Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 740 из 1387 « Первая 2406406907307367377387397407417427437447507908401240 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Neus , на сообщение « Они уже ждали, что я принесу. 6 лет... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Решение на практике, я начала с сб пробовать. По сути в будни точно можно держаться так, с выходными сложнее - я уже не езжу далеко. Так что практика! При этом субботние булочки со сливками никак не сказались в итоге.

Честно.
    Жду четверг.
    Взвешивание в ЖК и потом пойду сразу за мороженкой после приёма

Я перебираю привезенное от мамы. Разбираю антресоли - нашла бортики, фитбол большой (уже надула, уже на нем покаталась). И... Нашла махровый халат, который мне подарила подруга на прошлые роды. Помню, что одела его тогда один единственный раз - когда с Андрюшкой ходили на УЗИ ГМ. К слову, УЗИ ГМ делают же в роддоме.. Во всех так?!
    Наташ, молодец!
    так держать

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    В 2-ке точно делают, даже в Екатеринбурге 14 лет назад делали.
    Я от врача, минус 300 гр за 2 недели, гемоглобин 120, вообщем здорова. Но матка все также на 2 см выше, так что как там набирает мелкий, никто не знает.
    О, еще дали тест на шевеление, до родов сказали делать [emoji2955]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Оля, ты звезда!
    матка плюс-минус, мелкий ногу вытянул, вот и больше)))

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    На карандаш
    Тююю такие мелочи за 2 недели, было б че париться

А яяя, емое, полночи прокрутилась... Муж решил не будить и утречком тихо всех собрал и увез. Ну и проспал хомяк до 12, а у меня стационар в 12[emoji33] вот лечу скорее...

какой муж заботливый

2. ответ для marines , на сообщение « Саша, с хорошим УЗИ!!! ох, уж... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Саша, с хорошим УЗИ!!!
    ох, уж девченки хулиганки! желаю скорейшего переворота:-)))

Девочки, я вот вчера подумала-не хочу я халат в роддом((( посмотрела в магазах...не нравится ничего, да и не ношу я дома никогда халаты, будет валяться потом
    как думаете в спортивных штанах совсем неудобно будет?
    Я вот не смотря на КС уже тоже подумываю о чем-то другом... не могу найти ничего приличного и чтоб за адекватные деньги. Мне попадается 2-3 тыщи за тонюсенькую тряпочку, начинаю мерить - размер мой, но от малейшего прикосновения трещит по швам. Короче гэ какое-то...

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

На стационар успела, отвес от вчера -600. Итого -2 кг уже. Еще 2 дня ходить и на свободу) главное не сорваться уж очень хочется гадостей всяких но стоит мне хоть чего-то лишнего съесть как мгновенно отекаю. Вот они тоска огорчение подкрались незаметно)))) а если впереди ГВ то жизнь вообще боль))))))

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « На стационар успела, отвес от вчера... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

На стационар успела, отвес от вчера -600. Итого -2 кг уже. Еще 2 дня ходить и на свободу) главное не сорваться уж очень хочется гадостей всяких но стоит мне хоть чего-то лишнего съесть как мгновенно отекаю. Вот они тоска огорчение подкрались незаметно)))) а если впереди ГВ то жизнь вообще боль))))))

Держись!!!
    Если пока стационар съесть вредность... Оно ж с помощью капельницы уйдёт... Или нет?

По себе сужу тут, я как могу ищу моменты когда вредность можно скушать. Ведь она вредностью стала только сейчас, на время... Эхххх...
    Пока что, если утром сладенького немного и потом до вечера держать себя в рамках, то через день вес как ни в чем не бывало. Вредность раз в четыре дня.

На ГВ так же точно не пошикуешь уже, там если аллергия у мелочи, то пиши пропало.

У меня сын аллергик. Я с ним за компанию и после ГВ его диету держала. Зато это того стоило. Бронхиты стороной прошли. Сейчас в меру и цитрус, и шоколад, и многое. Не даю чисто химические вещи, оно и не надо. А так обычный ребятенок. А когда то и картошку, морковь есть не мог

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

слушай, ну не факт же, что боль))))
    не программируй сразу)))

Участник Аватар для Tanu'fka

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Отличные показатели!!!
    А матка вообще никому ничего не должна чётко по графику. Поэтому и сказали тебе, что все гуд. Например, может окружность расти, а высота на одном уровне, а потом в след приём скачком. Мелкота набирает и компактненько укладывается поудобнее
    А тест на шевеление не рано?!
    Тест, это когда тебе к пузу датчики подключают и ты на кнопку нажимаешь, когда он шевелится?? Я такой делала недели 2-3 назад примерно...

7. ответ для Tanu'fka , на сообщение « Тест, это когда тебе к пузу датчики... »

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    Тест, это когда тебе к пузу датчики подключают и ты на кнопку нажимаешь, когда он шевелится?? Я такой делала недели 2-3 назад примерно...
    Не, датчики это ктг

А тест я так понимаю - ты на бумажку записываешь когда и сколько мелкий шевелится

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « На стационар успела, отвес от вчера... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

А что входит в гадости?? Ведь не ешь же чипсы целыми днями запивая лимонадом?? Булки и в обычной жизни не очень хороши. Мы с мужем жудкие сладкоежки, сколько его ругаю, чтоб не тащил печеньки пакетами, не слушается ((( ну и прихватишь конечно 1-2 шт.за чаем...да и детям перепадает конечно. В общем это наш грех углеводный - сладости!!

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Не, датчики это ктг А тест я так... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Не, датчики это ктг

А тест я так понимаю - ты на бумажку записываешь когда и сколько мелкий шевелится
    Да, все верно, тест, это нужно с утра считать количество движений, как только 10 насчитала, отметить это время и до завтра свободна.
    А КТГ (датчик на животе и нажимаешь на каждое шевеление) каждые 2 недели, начиная с 34. В 34 я ходила, дали теперь на 36.

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « слушай, ну не факт же, что боль)))) не... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    слушай, ну не факт же, что боль))))
    не программируй сразу)))
    Не ну я вообще на гв в плане еды (а не груди исправила) весьма лояльна))) т.е. ограничиваю себя но достаточно оперативно постепенно ввожу всё в рацион))) это минимум месяц.
    Ну и тут уже по ребенку видно будет... двое у меня не алергики, но кто ж знает как сейчас пойдет+газики[emoji51] короче авось и пронесет, но вкусняхи то я сейчас хочу)))) но боюсь)

Страница 740 из 1387 « Первая 2406406907307367377387397407417427437447507908401240 Последняя »