|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Валерия Хорошая
А это и есть коньяку спонж, покупала в фикс-прайсе похожий
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Хорошие тряпочки, наверное, тоже надо такие.
Хочу сделать заказ на лукфантастике, что-нибудь для волос купить хорошее. Только не знаю что))) Сколько, кстати, сейчас оттуда посыль идёт?
-
Небожитель
Недели 2-3, но у меня районное отделение связи
очень тормозное
-
Старожил
Девушки, будете смеяться, но когда-то забыв взять в командировку спонж, я воспользовалась салфеткой для обуви, которую обнаружила в гостиничном шкафу)))) Знаете бывают такие мягкие тряпочки в пакете или коробочке? Лежат как правило в номере. Вот эти обувные салфетки (без всяких пропиток естественно) теперь для меня маст хэв для снятия масок и остатков макияжа
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Priceless
Девушки, будете смеяться, но когда-то забыв взять в командировку спонж, я воспользовалась салфеткой для обуви, которую обнаружила в гостиничном шкафу)))) Знаете бывают такие мягкие тряпочки в пакете или коробочке? Лежат как правило в номере. Вот эти обувные салфетки (без всяких пропиток естественно) теперь для меня маст хэв для снятия масок и остатков макияжа 
Очень классные штуки, но у меня они все заняты своим прямым назначением(
-
Спроси у гугла
Девушки, посоветуйте что-нибудь такое «вах« для осветлённых волос
Исходник не убитый, но снимали краску, соответственно повреждённость в той части волос присутствует. Три с лишним недели пользовалась тем, что было в наличии из ухода - вижу маловато.
Смотрю в сторону Лебел https://prohairshop.ru/92-proedit/27...l?offerID=3345, на Лукфантастике Шу Уеиура (4 тыс. за шампунь и кондиционер для поврежденных волос), Джойко, Ланца. И не знаю, что из этого выбрать. От Керастаз сильно чешется голова - не моя марка.
-
Хранитель
Elis, в порядке обмена опытом на каком окислителе снимали краску?
Я снимаю на 1.8, могу подряд 3 раза, потом покрасить. Может, вам попробовать технологию сменить?
-
Небожитель
Шу Уемура не все шлют
у меня был такой набор https://www.lookfantastic.ru/shu-uem...?rctxt=default
но волосы не окрашены, мне он очень нравился,
гораздо лучше, чем Джойко, который в золотистых бутылках- K-Pak
-
Элита
 Сообщение от Elis
Девушки, посоветуйте что-нибудь такое «вах« для осветлённых волос 
Исходник не убитый, но снимали краску, соответственно повреждённость в той части волос присутствует. Три с лишним недели пользовалась тем, что было в наличии из ухода - вижу маловато.
Смотрю в сторону Лебел https://prohairshop.ru/92-proedit/27...l?offerID=3345, на Лукфантастике Шу Уеиура (4 тыс. за шампунь и кондиционер для поврежденных волос), Джойко, Ланца. И не знаю, что из этого выбрать. От Керастаз сильно чешется голова - не моя марка.
Paul Mitchell Strength Super Strong Daily Conditioner (Восстанавливающий и укрепляющий кондиционер) из более бюджетных - Moroccanoil Intense Hydrating Mask, брала
в Подружке, там есть саше, можно попробовать и решить нужен ли большой объем. Ну и шампунь увлажняющий все время, я пока пользуюсь Kaaral, Шампунь Hydra Purify увлажняющий, в принципе чудес от него нет, но волосы не сушит точно, много всего перепробовала есть с чем сравнить.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Тиран
Elis, в порядке обмена опытом на каком окислителе снимали краску?
Я снимаю на 1.8, могу подряд 3 раза, потом покрасить. Может, вам попробовать технологию сменить?
У меня сложно всё было, тк до этого окрашивались волосы тонирующим Велла Колор тачем на 1,9%, а он создаёт пленку, практически не проникая в структуру волоса. То есть снять стойкую краску проще, чем его. Снимали специальным составом Велла (подозреваю на 6%, но не уверена, в процесс не лезла, тк мастеру доверяю). Волосы на месте, структура не убитая в усмерть))) Но я привыкла к другой, более качественной)))
Дальше будут только тонировать, без экзекуции по снятию. Но в моем случае, чтобы осветлить, пришлось снимать. 1,9% это темное великолепие не взял бы.
Свой тон походу 6-7 уровень (пепельный русый), учитывая, что в следующий раз меня будут тонировать в холодный беж, будет смотреться хорошо.