|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Врач сказала, что обычно эту операцию делают после двух лет. Но у Клима тенденция к увеличению водянки и надо прооперироваться раньше. Вот из-за этого "раньше" я и переживаю. Боюсь риков, осложнений и т.д. и т.п.
Таня, для нас тоже актуальная тема, но знаю пока мало, пока ждем. У нас водянка обоих яичек(((
Попадалась инфа, что при возрастной маме у мальчиков это чаще встречается.
А чья была инициатива УЗИ делать и к урологу идти? Нас что-то не посылали пока.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
Таня,про водянку не знаю,не сталкивались.Но наверное стоит сделать...посмотри информацию про операцию до 2-х,наверняка есть такая практика.
Молодец Клим,ложкой уже орудует)) а Женя только норовит руку в тарелку запустить и поверить содержимое на ощупь
Хорошо кушает рыбный суп(из форели),овощной с фрикадельками.Сегодня куриный с вермишелью сварила,посмотрим.
-
Хранитель
В нашей поликлинике уролог смотрит мальчиков в год. Обнаружив водянку, отправила на УЗИ.
-
Хранитель
Наташа, пусть Юля больше не капризнячает и хорошо спит) Клим вчера и сегодня ночью очень беспокойно спал. Что за шелушки?
Маша, как вкусно Женя ест!) Про водянку собираю инфу. Но то, что без операции уже не обойтись, понятно.
Девочки, ваши дети уже определились с ведущей рукой? У Клима, кажется, вырисовывается тенденция к леворукости
-
Наш человек
Наташа, пусть Юля больше не капризнячает и хорошо спит) Клим вчера и сегодня ночью очень беспокойно спал. Что за шелушки?
Маша, как вкусно Женя ест!) Про водянку собираю инфу. Но то, что без операции уже не обойтись, понятно.
Девочки, ваши дети уже определились с ведущей рукой? У Клима, кажется, вырисовывается тенденция к леворукости 
Таня,спасибо. Шелушки-это небольшие пятнышки,которые шелушатся. То ли от сухости воздуха,то ли опять какая-то аллергия выскочила.
Про руку-она определяется к 2-3 годам. Юля больше действует правой рукой,но иногда с удовольствием работает левой,а иногда и двумя
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Поначалу левая рука у нас была в приоритете, месяцев до 8-ми, связываю это с небольшим тонусом в правой. Сейчас уже вовсю правой рукой орудует, ложкой, стр. в книге, игрушки и тыды
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Таня,спасибо. Шелушки-это небольшие пятнышки,которые шелушатся. То ли от сухости воздуха,то ли опять какая-то аллергия выскочила.
Про руку-она определяется к 2-3 годам. Юля больше действует правой рукой,но иногда с удовольствием работает левой,а иногда и двумя
Наташа,попробуй смазать обычным детским кремом(с зайчиком,без добавок) или лакричным.Нам помогало.У моих это от сухости.
-
Мега-элита
после вчерашнего ореха все норм )))
Васена спала сегодня как сурок, возможно из-за того, что нам прописали настойку пиона
-
Хранитель
Наташа, поняла. У врача не интересовалась, что это?
Про ведущую руку. Невролог говорила, что определяться начинает после года. Клим тоже обеими руками действует, но мне кажется, что левой чуть больше.
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
после вчерашнего ореха все норм )))
Васена спала сегодня как сурок, возможно из-за того, что нам прописали настойку пиона
Это потому, что нет у вас никакой аллергии)))