Страница 740 из 1289 « Первая 2406406907307367377387397407417427437447507908401240 Последняя »

Начните жить. Не начинайте готовиться к жизни, которая будет в будущем. Все страдания в мире происходят от того, что вы полностью забыли, что нужно жить, вы стали заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни.

Супер все сказано.

Небожитель Аватар для Marva

Irishka78, мне кажется, Вы просто устали, и цвет обоев здесь ни при чем (((
    Первая мысль после прочтения была именно о том, что вы устали, слишком много работаете.

3. ответ для Marva , на сообщение « Irishka78, мне кажется, Вы просто... »

Цитата Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
    Irishka78, мне кажется, Вы просто устали, и цвет обоев здесь ни при чем (((
    Первая мысль после прочтения была именно о том, что вы устали, слишком много работаете.
    Да это конечно тоже правда. Но вот не моя жизнь не в том месте, очень похоже на правду.
    У меня коллега на работе внезапно развелась с мужем. Она в шоке, инициатива и ходила от него. Отношения были не супер, но без скандалов, говорит понимали друг друга с полуслова. И вот неожиданно для неё он решил разойтись, развестись. Не уходя к другой женщине. Ушёл потому что жил не так как хотел, не своей жизнью... Не было ощущения счастья. Правильно ли так делать не знаю, уже дети есть совместные... Но насиловать себя тоже не стоит я думаю.

4. ответ для Irishka78 , на сообщение « Да это конечно тоже правда. Но вот не... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    Да это конечно тоже правда. Но вот не моя жизнь не в том месте, очень похоже на правду.
    У меня коллега на работе внезапно развелась с мужем. Она в шоке, инициатива и ходила от него. Отношения были не супер, но без скандалов, говорит понимали друг друга с полуслова. И вот неожиданно для неё он решил разойтись, развестись. Не уходя к другой женщине. Ушёл потому что жил не так как хотел, не своей жизнью... Не было ощущения счастья. Правильно ли так делать не знаю, уже дети есть совместные... Но насиловать себя тоже не стоит я думаю.
    внезапного ничего не бывает))

5. ответ для MaZIrati , на сообщение « внезапного ничего не бывает)) »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    внезапного ничего не бывает))
    Так точно
    Скорее всего у неё были такие же мысли, просто она боится себе признаться в этом
    Т е одинаковые мысли в общем биополе
    Просто мужчины более решительные, особенно, если на них заглядываются молодые свободные девы
    Половой инстинкт никуда не денешь
    Aude aliquid dignum!

6. ответ для Васюлёк , на сообщение « Так точно Скорее всего у неё были... »

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Так точно
    Скорее всего у неё были такие же мысли, просто она боится себе признаться в этом
    Т е одинаковые мысли в общем биополе
    Просто мужчины более решительные, особенно, если на них заглядываются молодые свободные девы
    Половой инстинкт никуда не денешь
    Заглядываться никто не мешает. Но что до развода дойдёт у них, этого точно не ожидали. Мой муж мне изменял, я об этом узнала. Было непросто, но я приняла это. Разводится он из-за инстинктов не хотел. В принципе в большинстве случаев если мужик загуливает, жена прощает. До развода редко доходит по инициативе мужа.
    Девы, я тут прочитала совершенно случайно на страничке у астролога про Ретроградного Меркурия. Честное слово, лучше бы не читала. Время не благоприятно для всех сделок с 10 апреля по 03 мая. А у меня как раз оформление недвижимости должно быть в это время, перенести точно не смогу. Как бы смягчить это все???

Небожитель Аватар для Киану

простить можно.....забыть никогда.

со звезды Аватар для MaZIrati

Коврик в квартире
    Нарисовала
    Что за знак не знаю))) сама не пробовала)
    у меня негативных гостей не бывает))

9. ответ для Киану , на сообщение « простить можно.....забыть никогда. »

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    простить можно.....забыть никогда.
    А я и забыла... В общем жизнь не простая штука, если все припоминать, можно свою жизнь испортить. Сколько я по жизни и прощала и забывала, мне легче от этого. Потом все возвращается на круги своя.
    Жизнь, жизнь. Сорри за повторы

10. ответ для MaZIrati , на сообщение « Коврик в квартире :ded: Нарисовала :))... »
    Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Коврик в квартире
    Нарисовала
    Что за знак не знаю))) сама не пробовала)
    у меня негативных гостей не бывает))
    это руна алгиз-руна защиты

Страница 740 из 1289 « Первая 2406406907307367377387397407417427437447507908401240 Последняя »