|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
у меня муж из рф ездил в 90-х от сохнута, на 6 месяцев, емнип
а работать когда?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
В смысле?
Он общался с израильской молодежью, которая служит или уже отслужила.
Желание послужить у него не возникло, если вы об этом [emoji1]
в принципе об этом)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Китайцы
Черт меня дернул написать, что я в Израиль не хочу.
Простите меня, люди!
Дышите глубже теперь[emoji1]
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
т.е. отделять культуру от государства не будем?
Ну не в государстве Ветхий писался, конечно. Разнозненно, веками, даже тысячелетиями.
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
а работать когда? 
он один раз ездил)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Пациент оплачивает франшизу, далее - 10% от стоимости. Цены из этой ссылки комментировать не берусь, но прошлой весной мой муж сильно оступился, так что было подозрение на разрыв связок. Визит в клинику с осмотром, рентгеном, выдачей костылей, обезболиванием, и какими-то таблетками с собой емнип обошёлся что-то около 500 франков. Гинекологический осмотр за 1.400 евро - очень странно.
Да.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мохел
Это определенно положительная идея. Возрастная маркировка никакого смысла не несет. Я бы ее убрал вообще, а не только с произведений литературы и искусства.
и порнуху можно будет круглосуточно по тв крутить . Ибо у нас искусство опускается до уровня населения (с) а культуру вообще отделяют от государства.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Яжемать!
 Сообщение от barsuk78
По библейским не меньше.
-
с Луны
 Сообщение от Diegovka
Нет в храмы не ходили ни в один.
Кибуц, бедуины, масада, армия, походы, стена плача, яд вашем, тельавивская ночная жизнь.
Храм разрушен в 70 году н.э. От него осталась только Западная стена. Котель маарив.
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
Ну это у них надо спросить.
дак порох, бумагу изобрели)
и еще кучу
ь