|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Логика конечно железная. Если ты с мужем работаешь за копейки (соц.уровень сразу представляем), или тупо на чёрной зарплате, то на те вам пожалуйста 500 тыс
А если ты, простите, несколько лет заднюю точку рвёшь добиваясь соответствующей зарплаты чтоб получить ипотеку на квартиру для будущей семьи и потом тянешь эту лямку, то фиг вам. Зп то по бумажкам красивая.
Мда уж...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Надо то да! В прошлые разы так и был, даже ниже.
Еще важен в совокупности с т4св. Он хоть в норме
-
Хранитель
Я думаю это совсем про иное, а сюда присобачили.
маткапитал от доходов никак не зависит.
ВВ сказал нужно платить не за второго, а сразу за первого, а за второго +150 еще, или сразу 600 с хвостиком если на первого не получили.
-
Старожил
Сообщение от Lili001
Логика конечно железная. Если ты с мужем работаешь за копейки (соц.уровень сразу представляем), или тупо на чёрной зарплате, то на те вам пожалуйста 500 тыс
А если ты, простите, несколько лет заднюю точку рвёшь добиваясь соответствующей зарплаты чтоб получить ипотеку на квартиру для будущей семьи и потом тянешь эту лямку, то фиг вам. Зп то по бумажкам красивая.
Мда уж...
А еще порой малоимущие, это люди на машинах миллионов за 6, с домами, квартирами и тд... просто офиц доход тысч 10-20😬😬
А ты работаешь официально и платишь кучу налогов с нормальной белой зп, а тебе не садов, не соцвыплат и тд
-
Участник
Сообщение от Lili001
Мда уж...
Вот вот(((
Получается если работаешь, стараешься, то вообще нифига не светит.
Я молчу про всякие выплаты на жильё, знакомые получают по 10 миллионов.
(А так пол жизни их выплачивать)
Но тут уж...500 тысяч, блин...хоть какая-то радость) не сам заработал, а от государства...и то фиг
-
Старожил
Сообщение от Ninellka 84
А мне все равно))) уже все мат.капиталы потратила🤗
Только пособия до 3х не получала на ребенка, может сейчас не пролечу.
Пособие с 1.5 до 3 лет платится в малоимущим. За первого ребенка из бюджета, за второго из средств маткапитала, за третьего и последующих его нет! Это пособие из-за нехватки садов ввели, у многодетных и так льготная очередь, им ничего не платится
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Участник
Сообщение от Уф!
Я думаю это совсем про иное, а сюда присобачили.
маткапитал от доходов никак не зависит.
ВВ сказал нужно платить не за второго, а сразу за первого, а за второго +150 еще, или сразу 600 с хвостиком если на первого не получили.
Надеюсь так и будет [emoji4][emoji120]
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Вроде нет.
Нам надо расширяться по жилью, мы только летом 2018 купили двушку в новостройке и переехали, и тут же подряд две беременности, ещё и разнополые, нам надо трёшку уже прям очень скоро.
От города ещё будет маткапитал мне на третьего, так что можно все обьединить и взять квартиру. Плюс ещё путинские 450 на погашение ипотеки, но у нас пока нет ипотеки видимо будет.
Там схема очень мутная! Есть тут топик тех, кто подавал на эти 450 тыс, но тех, кто получил, я еще не встречала))) Там доки подаются онлайн только, несколько месяцев ждёшь, и приходит отказ. Подом пытаешь еще кучу времени найти того, кто скажет, почему отказ. В общем, там жесть! Многим отказывали из-за неточностей в ипотечном договоре. Я тоже точных подробностей не знаю, нахваталась в разных местах. Потом буду изучать тщательнее
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Ветеран
Сообщение от iriso4ka
Пособие с 1.5 до 3 лет платится в малоимущим. За первого ребенка из бюджета, за второго из средств маткапитала, за третьего и последующих его нет! Это пособие из-за нехватки садов ввели, у многодетных и так льготная очередь, им ничего не платится
Растроили 😪
Ну хоть воспользуюсь повышанной выплатой до 3х лет на 3 ребенка или последующего единожды.
-
Активный участник
Сообщение от Amаzonka
Мезанизм расчета по прямым выплатам не меняется. Пока бухгалтерия не отправить расчёт в фсс, ничего на карту не придёт. Прямых выплат по спб пока нет. Кажется с 2021 года
Другие регионы, да.
С 1 января 2020 года на механизм прямых выплат перейдут следующие регионы: Республики Коми, Саха (Якутия), Удмуртская; Кировская, Кемеровская, Оренбургская, Саратовская, Иркутская и Тверская области; Ямало-Ненецкий автономный округ.
С 1 июля 2020 года в пилотном проекте примут участие: Республика Башкортостан, Республика Дагестан, Красноярский и Ставропольский края, Волгоградская, Ленинградская, Тюменская и Ярославская области.
[emoji7] какой у нас ценный специалист в топике))) я в этих делах как свинья в апельсинах..
Но у нас бухгалтер сейчас меняются и обе они на аутсорсе работают..предыдущая уже месяц не может передать дела новой..поэтому я переживаю, что меня с декретными обломают..((
Сообщение от Уф!
В текстовой трансляции было про 2020.
Хочу с этого года.
Я бы даже сказала ТРЕБУЮ!![emoji28] на
Сообщение от moonlight7
А вообще приличную инфляцию надо ожидать с такими планами или очередой виток кризиса((
Ну у нас как обычно
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk