Страница 740 из 2186 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Tatika , на сообщение « Да, 100 рублей если заказ до 3000... »
    Элита Аватар для мать-ехидна

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    Да, 100 рублей

если заказ до 3000 т.р с учетом скидки, то 50 рублей
    спасибо
    я Аня, ко мне можно на Ты

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    получить коллаж/монтаж или именной новогодний шар или письмо от Деда Мороза - где он именно к тебе обращается (воспитателю) или открытку или кружку с твоей фото или подарок перевязанный лентой - с твоим именем - какую то такую мелочь, которую другие тебе не подарят - она не дорогая - но стоит дорогого! + сам подарочек (но запомнят именно памятную безделушку)!
    Да надоели уже всем эти формальные безделушки. Я считаю, что это крайне неуважительно ерунду всякую дарить, а мне лично ещё и стыдно подобными глупостями заниматься.

3. ответ для Tatika , на сообщение « Да, 100 рублей если заказ до 3000... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    Да, 100 рублей

если заказ до 3000 т.р с учетом скидки, то 50 рублей
    Дайте, пожалуйста, ссылку на Татьяну или какие-то координаты. У неё 25%? Оформляет быстро? Заранее благодарю

4. ответ для ta1201 , на сообщение « Дайте, пожалуйста, ссылку на Татьяну... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, ссылку на Татьяну или какие-то координаты. У неё 25%? Оформляет быстро? Заранее благодарю
    7myshop@gmail.com
    Оформляет быстро и терпеливо =))) Вчера "замучила" девушку =)))

5. ответ для ta1201 , на сообщение « Дайте, пожалуйста, ссылку на Татьяну... »

вечером написала -утром пришла смс 25% у нее, это та же скидка что и у Анны, но Анна сейчас не оформляет (надеюсь, временно)
    7myshop@gmail.com

6. ответ для helgar , на сообщение « Да надоели уже всем эти формальные... »
    Активный участник Аватар для Ludviga

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Да надоели уже всем эти формальные безделушки. Я считаю, что это крайне неуважительно ерунду всякую дарить, а мне лично ещё и стыдно подобными глупостями заниматься.
    А почему стыдно? Я наоборот рада, что подарю письма и благодарности.

7. ответ для helgar , на сообщение « Да надоели уже всем эти формальные... »

нет. вы немного не правы. если дарить именно на отвяжись ненужную вещь (безделушку) это одно, а если это как памятный призент и является дополнением к денежному или не денежному но нужному подарку, то он запомнится и создаст настроение новогоднеее, это как упаковка к подарку... нам вот прошлая группа на позапрошлый нг подарила подарки в черных пакетах... бокалы для шампанского и бутылка шампанского... я эти черные пакеты (как для мусора до сих пор вспоминаю...) а были бы они презентованы по-другому... другой бы эффект был, а так убрала с глаз подальше...

Мега-элита Аватар для lenura

У нас одна мама объявилась.Ребенка с понедельника первый раз привела.Так получилось что мы с ней на курсы в школу детей водили.И я как узнала что эта она сразу ей сказала что мы по 2тыс собираем до 10 ноября и т д Она губы поджала и тишина,контактов ее вообще нет ни у воспитателей,ни у завед..Мы сегодня со второй мамой из РК поехали за подарками.М аме этой я вчера записку написала.Причем пишу так чтоб все понимали,если не сдадут,подарки не купим.На нее и не рассчитывали,а она сдала.Но!!!!! Пол дороги пока мы ехали она по телефону учила нас как и что покупать.Куча вопросов которые мы 100 раз обсуждали на собрании,в группе вк.Еле сдержалась чтоб не сказать,ты бы на собрание пришла и вешала бы там.Прям выбесила.
    А так мы просто отлично Съездили в Роджер который в Купчино.Собирались который в апрашке,но выяснили что в Купчино он и больше и нам ближе.Мне очень понравился магазин.Дали карту скидочную.Н а 8 и 23 купили гравюры,мальчикам тачки http://www.toyway.ru/catalog/toys/gr...ori_grd_038lr/
    ,девочкам холодное сердце http://www.ozon.ru/context/detail/id/34851485/ по 88 руб.получились+ потом еще что-то рублей на 100 докупим я думаю.
    На новый год мальчикам вертолет крутой такой,он на батарейках ездит,мигает и на ощупь не хлипкий,а добротный такой по 337р,д девочкам куклу за 340
    Выбор игрушек хороший,кукол так вообще море просто.Причем куклы красивые и совсем не дорогие.Я дочке даже отдельно не удержалась взяла за 370р крылья очень красиво мерцают

Новогодние всякие красивые украшения,шапки,плакаты.Сапожки новогодние по акции были по 20р,мы решили сладкий подарок в него положить.Думаю к игрушке еще фреску новогоднюю купить и отлично будет.В общем я очень довольна как мы съездили.

9. ответ для helgar , на сообщение « Да надоели уже всем эти формальные... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    надо же топу стока лет - Вы первая)))) ...
    конечно, надоесть уж точно не могут, потому что это редкость (это надо заморочиться, проникнуться, душу вложить) легче подарить небезделушку - стандартно и как у всех.
    когда к подарку идет памятная безделушка- часто человек даже плачет - просто слезы катятся от того что о нем думали, готовили именно ему подарок - говорит мне никогда не дарили такого... (на ленту с надписью или на именной шар или на письмо ДМ, кружку, открытку с фото - у нас весь персонал приходил смотреть - конечно здорово! у нас и подарок всегда хороший, но именно эта изюминка срабатывает на 100%)
    у меня даже со знакомой было такое - знала что ее семья пропустит ее ДР как обычный день, я подготовилась: цветы, коллаж на холсте где она супер красивая (типа королева) и еще было именное шампанское с ее фото и стихами из любимой ее песни - не поверите, она скока лет мне это вспоминает, и говорит вошла домой счастливая (мы к подъезду подъезжали и вниз ее позвали - вручили шары, коробочку с холстом, пакет с бутылкой и букет цветов - у нее и у подъезда уже на мокром месте были глаза - мы так с шумом ее поздравили, но когда она пришла домой и открыла как вы говорите "глупости, формальные безделушки, некоторые неуважительно дарить) - то она плакала! плакала от внимания!!!! от милых сердцу вещей, что кто то именно о ней подумал и сделал не стандартный подарок а с душой...
    Переубеждать, конечно же Вас не буду, но большинство людей очень ценят настоящее душевное тепло...

Наши воспитатели (а у нас ваще то с регалиями одна воспитатель) - очень радуются, очень благодарят за необычные и очень адресные подарки, именно они наполняют нашу память эмоциями и очень важны.

10. ответ для Ludviga , на сообщение « А почему стыдно? Я наоборот рада, что... »

Цитата Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
    А почему стыдно? Я наоборот рада, что подарю письма и благодарности.
    Вы то рады, а вот те, кто получает и обидеться ерунде могут. Понимаете для меня в подарке главное, чтобы не себе любимой удовольствие доставить фактом вручения, а сделать приятное одаряемому.

Страница 740 из 2186 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »