Страница 740 из 4683 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

У меня сломался Tapatalk((

2. ответ для ERPboss , на сообщение « У меня сломался Tapatalk(( »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня сломался Tapatalk((
    И у меня ((
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

У всех)))

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Мы на заливе отдыхаем все вместе.вот бы все 3 недели отпуска мужа была такая чудесная погода.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, привет) я выпала совсем. Работа, "адаптация" в гос садике, отдых в Карелии...)
    Надеюсь, у всех все хорошо?

6. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Девочки, привет) я выпала совсем.... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    мне подруга отдаст вот такую коляску

только говорит, сумки нет. они где -то отдельно покупаются?
    А зачем тебе сумка?) И без нее можно) Хорошая коляска, слышала неплохие отзывы))

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Мне, похоже, тут единственной никто ничего не отдает 🙄...и от старшего, в виду прошествия лет, ничего не осталось...только первая соска на память...но это дикость ее по наследству передать 😂
    Мне тоже никто ничего не отдает, только родители задаривают)

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Мне тоже ничего никто не отдает, но не только потому что совсем некому (хотя и это тоже), а потому что мы скрываем) У меня знают три подруги и сестра, у мужа сестра, начальник и друг с женой. Причем часть из них узнала только после 20 недели. Остальным надеюсь не про болтаться до самых родов)) Конечно, знают еще многие более далекие люди, вроде редакторов издательства - я подписывала договор с уже хорошим таким пузом, но это не считается)))

А у меня что-то сегодня прямо битва какая-то в пузе. Ладно хоть вроде не между собой, а со мной борются. Отбили весь мочевой пузырь, спать невозможно (( причем вот сейчас лежу ровно также, сидят тихо. Попробую заснуть - опять начнутся бои. Скорее бы уже к врачу и снова на УЗИ.
    Ну и правильно! Зачем всем рассказывать) Тоже придерживаюст тактики лишний раз никому не говорить)

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для vika-steelt

Девочки , привет !
    В итоге я просто заболела 🤧
    Капец
    Никуда я вчера не поехала , решила дома полежать , тошноты больше не было , просто слабость и кости ломит. Нос заложен и горло болит и кашель (((
    Чем же лечиться теперь ? Ничего ведь нельзя (
    А ещё на завтра номерок в жк на узи, думала перезаписаться , так сказали нет в этом месяце мест ( пойду тогда такая - сопливая (((
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Ну все, девочки, родители будут уже через час-полутора) Урааа))) А вечером поеду двери межкомнатные принимать, а то вчера не получилось все поставить, потому что ремонтники слишком жирную штукатурку нанесли, что доборов не хватало) Кому обещала, скину фото дверей сегодня))) И сегодня последний день лета обещают, какое счастье)) Жары не будет)))

9. ответ для vika-steelt , на сообщение « Девочки , привет ! В итоге я просто... »

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Девочки , привет !
    В итоге я просто заболела 🤧
    Капец
    Никуда я вчера не поехала , решила дома полежать , тошноты больше не было , просто слабость и кости ломит. Нос заложен и горло болит и кашель (((
    Чем же лечиться теперь ? Ничего ведь нельзя (
    А ещё на завтра номерок в жк на узи, думала перезаписаться , так сказали нет в этом месяце мест ( пойду тогда такая - сопливая (((
    Выздоравливай! Горло фурациллином полоскай, воду с медом и лимном пей. Можно витамин С 1000 мг в течение 3 дней однократно. Ну что еще...фруктики) Покой) А на узи...может платно сходить?? Зачем идти больной в жк? Если нет возможности платно, приходи как поправишься, не примут, так через заведующую, это нормальная практика. А так сама никакущая да и других тоже заражать будешь. Поправляйся)

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Девочки, а в чем вобще выписывают зимних детей.
    С дочерью все было понятно. Купила конверт -одеяло и все. Потом все лето это же одеялко в коляске использовала.
    А сейчас что??

Страница 740 из 4683 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »