|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Крестьянин
Правильно. "Ваших' погнали, но не наших. Наши все здесь, в России.
Переобулись?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от Милюшка
Переобулись?
С какой целью интересуетесь? Соскучились?
-
Сообщение от Гена25сымы
+я, мне как то насрать на америку и на Европу
Там не Америка, Англия, оттуда Милюшкиных "наших" частными самолетами вывозят, не хотят их англичане лечить.
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Да Яндекс вывалил новостью.))) Прочла.
Судя по заморочным манипуляциям с выходом из квартиры, наши мажоры не справляются с ситуацией, вот родители и волнуются, снаряжают частный самолёт.)))
Хотя, безусловно, все напряжённо.
Как итальянец у Вас?
Всё так же, всё тихо
-
с Луны
Сообщение от Крестьянин
С какой целью интересуетесь? Соскучились?
Сообщение от Крестьянин
Там не Америка, Англия, оттуда Милюшкиных "наших" частными самолетами вывозят, не хотят их англичане лечить.
Ацтаньте. У вас неверное представление обо мне из источников ОБС.
Ни я , ни муж — не чиновники.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Mанюня
Всё так же, всё тихо
И хорошо. Здоровья ему, сил и терпения. Смотрела Месть от кутюр и ловила себя на мысли, что главный герой, невообразимый красавец, оч похож на Вашего мальчика.
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
И хорошо. Здоровья ему, сил и терпения. Смотрела Месть от кутюр и ловила себя на мысли, что главный герой, невообразимый красавец, оч похож на Вашего мальчика.
Даже если будет плохо, разве признаётся кто-нибудь, Урал?
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Спасибо, учится- чего еще делать. Сейчас он похож на кудлатого барбоса. Но очень красивого, разумеется
-
с орбиты
Съездили с собакой к вету, пока можно. Должны были завтра, но доктор сказал приезжайте лучше сейчас. В Ветклинике пока не знают, чего там будет дальше с этим указом.
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Съездили с собакой к вету, пока можно. Должны были завтра, но доктор сказал приезжайте лучше сейчас. В Ветклинике пока не знают, чего там будет дальше с этим указом.
Вы в Москве же?
Держитесь там!