| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Начните жить. Не начинайте готовиться к жизни, которая будет в будущем. Все страдания в мире происходят от того, что вы полностью забыли, что нужно жить, вы стали заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни.
Супер все сказано.
-
Небожитель
Irishka78, мне кажется, Вы просто устали, и цвет обоев здесь ни при чем (((
Первая мысль после прочтения была именно о том, что вы устали, слишком много работаете.
-
Старожил
 Сообщение от Marva
Irishka78, мне кажется, Вы просто устали, и цвет обоев здесь ни при чем (((
Первая мысль после прочтения была именно о том, что вы устали, слишком много работаете.
Да это конечно тоже правда. Но вот не моя жизнь не в том месте, очень похоже на правду.
У меня коллега на работе внезапно развелась с мужем. Она в шоке, инициатива и ходила от него. Отношения были не супер, но без скандалов, говорит понимали друг друга с полуслова. И вот неожиданно для неё он решил разойтись, развестись. Не уходя к другой женщине. Ушёл потому что жил не так как хотел, не своей жизнью... Не было ощущения счастья. Правильно ли так делать не знаю, уже дети есть совместные... Но насиловать себя тоже не стоит я думаю.
-
со звезды
 Сообщение от Irishka78
Да это конечно тоже правда. Но вот не моя жизнь не в том месте, очень похоже на правду.
У меня коллега на работе внезапно развелась с мужем. Она в шоке, инициатива и ходила от него. Отношения были не супер, но без скандалов, говорит понимали друг друга с полуслова. И вот неожиданно для неё он решил разойтись, развестись. Не уходя к другой женщине. Ушёл потому что жил не так как хотел, не своей жизнью... Не было ощущения счастья. Правильно ли так делать не знаю, уже дети есть совместные... Но насиловать себя тоже не стоит я думаю.
внезапного ничего не бывает))
-
Волшебница
 Сообщение от MaZIrati
внезапного ничего не бывает))
Так точно
Скорее всего у неё были такие же мысли, просто она боится себе признаться в этом
Т е одинаковые мысли в общем биополе
Просто мужчины более решительные, особенно, если на них заглядываются молодые свободные девы
Половой инстинкт никуда не денешь
-
Старожил
 Сообщение от Васюлёк
Так точно
Скорее всего у неё были такие же мысли, просто она боится себе признаться в этом
Т е одинаковые мысли в общем биополе
Просто мужчины более решительные, особенно, если на них заглядываются молодые свободные девы
Половой инстинкт никуда не денешь
Заглядываться никто не мешает. Но что до развода дойдёт у них, этого точно не ожидали. Мой муж мне изменял, я об этом узнала. Было непросто, но я приняла это. Разводится он из-за инстинктов не хотел. В принципе в большинстве случаев если мужик загуливает, жена прощает. До развода редко доходит по инициативе мужа.
Девы, я тут прочитала совершенно случайно на страничке у астролога про Ретроградного Меркурия. Честное слово, лучше бы не читала. Время не благоприятно для всех сделок с 10 апреля по 03 мая. А у меня как раз оформление недвижимости должно быть в это время, перенести точно не смогу. Как бы смягчить это все???
-
Небожитель
простить можно.....забыть никогда.
-
со звезды
-
Старожил
 Сообщение от Киану
простить можно.....забыть никогда.
А я и забыла... В общем жизнь не простая штука, если все припоминать, можно свою жизнь испортить. Сколько я по жизни и прощала и забывала, мне легче от этого. Потом все возвращается на круги своя.
Жизнь, жизнь. Сорри за повторы
-
Небожитель
 Сообщение от MaZIrati
Коврик в квартире 
Нарисовала 
Что за знак не знаю))) сама не пробовала)
у меня негативных гостей не бывает))

это руна алгиз-руна защиты