|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
А я разрешаю жрать кроксы 
И колеса беговела брата он уже облизывал 
[emoji23] а моя сегодня тапки брата начала грызть пока я занята была
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от рыжая_di
За час температура у старшей с 38 до 39,2  чую ночька будет весёлой  сбила сейчас но все равно вставать и проверять 
Может грипп?[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
МЫ ТОЖЕ НЕ ПОЛЗАЕМ - ТОЛЬКО ЗАДОМ И ВЕРТИМСЯ, ХОТЯ МАССАЖ ТОЛЬКО ЗАКОНЧЕН
Мы вокруг своей оси не так давно хорошо вертеться стали,и тоже массаж не так давно окончили! В общем,я поняла,нас немало и все впереди!))
 Сообщение от Hikaru
Я было дело пила оливковое по столовой ложке утром, для жкт. Отвратительно, у меня на него рвотный рефлекс срабатывает 🤢
Я раньше так льняное пила,вот оно полное буээээээээ
 Сообщение от рыжая_di
За час температура у старшей с 38 до 39,2  чую ночька будет весёлой  сбила сейчас но все равно вставать и проверять 
Диана,старшей на поправку[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji120] я читала про потерю слуха временную и седела, жалко малышку и не представляю,что ты перенесла
 Сообщение от Hikaru
Это откуда у тебя такая книжка [emoji43][emoji43][emoji43] бред же.
Да скачала про развитие первого года жизни и занятия с детьми. Но после 5 месяцев начался неадекват))
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Спасибо
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Миниатюра
У нас тазик и пустая 5-литровая канистра от воды
оо дааа  прячем тапки иначе будут сожраны!
У нас в фаворе крышки от банок с питанием,спасибо Инне, напомнила про них. Главное их много, можно на пол ронять и всегда чистые есть на замену) а так нагрызает их, облизывает, перебирает. Смотрит,как я собираю и вываливает. А сейчас я держать стала контейнер,чтоб она не переворачивала его,а ручкой туда залезала и доставала. Короче пока не надоели и это радует))
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Не поверишь. Просто с ложки сегодня выпил
Я решила в пюре не мешать, ну в овощи
Тк он быстро прочухал и вчера отказался есть
Про складывать и давать
Смотрела я тут Валентину эту, что Аня ссылку давала
Она тоже грит в 8 мес дети умеют это
Не знаю как учить?
Чтобы я не дала Феде он все ест
Ну либо я не могу учить
Пытаюсь научить его кидать игрушки в коробку, на слове бух
Что он делает? Он ждёт пока я сложу игрушки в коробку, а потом переворачивает ее. Бинго! И смотрит типа « мам складывай по новой» 
Это то,что в контакте видео? Я его не досмотрела) разозлилась))) не люблю так. Игрушки дельные,но вот подача материала как в книге моей. Ребенок осваивает все в своем режиме,и сейчас большенсттву наших нужно только обсасывание
значит надо дать им максимальную возможность делать это,а к другому действию они перейдут, когда мозг освоит то,что сейчас происходит и ему потребуется новая "пища". Так что я бы не настаивала на новых умениях. Так, показать пару раз,пойдет,значит время пришло,а нет,так позже. Не обязан ребенок в 8 месяцев эту молнию на папке растегивать. Но убедительно говорит, понятно,это её работа))
-
Ветеран
 Сообщение от marilittleon
Понятное дело каждый малыш и случай индивидуальны, но по поводу альбуцида мнения совпали.
Ну, нам прописывали альбуцид напополам с физраствором на 3 дня по обычной схеме називин- промыть- альбуцид. Очень быстро все прошло
 Сообщение от marilittleon
А чем лечите? Мы пока закапываем аквалором и отсасываем назальным аспиратором два три раза в день.
Один аквалор при серьезных соплях - имхо, не лечение
 Сообщение от Mrs.Manana
Про складывать и давать
Смотрела я тут Валентину эту, что Аня ссылку давала
Она тоже грит в 8 мес дети умеют это
Не знаю как учить?
Чтобы я не дала Феде он все ест
Ну либо я не могу учить
Пытаюсь научить его кидать игрушки в коробку, на слове бух
Что он делает? Он ждёт пока я сложу игрушки в коробку, а потом переворачивает ее. Бинго! И смотрит типа « мам складывай по новой» 
Анют, на все эти "должны в ...месяцев" лучше не смотреть! Когда пора им будем, мы сами увидим)) сейчас - сломать пирамидку и перевернуть ящик - в самый раз. Какое там застегивание молний??? Я тя умоляюB-)
Мы вот жрем шайбочки эти) человека занимает надолго, и это прекрасно, я считаю)
Ну и Валентинам всем этим себя продавать надо, ты ж понимаешь))
 Сообщение от Hikaru
Мне кажется такие игры еще рано да и не нужно. Я даже не пытаюсь эти сложи в коробку.
Пирамидку мы вот купили фишеровскую. Что она делает? Переворачивает ее и жрет. Причем и кольца и основание. Отличная пирамидка, аленка в восторге [emoji1303] К моим попыткам показать как кольца одевают обратно совершенно равнодушна, отворачивается и уползает.
Еще стаканчики купила, надо помыть и буду пирамидки складывать, посмотрим будет ли их ронять.
Свет, покажи пирамидку! У меня очень любит старую башенку сына через которую мячик со звуком скатывается)
Tomy вроде. Сейчас эта фирма по-другому называется. ,yookidoo или как-то так. У нас еще улитка их хит со всеми детьми, и живы они через 10 лет и 4 детей еще)))
И девочки, поржала вчера про кошек, напугала сына уродцем, ссори, любимцем чьим-то, но хочу выступить в защиту четвероногих!
У меня кошка и пес - милейшие создания! Собакен бишон фризе - очень ласковый и контактный, но гемор стричь и чесать постоянно, зато не лезет) У Кати в большом почете)) я когда Катюсе объясняю, что собачка лает ав-ав, он всегда приходит, методическое пособие мое:-)
Кошка бирма тоже ласковая очень, не бешеная и красивая))
Так что Инна, не слушай их, злые они!!))) Заводи котеночка:-) только активных и независимых слишком не бери
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
Ветеран
Вот так примерно Катя Фреда треплет)) и он реально плюшевый)
Всем ДУ, кстати)
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Мы тоже взяли попробовать,но у Лерки после них какашки неоднородные-плохо перевариваются.А хайнц вот хорошо заходит и выходит.Хотя вкусные и цена у них[emoji51]
У нас вроде норм прошло)))
 Сообщение от Lyboff
Я позапрошлой зимой покупала Нитроджену красную для рук,очень она мне хорошо помогала,надо и сейчас попробовать
О, надо тоже чтоль купить
 Сообщение от Нарат
Роберт кремень [emoji123] не сдает позиции..) тренирует маму)) я в целом пока не переживаю, есть ещё время. Книжку бросила читать про развитие, там в 5 месяцев написано- ваш ребенок уже уверенно сидит и делает попытки встать на ноги. Но если нет, не переживайте, до 6,5 месяцев можете не переживать. То есть пора начать переживать по их мнению?))) И ещё там написано, что ребенок уже складывает предметы в ёмкость и даёт маме игрушки в ответ на ее просьбу. В общем дурацкая книжка [emoji23]
Я учу Катю ползать, но она пока только назад может . Злится и орет))
Как же вкусно. Опять я про пожрать((
Ага, про них. Тоже видела по акции,но что-то не взяла. Думаю, Катя бы заценила) хотя страшновато с ее аллергией
Ксюш, моя тоже только назад, как сказала массажистка ребенок может вообще и не поползет вперёд, сразу встанет и нафиг не интересно ей будет это ползание...старшая практически так и сделала.
 Сообщение от МедоваяЯ
Девочки, привет!
Я вся в бегах, ищу отцу комнату срочно, из больницы выписывают, а домой никак(((( без ноги на 4 этаж три раза в неделю не вариант...
Ещё выставили в продажу нашу хатку) хотим расширяться
Оля, с днём рождения сыночка!!!!!!
Юля, как тв там на воде, дышишь ещё?
Саша, Гоше[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️краем глаза увидела, что упал(((
Аня, как Егорыч?
Ну и всем болеющим на поправку[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️[emoji110]️
Саша, вам @@@@ на поиски комнаты отцу и на расширение, пусть все получится!!!
 Сообщение от рыжая_di
@@@@@@@на поправку и не разболеться сильно!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
У меня на руках стали трещины появляться  на костяшках. Мажу пуреланом (помимо крема для рук), вроде помогает.
Блин, я свой подружке отдала.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk