безнаказанность, и это ужасно.
тест делали в 18 роддоме, не знаю названия
с шейкой все ок было, а что касается времени потерянного..да, задницу прикрыли они себе хорошо-тугое обвитие пуповины как можно не увидеть на УЗИ-которое делалось за час-два до операции, предлежание плаценты, которое ни разу не видели на УЗИ откуда взялось??? чтоб не было вопросов у прокуратуры
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Оля три КС совершенно точно могут быть!
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
тест делали в 18 роддоме, не знаю названия
с шейкой все ок было, а что касается времени потерянного..да, задницу прикрыли они себе хорошо-тугое обвитие пуповины как можно не увидеть на УЗИ-которое делалось за час-два до операции, предлежание плаценты, которое ни разу не видели на УЗИ откуда взялось??? чтоб не было вопросов у прокуратуры
а вот такие вещи безусловно говорят о признании вины