Страница 740 из 1005 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Lili001

Логика конечно железная. Если ты с мужем работаешь за копейки (соц.уровень сразу представляем), или тупо на чёрной зарплате, то на те вам пожалуйста 500 тыс
    А если ты, простите, несколько лет заднюю точку рвёшь добиваясь соответствующей зарплаты чтоб получить ипотеку на квартиру для будущей семьи и потом тянешь эту лямку, то фиг вам. Зп то по бумажкам красивая.

Мда уж...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Julia JN , на сообщение « А мне сказали, что около 2х надо( ... »
    Старожил Аватар для nordstar

Надо то да! В прошлые разы так и был, даже ниже.
    Еще важен в совокупности с т4св. Он хоть в норме
    Я Таня, ко мне на ты😉

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Хранитель Аватар для Уф!

Я думаю это совсем про иное, а сюда присобачили.

маткапитал от доходов никак не зависит.
    ВВ сказал нужно платить не за второго, а сразу за первого, а за второго +150 еще, или сразу 600 с хвостиком если на первого не получили.

4. ответ для Lili001 , на сообщение « Логика конечно железная. Если ты с... »
    Старожил Аватар для nordstar

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Логика конечно железная. Если ты с мужем работаешь за копейки (соц.уровень сразу представляем), или тупо на чёрной зарплате, то на те вам пожалуйста 500 тыс
    А если ты, простите, несколько лет заднюю точку рвёшь добиваясь соответствующей зарплаты чтоб получить ипотеку на квартиру для будущей семьи и потом тянешь эту лямку, то фиг вам. Зп то по бумажкам красивая.

Мда уж...

А еще порой малоимущие, это люди на машинах миллионов за 6, с домами, квартирами и тд... просто офиц доход тысч 10-20😬😬
    А ты работаешь официально и платишь кучу налогов с нормальной белой зп, а тебе не садов, не соцвыплат и тд

5. ответ для Lili001 , на сообщение « Логика конечно железная. Если ты с... »

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение

Мда уж...

Вот вот(((
    Получается если работаешь, стараешься, то вообще нифига не светит.
    Я молчу про всякие выплаты на жильё, знакомые получают по 10 миллионов.
    (А так пол жизни их выплачивать)
    Но тут уж...500 тысяч, блин...хоть какая-то радость) не сам заработал, а от государства...и то фиг

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    А мне все равно))) уже все мат.капиталы потратила🤗
    Только пособия до 3х не получала на ребенка, может сейчас не пролечу.
    Пособие с 1.5 до 3 лет платится в малоимущим. За первого ребенка из бюджета, за второго из средств маткапитала, за третьего и последующих его нет! Это пособие из-за нехватки садов ввели, у многодетных и так льготная очередь, им ничего не платится
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

7. ответ для Уф! , на сообщение « Я думаю это совсем про иное, а сюда... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Я думаю это совсем про иное, а сюда присобачили.

маткапитал от доходов никак не зависит.
    ВВ сказал нужно платить не за второго, а сразу за первого, а за второго +150 еще, или сразу 600 с хвостиком если на первого не получили.
    Надеюсь так и будет [emoji4][emoji120]

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Вроде нет.
    Нам надо расширяться по жилью, мы только летом 2018 купили двушку в новостройке и переехали, и тут же подряд две беременности, ещё и разнополые, нам надо трёшку уже прям очень скоро.
    От города ещё будет маткапитал мне на третьего, так что можно все обьединить и взять квартиру. Плюс ещё путинские 450 на погашение ипотеки, но у нас пока нет ипотеки видимо будет.
    Там схема очень мутная! Есть тут топик тех, кто подавал на эти 450 тыс, но тех, кто получил, я еще не встречала))) Там доки подаются онлайн только, несколько месяцев ждёшь, и приходит отказ. Подом пытаешь еще кучу времени найти того, кто скажет, почему отказ. В общем, там жесть! Многим отказывали из-за неточностей в ипотечном договоре. Я тоже точных подробностей не знаю, нахваталась в разных местах. Потом буду изучать тщательнее
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

9. ответ для iriso4ka , на сообщение « Пособие с 1.5 до 3 лет платится в... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Пособие с 1.5 до 3 лет платится в малоимущим. За первого ребенка из бюджета, за второго из средств маткапитала, за третьего и последующих его нет! Это пособие из-за нехватки садов ввели, у многодетных и так льготная очередь, им ничего не платится
    Растроили 😪
    Ну хоть воспользуюсь повышанной выплатой до 3х лет на 3 ребенка или последующего единожды.

10. ответ для nordstar , на сообщение « А вообще приличную инфляцию надо... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Мезанизм расчета по прямым выплатам не меняется. Пока бухгалтерия не отправить расчёт в фсс, ничего на карту не придёт. Прямых выплат по спб пока нет. Кажется с 2021 года
    Другие регионы, да.
    С 1 января 2020 года на механизм прямых выплат перейдут следующие регионы: Республики Коми, Саха (Якутия), Удмуртская; Кировская, Кемеровская, Оренбургская, Саратовская, Иркутская и Тверская области; Ямало-Ненецкий автономный округ.

С 1 июля 2020 года в пилотном проекте примут участие: Республика Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский и Ставропольский края, Волгоградская, Ленинградская, Тюменская и Ярославская области.
    [emoji7] какой у нас ценный специалист в топике))) я в этих делах как свинья в апельсинах..
    Но у нас бухгалтер сейчас меняются и обе они на аутсорсе работают..предыдущая уже месяц не может передать дела новой..поэтому я переживаю, что меня с декретными обломают..((

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    В текстовой трансляции было про 2020.

Хочу с этого года.
    Я бы даже сказала ТРЕБУЮ!![emoji28] на

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    А вообще приличную инфляцию надо ожидать с такими планами или очередой виток кризиса((
    Ну у нас как обычно

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Страница 740 из 1005 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »