|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Dафна
Это и есть его цель: не детей забрать, а Вам нервы потрепать А какое наше, бабское, слабое место? Конечно, дети...
Вот у меня такой расклад: чтобы алименты не платить, переписал на меня свою "супружескую долю" в квартире. Но теперь мне не оформить никакие многодетные льготы, компенсацию за жку, за покупку школьной формы детям, так как нет алиментов - нет пособий. Чем-то приходится жертвовать...
У Вас всё равно хороший расклад, я считаю. Отдал свою долю-уже мужик! Я и свою то долю не могу выбить.
-
Наш человек
Сообщение от Всадница
У Вас всё равно хороший расклад, я считаю. Отдал свою долю-уже мужик! Я и свою то долю не могу выбить.
еще на телефон можно програмулинку поставить и телефонные разговоры записывать.
-
Небожитель
Сообщение от be my baby
еще на телефон можно програмулинку поставить и телефонные разговоры записывать.
О да, точно! Есть же у меня такая программка. Только она автоматически удаляет несохранённые разговоры. А я забываю сохранять.
-
Наш человек
Сообщение от Всадница
Да, я тоже так решила: чем выбивать алименты с несуществующей зарплаты, лучше не беспокоиться о возможном разделе жилья. Будем считать, что он выплатил всё одной суммой, равной половине стоимости квартиры.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
Девочки, никто коляску yoya не продает?
-
Ветеран
Продам хип-сит и ворота безопасности Икеа, устанавливаются без сверления в любой проем.
На Бернгардовке, фото в телеграм, вотсап.
-
Ветеран
Ещё коляску-трость продам за 800 руб, катали от силы 2-3 раза, стояла у бабушки на всякий случай.
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
-
Участник
Девочки, на Киришскую кто-нибудь собирается? у меня два небольших заказа.
-
Девочки. Сделали рентген в военной поликлинике. Нужна детская травма и консультация хирурга.
Куда бежать?
И чтоб спец был хороший.
В ЦРБ есть? И есть ли смысл туда?
-
Сообщение от Flammable
Девочки, на Киришскую кто-нибудь собирается? у меня два небольших заказа.
Планировала сегодня, но не задалось.
Возможно, завтра.