Страница 740 из 1119 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Pipa , на сообщение « Ой, а можно про это поподробнее? То... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
    Ой, а можно про это поподробнее? То есть по вашим предметам это нормальная практика? Да, по неточным наукам возможно огромное разнообразие мнений. А для городской есть дедлайн?

О необходимости апелляции в целом - в прошлом году знакомая девочка на регионе 8 (!) баллов отбила. И это был не гуманитарный предмет))
    Я не знаю, что ещё добавить. Сроки городской апелляции я узнавала звоня в Аничков, либо сын их знал.
    11, 5 он отбил на регионе тоже по точной науке - химия. Просто забыли посчитать задачу одну. В таких случаях бороться за свою правоту и не нужно тк все очевидно- забыли задачу и все. Он был уверен, что будет 12, но была какая-то неточность и дали на 0,5 меньше.

2. ответ для koshka2-80 , на сообщение « На закле по фр язу москвичам на... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    На закле по фр язу москвичам на аппеляции по 12 добавляли.
    почему только москвичам?

3. ответ для Pipa , на сообщение « Ой, а можно про это поподробнее? То... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
    Ой, а можно про это поподробнее? То есть по вашим предметам это нормальная практика? Да, по неточным наукам возможно огромное разнообразие мнений. А для городской есть дедлайн?

О необходимости апелляции в целом - в прошлом году знакомая девочка на регионе 8 (!) баллов отбила. И это был не гуманитарный предмет))
    Та же химия. Тот же прошлый год. Только Олимпиада СПбГУ. +6 баллов на апелляции. Не проверили одну задачу. То ли из 4 то ли из 5. То есть там не бесчисленное множество задач было, чтобы одна между ними затерялась. Более того, на том листе, на котором была эта задача была также и другая. Вот одну проверили, а вторую нет. Ребенок трижды видела ошибки в выставлениям баллов и тоже ни разу это не было в пользу ученика.

4. ответ для snl , на сообщение « почему только москвичам? »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    почему только москвичам?
    Потому что костяк комиссии москвичи и своим они при любой возможности подыгрывают. Увы.

5. ответ для Algol , на сообщение « Как раз общая только по математике и... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Как раз общая только по математике и физике. По остальным в имц. Не согласен с имц- пишешь несогласие и идёшь на город в Аничков. Очень часто апелляция в имц - это пустая формальность тк без неё на город не выйти. У нас ключевой район по паре предметов и даже по этим предметам разговор с методистом имц- это разговор слепого с глухим. Один раз в район приехали составители вот тогда апелляция прошла конструктивно. Если же апелляцию проводит методист имц, то для вас будет открытием, что он может не тянуть свой предмет даже на уровне сложности района. Даже если это методист ведущего района города по конкретному предмету, зачастую, он способен проверить только по матрице ключей и то с ошибками. Я не представляю, как гумы апеллируют в имц. Если с биологией все плохо, то что о полностью гуманитарных говорить. Понятно, что если балл ниже плинтуса, то на городскую апелляцию смысла идти нет, но когда от этого зависит сборная, то есть.
    П с. За годы хождения по апелляциям поражает то, что ни разу не было ошибок имц в пользу ребёнка. Никогда случайно не накидывала лишний балл, а вот снять случайно баллов 5 - пожалуйста. В прошлом году не досчитался 11,5, когда состязание сильнейших на десятых долях шло.
    Факт((
    Т.е. надо писать несогласие с апелляцией ИМЦ (как это оформляется? в протоколе апелляции?) - и ехать на апелляцию в центр олимпиад?

6. ответ для Enni , на сообщение « Потому что костяк комиссии москвичи и... »
    Наш человек

Я бы даже сказала, что не костяк, а главы.

Наш человек

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Факт((
    Т.е. надо писать несогласие с апелляцией ИМЦ (как это оформляется? в протоколе апелляции?) - и ехать на апелляцию в центр олимпиад?
    Да, именно Писать несогласие и обязательно писать: прошу направить мою работу в городскую апелляционную комиссию. Плюс никогда не писать и не отправлять заявление об апелляции на Эл почты имц, которые указаны на сайтах имц. Это нарушение закона. Писать и отправлять заявление на ознакомление с работой. Я выкладывала мой образец здесь. Можно поискать.

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Я послала кстати письмо на ознакомление с работой и апелляцию. Но, блин, без ребёнка низзя, а он не может. Поэтому мимо.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

9. ответ для Algol , на сообщение « Да, именно Писать несогласие и... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Да, именно Писать несогласие и обязательно писать: прошу направить мою работу в городскую апелляционную комиссию. Плюс никогда не писать и не отправлять заявление об апелляции на Эл почты имц, которые указаны на сайтах имц. Это нарушение закона. Писать и отправлять заявление на ознакомление с работой. Я выкладывала мой образец здесь. Можно поискать.
    Спасибо. пока поиском не нахожу по словам "образец", "заявление", "несогласие"

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек Аватар для Masharia

Как всё сложно. Лучший предмет информатика Там все баллы видны сразу, от методистов не зависят.

Плюс никогда не писать и не отправлять заявление об апелляции на Эл почты имц, которые указаны на сайтах имц.
    В красногвардейском ИМЦ на сайте указана почта, которая всё равно не работает. Дочка туда написала, чтобы её добавили в список на район по математике, ей не ответили. В итоге я решила всё-таки позвонить, и выяснилось, что: "Ой, так эта почта сто лет не работает, на неё вообще не надо писать". Другой почты при этом на сайте нет. Спасибо, хоть к телефону подходят.

Страница 740 из 1119 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »