|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Это понятно, что за 37 000 его никто не купит с рук, но он в любом случае будет стоить выше других артизанов и гораздо выше той цены, за которую его приобрели. Артизанов во флаконах вообще стало мало и в группе и на лапе, отливантов пока много. Цены разные. Какие-то артизаны по старым красивым ценам, типа фиги, а Бабочки уже за 7 с лишним, Цветок нарцисса вообще за 65000 продают  не знаю, что за артизан такой, не встречалась, но видимо, мегаредкий.
Почему не купят? Если это редкость и снятость, то купят, ибо альтернативы все равно нет
-
Космонавт
 Сообщение от Vesenja
Я приносила этот цветок на какие-то первые встречи... В свое время охотилась на него. Ибо уж очень люблю и артизана и нарцисс... Но нет. Мне там только табак... Ооочень много табака. Аж чихать хотелось. И уж точно он не стоит этих денег. Только что редкость и снятость...
Какие богатства И он так и стоит дома или уже пристроен?
-
旅行者
 Сообщение от Суслик на жердочке
Почему не купят? Если это редкость и снятость, то купят, ибо альтернативы все равно нет
Ради любопытства вряд ли, если только сильно душа к этому аромату лежит, и то сто раз подумаешь, не получишь ли вместо мечты тухлячок или с битыми верхами парфюм
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Какие богатства  И он так и стоит дома или уже пристроен?
Это был отливант, я год вокруг него ходила. Примеряла то в жару, то в стужу, то в дождь... Не помогло. В итоге пристроила
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Хранитель
нууууу.... почитала вас и хомяк опять победил жабу....
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
а меня тоже иногда нападает "продать всё нафиг, что мешает", но потом хомячок напоминает, что потом некоторые флаконы станут бриллиантовыми 
я так вынужденно продала с хорошим плюсом Убей меня медленно в яйце Килиан
-
Космонавт
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
а меня тоже иногда нападает "продать всё нафиг, что мешает", но потом хомячок напоминает, что потом некоторые флаконы станут бриллиантовыми 
у меня он тоже стоит... надо пристроить
-
旅行者
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Надо продавать все ненужное, что не радует. У меня в основном, это то, что купила только по отзывам, без пробы.
Каждый раз говорю себе, что надо начинать с отливанта и если после него хочется флакон, тогда уже брать.
-
Космонавт
 Сообщение от Marina&Co
Надо продавать все ненужное, что не радует. У меня в основном, это то, что купила только по отзывам, без пробы.
Каждый раз говорю себе, что надо начинать с отливанта и если после него хочется флакон, тогда уже брать.
а куда торопиться-то.... Хотя, у меня отливантов нет совсем, только флаконы и миньки
-
Небожитель
 Сообщение от Vesenja
Я приносила этот цветок на какие-то первые встречи... В свое время охотилась на него. Ибо уж очень люблю и артизана и нарцисс... Но нет. Мне там только табак... Ооочень много табака. Аж чихать хотелось. И уж точно он не стоит этих денег. Только что редкость и снятость...
Ясно) Да, так часто бывает: дорогая редкость оказывается по факту ничем не примечательной.
Ну, не знаю... это надо быть оооочень увлеченным собирателем или коллекционером одной марки, чтобы купить с рук флакон за 30-60тыс.