|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Реалист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Редкая
Мы получили от папы Джонса первый заказ с 50% скидкой, тоже с двухчасовым опозданием,
и видимо потому что оплата была он-лайн. Я также звонила и так же мой заказ даже и не начинали готовить (и ведь честно признаются, не врут! ![3](images/smilies/051.gif) )
Теперь если что и берем в папе джонсе, то зная, что ждать три часа придется и привезут все холодное)))
да уж(
наверное и правда, довезли только из-за он-лайн оплаты
а тем, кто не заплатил сразу, можно и не везти)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кисаня
С тортами таже история ![1](images/smilies/033.gif)
в микре за 2 минуты размораживаю) день смотреть и слюнотечить, вот еще))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F!shka
ну да, я так и думала.
а ещё не подскажете: на сайте у них написано "Продукция доставляется замороженной!" Т.е. тортик надо заказывать за день до мероприятия и размораживать в холодильнике? Или как? Никогда не покупала замороженные торты...
Кладёте в морозилку
Кушаете когда надо)
Я всегда держу про запас 1-2 в морозилке
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murio
не одна я так попала( ужас
я такого скотского отношения как в Папа Джонс не встречала нигде и никогда
заказала на сайте в 11-30, на вечер к 20 ч. все ок, пришло подтверждение
к 20 ч 45 мин я решила позвонить им и узнать, где, собственно, заказ
оказалось, они даже не начинали его делать! типа много заказов! ![5](images/smilies/001.gif)
да, с 11-30 конечно, все было недосуг. и зная это, они даже не соизволили позвонить
разборки ни к чему не привели, даже когда пожаловалась на их телефон " контроль качества", им пофиг, за то время, пока они по всем инстанциям что то невразумительно блеяли, можно было заказ сделать и доставить.
нет, они даже не собирались его исполнять
настроение было испорчено, тк мы заранее сделали заказ и его ждали, это была пятница перед тремя выходными
вобщем категорически нет и вообще, по-моему, это какое-то разводилово, с этими скидками
У меня с ними такая же фигня была. Привезли заказ на три часа позже, холодный, невкусный и мороженое забыли положить. А я именно мороженое и хотела Это был мой первый и последний заказ в Папа Джонс.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesta84
У меня с ними такая же фигня была. Привезли заказ на три часа позже, холодный, невкусный и мороженое забыли положить. А я именно мороженое и хотела ![](images/smilies/028.gif) Это был мой первый и последний заказ в Папа Джонс. ![048](images/smilies/048.gif)
да что ж такое то( и правда странно они работают при такой конкуренции......
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас какие то коды в додо пицца? Одно время там получалось интересно...
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cosa_en_se
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас какие то коды в додо пицца? Одно время там получалось интересно...
мы наелись додо пиццей)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cosa_en_se
ТОже люблю Додо. Но в этом месяце с промокодами грустно. Нет предложений три по цене двух((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаНиколаевна
ТОже люблю Додо. Но в этом месяце с промокодами грустно. Нет предложений три по цене двух((
У них предложения суммируются? например день рождения+Любая пицца 25 см в подарок при заказе через приложение?
Чёт дорого у них В деливери же их нет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мариshka
У них предложения суммируются? например день рождения+Любая пицца 25 см в подарок при заказе через приложение?
Чёт дорого у них ![8](images/smilies/005.gif) В деливери же их нет?
Ой, спасибо) заказала 2 маленькие пиццы через приложение за 325