|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Привет!
Два часа гуляли-замерзла как цуцик,и это в зимней куртке  А все потому,что обувь сменила,рано расслабилась.
Про годовасие пока сказать нечего - как-то я эту тему в группе пропустила 
Даша так и не покакала,5-й день пошел.  Папу отправили за микролаксом,звонит из аптеки,спрашивает - мультитабс? Папы,такие папы 
Хороших всем выходных 
Оля, папа жжет 😀😀😀ой, представила мультитабс 😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Привет!
Два часа гуляли-замерзла как цуцик,и это в зимней куртке  А все потому,что обувь сменила,рано расслабилась.
Даша так и не покакала,5-й день пошел.  Папу отправили за микролаксом,звонит из аптеки,спрашивает - мультитабс? Папы,такие папы 
Хороших всем выходных 
Ой, бедная крошка 
Я тоже зимнее все перестирала и убрала, пришлось обратно достать 
Сегодня гуляла и наблюдала - у птичек любооооффффьь. Весна
-
Мега-элита
Всем привет на улице и правда так свежжжо, сама в лыжные штаны вернулась, Рому тоже в зимнее упаковала, Тима пока дома сидит.
От ромки мне сегодня подарок здоровский был - спал всю ночь! Как Папа его уложил где-то в 22:30, так и до 9:00 без просыпаний и перекусов все бы ничего, но мы ж пока в "ссылке" из спальни, я сплю на неразложенном диване, поэтому периодически просыпалась сама из-за неудобства😁 Думаю сегодня уже вернёмся, так хочется нормально поспать, распрямиться и лечь на живот )))
Оля, пусть Дашуля порадует полным подгузом 🙏🙏🙏 А Папа такой папа 😜😜
Ну и всем кому надо высылаю лучики здоровья!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Снежная_
А мощность не регулируется у блендера?
нет одна кнопка.
 Сообщение от liza-natalya
Или взбивать им совсем чуть-чуть.
ну вто попробую.. спасибо
 Сообщение от Ssolop
У меня тоже. [emoji51]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
плюс я
 Сообщение от Plav
Всем привет!
Мой заценил гречневую кашу с молоком от Малютки. Ест с удовольствием, даже мне она понравилась - сладкая. Безмолочные в последнее время очень плохо ел.
А так мы сейчас почти прикорм не едим. Что-то стул у нас нарушился. Уже 4 день поносит. По-уму бы анализы сдать. До пн не пройдет - пойду. Ну и сопли текут понемногу. Думаю, может все ж это зубы очередные.
я читала что поносить может перед зубами и сопли в том числе.
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Смотри, 2 недели я его чищу (хотя он и так практически идеален, три раза тьфу). Потом анализы, потом 5 дней супрастин и первый Пентаксин или Гекса. Прям сижу у них и жду первую реакцию через 30 минут. Вторая обычно через 3 часа наступает. В любом случае колемся утром, что бы к вечеру была видна картина. Потом 1.5 месяца перерыв. И та же схема с подготовкой и прививкой. После прививки тоже 5 дней супрастин. Третью сделать желательно опять через 1.5 месяца. Но мы уезжаем и врач сказал, что первые 2 уже очень хороший результат защитный показывают. Расписала нам график до 2 лет.
Я ж забыла сказать, что в Райковских магазинах сейчас шапочки тепленькие по 300 руб., а не по 900. Я взяла на осень.
райковские это какие, где их поискать? шапочка нам бы не помешала..
-
Мега-элита
-
Активный участник
Девочки похвастаюсь, заказала себе вот такие силиконовые бусы, во время кормления не особо пока они нас интересуют, а вот просто так погрызть или когда у мамы на руках, за милую душу.
У меня есть вязанный с бусинами грызунок, но такого внимания он не вызывает, а эти прям вгрызаеться в них, ну и на лето хоть какие-то бусики мам
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Привет!
Хороших всем выходных 
Оля, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось. Папа хотя бы позвонил уточнить, а так "онижпапы" из темы "тыжмать"..))))
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки похвастаюсь, заказала себе вот такие силиконовые бусы, во время кормления не особо пока они нас интересуют, а вот просто так погрызть или когда у мамы на руках, за милую душу.
У меня есть вязанный с бусинами грызунок, но такого внимания он не вызывает, а эти прям вгрызаеться в них, ну и на лето хоть какие-то бусики мам 
Красивые и яркие, понятно что они Мише очень нравятся!!!.
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючая ромашка
У меня есть вязанный с бусинами грызунок, но такого внимания он не вызывает, а эти прям вгрызаеться в них, ну и на лето хоть какие-то бусики мам]
Где брать? 
У меня вязаные все обмуслявила. Надо помыть что ли
3 припевочки 
-
Мега-элита
Катя, да поделись пожалста где бусики купила, тоже хочу