Страница 740 из 1143 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »
  1. ответ для Валерия Хорошая , на сообщение « Вот такие... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Вот такие https://ru.aliexpress.com/item/32999...14c733edLE4Jgq
    на али купила разных
    А это и есть коньяку спонж, покупала в фикс-прайсе похожий

2. ответ для ASi , на сообщение « да, обычные микрофибровые тряпки из... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    да, обычные микрофибровые тряпки из хозмагазина, 100 руб - 3 штуки)

мне сейчас такие тряпки нравятся, для снятия масок - https://www.lookfantastic.ru/brands/...romBrands=true
    Хорошие тряпочки, наверное, тоже надо такие.
    Хочу сделать заказ на лукфантастике, что-нибудь для волос купить хорошее. Только не знаю что))) Сколько, кстати, сейчас оттуда посыль идёт?

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

Недели 2-3, но у меня районное отделение связи
    очень тормозное

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, будете смеяться, но когда-то забыв взять в командировку спонж, я воспользовалась салфеткой для обуви, которую обнаружила в гостиничном шкафу)))) Знаете бывают такие мягкие тряпочки в пакете или коробочке? Лежат как правило в номере. Вот эти обувные салфетки (без всяких пропиток естественно) теперь для меня маст хэв для снятия масок и остатков макияжа

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Девушки, будете смеяться, но когда-то забыв взять в командировку спонж, я воспользовалась салфеткой для обуви, которую обнаружила в гостиничном шкафу)))) Знаете бывают такие мягкие тряпочки в пакете или коробочке? Лежат как правило в номере. Вот эти обувные салфетки (без всяких пропиток естественно) теперь для меня маст хэв для снятия масок и остатков макияжа
    Очень классные штуки, но у меня они все заняты своим прямым назначением(

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, посоветуйте что-нибудь такое «вах« для осветлённых волос
    Исходник не убитый, но снимали краску, соответственно повреждённость в той части волос присутствует. Три с лишним недели пользовалась тем, что было в наличии из ухода - вижу маловато.
    Смотрю в сторону Лебел https://prohairshop.ru/92-proedit/27...l?offerID=3345, на Лукфантастике Шу Уеиура (4 тыс. за шампунь и кондиционер для поврежденных волос), Джойко, Ланца. И не знаю, что из этого выбрать. От Керастаз сильно чешется голова - не моя марка.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Elis, в порядке обмена опытом на каком окислителе снимали краску?
    Я снимаю на 1.8, могу подряд 3 раза, потом покрасить. Может, вам попробовать технологию сменить?

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

Шу Уемура не все шлют
    у меня был такой набор https://www.lookfantastic.ru/shu-uem...?rctxt=default
    но волосы не окрашены, мне он очень нравился,
    гораздо лучше, чем Джойко, который в золотистых бутылках- K-Pak

9. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, посоветуйте что-нибудь такое... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте что-нибудь такое «вах« для осветлённых волос
    Исходник не убитый, но снимали краску, соответственно повреждённость в той части волос присутствует. Три с лишним недели пользовалась тем, что было в наличии из ухода - вижу маловато.
    Смотрю в сторону Лебел https://prohairshop.ru/92-proedit/27...l?offerID=3345, на Лукфантастике Шу Уеиура (4 тыс. за шампунь и кондиционер для поврежденных волос), Джойко, Ланца. И не знаю, что из этого выбрать. От Керастаз сильно чешется голова - не моя марка.
    Paul Mitchell Strength Super Strong Daily Conditioner (Восстанавливающий и укрепляющий кондиционер) из более бюджетных - Moroccanoil Intense Hydrating Mask, брала
    в Подружке, там есть саше, можно попробовать и решить нужен ли большой объем. Ну и шампунь увлажняющий все время, я пока пользуюсь Kaaral, Шампунь Hydra Purify увлажняющий, в принципе чудес от него нет, но волосы не сушит точно, много всего перепробовала есть с чем сравнить.

10. ответ для Тиран , на сообщение « Elis, в порядке обмена опытом на каком... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Elis, в порядке обмена опытом на каком окислителе снимали краску?
    Я снимаю на 1.8, могу подряд 3 раза, потом покрасить. Может, вам попробовать технологию сменить?
    У меня сложно всё было, тк до этого окрашивались волосы тонирующим Велла Колор тачем на 1,9%, а он создаёт пленку, практически не проникая в структуру волоса. То есть снять стойкую краску проще, чем его. Снимали специальным составом Велла (подозреваю на 6%, но не уверена, в процесс не лезла, тк мастеру доверяю). Волосы на месте, структура не убитая в усмерть))) Но я привыкла к другой, более качественной)))
    Дальше будут только тонировать, без экзекуции по снятию. Но в моем случае, чтобы осветлить, пришлось снимать. 1,9% это темное великолепие не взял бы.
    Свой тон походу 6-7 уровень (пепельный русый), учитывая, что в следующий раз меня будут тонировать в холодный беж, будет смотреться хорошо.

Страница 740 из 1143 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »