Страница 740 из 1237 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Привет!
    Два часа гуляли-замерзла как цуцик,и это в зимней куртке А все потому,что обувь сменила,рано расслабилась.
    Про годовасие пока сказать нечего - как-то я эту тему в группе пропустила
    Даша так и не покакала,5-й день пошел. Папу отправили за микролаксом,звонит из аптеки,спрашивает - мультитабс? Папы,такие папы
    Хороших всем выходных

2. ответ для vovolya , на сообщение « Привет! Два часа гуляли-замерзла как... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет!
    Два часа гуляли-замерзла как цуцик,и это в зимней куртке А все потому,что обувь сменила,рано расслабилась.
    Даша так и не покакала,5-й день пошел. Папу отправили за микролаксом,звонит из аптеки,спрашивает - мультитабс? Папы,такие папы
    Хороших всем выходных
    Оля, папа жжет 😀😀😀ой, представила мультитабс 😂😂😂

3. ответ для vovolya , на сообщение « Привет! Два часа гуляли-замерзла как... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Привет!
    Хороших всем выходных
    Ой, бедная крошка
    Я тоже зимнее все перестирала и убрала, пришлось обратно достать
    Сегодня гуляла и наблюдала - у птичек любооооффффьь. Весна

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет на улице и правда так свежжжо, сама в лыжные штаны вернулась, Рому тоже в зимнее упаковала, Тима пока дома сидит.
    От ромки мне сегодня подарок здоровский был - спал всю ночь! Как Папа его уложил где-то в 22:30, так и до 9:00 без просыпаний и перекусов все бы ничего, но мы ж пока в "ссылке" из спальни, я сплю на неразложенном диване, поэтому периодически просыпалась сама из-за неудобства😁 Думаю сегодня уже вернёмся, так хочется нормально поспать, распрямиться и лечь на живот )))

Оля, пусть Дашуля порадует полным подгузом 🙏🙏🙏 А Папа такой папа 😜😜

Ну и всем кому надо высылаю лучики здоровья!!!!!!

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, бедная крошка :( Я тоже зимнее все... »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А мощность не регулируется у блендера?
    нет одна кнопка.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Или взбивать им совсем чуть-чуть.
    ну вто попробую.. спасибо

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У меня тоже. [emoji51]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    плюс я

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мой заценил гречневую кашу с молоком от Малютки. Ест с удовольствием, даже мне она понравилась - сладкая. Безмолочные в последнее время очень плохо ел.
    А так мы сейчас почти прикорм не едим. Что-то стул у нас нарушился. Уже 4 день поносит. По-уму бы анализы сдать. До пн не пройдет - пойду. Ну и сопли текут понемногу. Думаю, может все ж это зубы очередные.
    я читала что поносить может перед зубами и сопли в том числе.

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Смотри, 2 недели я его чищу (хотя он и так практически идеален, три раза тьфу). Потом анализы, потом 5 дней супрастин и первый Пентаксин или Гекса. Прям сижу у них и жду первую реакцию через 30 минут. Вторая обычно через 3 часа наступает. В любом случае колемся утром, что бы к вечеру была видна картина. Потом 1.5 месяца перерыв. И та же схема с подготовкой и прививкой. После прививки тоже 5 дней супрастин. Третью сделать желательно опять через 1.5 месяца. Но мы уезжаем и врач сказал, что первые 2 уже очень хороший результат защитный показывают. Расписала нам график до 2 лет.

Я ж забыла сказать, что в Райковских магазинах сейчас шапочки тепленькие по 300 руб., а не по 900. Я взяла на осень.
    райковские это какие, где их поискать? шапочка нам бы не помешала..
    Катерина

7. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56ffbe4184... »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Девочки похвастаюсь, заказала себе вот такие силиконовые бусы, во время кормления не особо пока они нас интересуют, а вот просто так погрызть или когда у мамы на руках, за милую душу.
    У меня есть вязанный с бусинами грызунок, но такого внимания он не вызывает, а эти прям вгрызаеться в них, ну и на лето хоть какие-то бусики мам
    Катерина

Небожитель Аватар для Tatta1

Привет!
    Хороших всем выходных
    Оля, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось. Папа хотя бы позвонил уточнить, а так "онижпапы" из темы "тыжмать"..))))

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки похвастаюсь, заказала себе вот такие силиконовые бусы, во время кормления не особо пока они нас интересуют, а вот просто так погрызть или когда у мамы на руках, за милую душу.
    У меня есть вязанный с бусинами грызунок, но такого внимания он не вызывает, а эти прям вгрызаеться в них, ну и на лето хоть какие-то бусики мам
    Красивые и яркие, понятно что они Мише очень нравятся!!!.

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    У меня есть вязанный с бусинами грызунок, но такого внимания он не вызывает, а эти прям вгрызаеться в них, ну и на лето хоть какие-то бусики мам]
    Где брать?
    У меня вязаные все обмуслявила. Надо помыть что ли
    3 припевочки

Катя, да поделись пожалста где бусики купила, тоже хочу

Страница 740 из 1237 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »