| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Решение на практике, я начала с сб пробовать. По сути в будни точно можно держаться так, с выходными сложнее - я уже не езжу далеко. Так что практика! При этом субботние булочки со сливками никак не сказались в итоге.
Честно.
Жду четверг.
Взвешивание в ЖК и потом пойду сразу за мороженкой после приёма
Я перебираю привезенное от мамы. Разбираю антресоли - нашла бортики, фитбол большой (уже надула, уже на нем покаталась). И... Нашла махровый халат, который мне подарила подруга на прошлые роды. Помню, что одела его тогда один единственный раз - когда с Андрюшкой ходили на УЗИ ГМ. К слову, УЗИ ГМ делают же в роддоме.. Во всех так?!
Наташ, молодец!
так держать 
 Сообщение от Neus
В 2-ке точно делают, даже в Екатеринбурге 14 лет назад делали.
Я от врача, минус 300 гр за 2 недели, гемоглобин 120, вообщем здорова. Но матка все также на 2 см выше, так что как там набирает мелкий, никто не знает.
О, еще дали тест на шевеление, до родов сказали делать [emoji2955]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оля, ты звезда!
матка плюс-минус, мелкий ногу вытянул, вот и больше)))
 Сообщение от _Ksenya_
На карандаш 
Тююю такие мелочи за 2 недели, было б че париться
А яяя, емое, полночи прокрутилась... Муж решил не будить и утречком тихо всех собрал и увез. Ну и проспал хомяк до 12, а у меня стационар в 12[emoji33] вот лечу скорее...
какой муж заботливый
-
Хранитель
 Сообщение от marines
Саша, с хорошим УЗИ!!!
ох, уж девченки хулиганки! желаю скорейшего переворота:-)))
Девочки, я вот вчера подумала-не хочу я халат в роддом((( посмотрела в магазах...не нравится ничего, да и не ношу я дома никогда халаты, будет валяться потом
как думаете в спортивных штанах совсем неудобно будет?
Я вот не смотря на КС уже тоже подумываю о чем-то другом... не могу найти ничего приличного и чтоб за адекватные деньги. Мне попадается 2-3 тыщи за тонюсенькую тряпочку, начинаю мерить - размер мой, но от малейшего прикосновения трещит по швам. Короче гэ какое-то...
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
На стационар успела, отвес от вчера -600. Итого -2 кг уже. Еще 2 дня ходить и на свободу) главное не сорваться  уж очень хочется гадостей всяких  но стоит мне хоть чего-то лишнего съесть как мгновенно отекаю. Вот они тоска огорчение подкрались незаметно)))) а если впереди ГВ то жизнь вообще боль))))))
Держись!!!
Если пока стационар съесть вредность... Оно ж с помощью капельницы уйдёт... Или нет?
По себе сужу тут, я как могу ищу моменты когда вредность можно скушать. Ведь она вредностью стала только сейчас, на время... Эхххх...
Пока что, если утром сладенького немного и потом до вечера держать себя в рамках, то через день вес как ни в чем не бывало. Вредность раз в четыре дня. 
На ГВ так же точно не пошикуешь уже, там если аллергия у мелочи, то пиши пропало.
У меня сын аллергик. Я с ним за компанию и после ГВ его диету держала. Зато это того стоило. Бронхиты стороной прошли. Сейчас в меру и цитрус, и шоколад, и многое. Не даю чисто химические вещи, оно и не надо. А так обычный ребятенок. А когда то и картошку, морковь есть не мог
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
с орбиты
 Сообщение от _Ksenya_
На стационар успела, отвес от вчера -600. Итого -2 кг уже. Еще 2 дня ходить и на свободу) главное не сорваться  уж очень хочется гадостей всяких  но стоит мне хоть чего-то лишнего съесть как мгновенно отекаю. Вот они тоска огорчение подкрались незаметно)))) а если впереди ГВ то жизнь вообще боль))))))
слушай, ну не факт же, что боль))))
не программируй сразу)))
-
Участник
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Отличные показатели!!! 
А матка вообще никому ничего не должна чётко по графику. Поэтому и сказали тебе, что все гуд. Например, может окружность расти, а высота на одном уровне, а потом в след приём скачком. Мелкота набирает и компактненько укладывается поудобнее 
А тест на шевеление не рано?!
Тест, это когда тебе к пузу датчики подключают и ты на кнопку нажимаешь, когда он шевелится?? Я такой делала недели 2-3 назад примерно...
-
с орбиты
 Сообщение от Tanu'fka
Тест, это когда тебе к пузу датчики подключают и ты на кнопку нажимаешь, когда он шевелится?? Я такой делала недели 2-3 назад примерно...
Не, датчики это ктг
А тест я так понимаю - ты на бумажку записываешь когда и сколько мелкий шевелится
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
А что входит в гадости?? Ведь не ешь же чипсы целыми днями запивая лимонадом?? Булки и в обычной жизни не очень хороши. Мы с мужем жудкие сладкоежки, сколько его ругаю, чтоб не тащил печеньки пакетами, не слушается ((( ну и прихватишь конечно 1-2 шт.за чаем...да и детям перепадает конечно. В общем это наш грех углеводный - сладости!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Не, датчики это ктг
А тест я так понимаю - ты на бумажку записываешь когда и сколько мелкий шевелится
Да, все верно, тест, это нужно с утра считать количество движений, как только 10 насчитала, отметить это время и до завтра свободна.
А КТГ (датчик на животе и нажимаешь на каждое шевеление) каждые 2 недели, начиная с 34. В 34 я ходила, дали теперь на 36.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
слушай, ну не факт же, что боль))))
не программируй сразу)))
Не ну я вообще на гв в плане еды (а не груди исправила) весьма лояльна))) т.е. ограничиваю себя но достаточно оперативно постепенно ввожу всё в рацион))) это минимум месяц.
Ну и тут уже по ребенку видно будет... двое у меня не алергики, но кто ж знает как сейчас пойдет+газики[emoji51] короче авось и пронесет, но вкусняхи то я сейчас хочу)))) но боюсь)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)