| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Одуванчики
Девочки, если приглашать массажиста для малыша на дом, что ей надо для работы? Стол? Или что-то специальное?
Я стол ставила (за которым праздники встречаем).
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
тоже интересно
Мать троих детей, ты массаж не делала что-ли))) ? Даше массажистка на кухонном столе массаж делала, у меня тоненький матрасик есть, вот на нем. Сейчас на выбор предложу кухонный стол или рабочий мой, он у меня огромный.
Я Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Эх, не успела посмотреть!
Рост можно в фотошопе дорисовать  Вы так только разово делали в нг каникулы? Я тож насмотрелась всего в нете, у нас фотка такого плана сразу после выписки и в месяц, в пт или в выхи вот будем в двухмесячье фоткаться! И хочу потом из этого календарь собрать)
Хотела спросить, куда в августе собираетесь, но дальше уже увидела, куда! Вы уже что-то бронировали или пока на уровне идеи?
Ходили гулять, так всё замело, ещё и ветрище, думала, обратно не дойдём.
И ещё, никому не нужен пурелан? Пользовалась недели 2 после рд. Так что там ещё много.
Муж предлагал дописать рост, но я сказала не надо. Там Вес при рождении. Планируем на 6 месяцев ещё что-то сфоткать. Ежемесячно- нет.
Про прогулку, еле дошла за старшим до школы, опять проклинала эту коляску, будь она не ладна, ну не для такой погоды, только по чистым ровным дорожкам катать эти ТУТТИСы...Еле до толкала, у регбистов есть такое упражнение, толкают вперед тяжелую тележку, ноги потом мощные, только это радует, может мышцы ног укреплю, все висит.
 Сообщение от Batixa
Месяца через два - это ничего. Может, к полугодию и сделают. Мне позвонили через год после записи, а мы в это время делали прививки, поэтому я отказалась. За год ожидания я уже два курса платно сделала! С младшим даже и записываться не буду.
Люба, пожалуй, так и поступлю. Накину на лицо ребятёнку что-нибудь.
я сначала маску попробовала,но она плотно не прилегает.
 Сообщение от Marika87
Как реагировать на "плохие слова" от ребёнка? Во всех умных книжках пишут не обращать внимания, мол, тогда сам перестанет говорить. Наблюдаю за племянником мужа. Рот не закрывается - попки, жопки, какашки по поводу и без. Если взрослые не реагируют - может без умолку часа 1,5 с небольшими перерывами эти какашки рифмовать с чем попало. Бесит ужасно[emoji16] А если реагируют - замолкает минут на 10, потом по новой.. Задумалась, а как правильно-то? Наверно и правда не реагировать.. Но это тяжело[emoji16]
Постою послушаю.
-
Элита
 Сообщение от MarinaGoldi
Ага, бееее. И не проехать и все грязное ((
Судя по прогнозу погоды, гулять мы завтра не пойдём!
 Сообщение от Вредина
Не пошла гулять. Толкать коляску по сугробам неохота. Валяемся в обнимку.
Да я уже когда вышла, почувствовала подвох! Гуляли с подружкой в парке, там кроме нас была ещё парочка таких же сумасшедших, все остальные похоже по домам сидели) И обычно я за полчаса бодрым шагом туда доходила, сейчас обратно тащились час, устала жутко толкать колясон по сугробам.
 Сообщение от sweet1977
Муж предлагал дописать рост, но я сказала не надо. Там Вес при рождении. Планируем на 6 месяцев ещё что-то сфоткать. Ежемесячно- нет.
Про прогулку, еле дошла за старшим до школы, опять проклинала эту коляску, будь она не ладна, ну не для такой погоды, только по чистым ровным дорожкам катать эти ТУТТИСы...Еле до толкала, у регбистов есть такое упражнение, толкают вперед тяжелую тележку, ноги потом мощные, только это радует, может мышцы ног укреплю, все висит.
Да, я поняла, что это вес при рождении!
И забыла главное написать, Ромочка ваш хорош! А шевелюра какая!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Одуванчики
Да, я поняла, что это вес при рождении!
И забыла главное написать, Ромочка ваш хорош! А шевелюра какая!
Спасибо, фамилию оправдывает лохмачи мы (Лохмачёвы)
,
-
Наш человек
 Сообщение от MarinaGoldi
Наверно чтоб двигать удобнее, но опасно если ребенок есть
Стол, сверху можно не толстое одеяльце и пеленку
Я незнаю какой там у тети Дианы но у меня у родителей большой аквариум с колесиками и свернуть его даже взрослому тяжело
-
Наш человек
 Сообщение от dikaja
У нас Костя сегодня отжигает... заснул только в час ночи.. я в шоке! Муж пошел его укладывать в 22.. вот он тупо не спал! Видно было, что спать хочет, но лежит и всё тут.. и умылись.. и молока попил.. и снова умылись.. и потом он вдруг попросил померить темпу.. потом снова умылись.. спрашиваю - болит что-то? Он - нет! Я - тебе жарко? Он - не.. лежит и всё.. в час ночи только уже засопел уснул.. вот что за ерунда?!
Днём спал мало. Только уложила детей, легла сама.. вдруг настойчивый такой звонок в дверь и стук.. я пока бежала к двери в голове мысль, что не дай бог соседей заливаем.. смотрю в глазок - мужик. Спрашиваю "кто там?" Он "здрасти, это я - Андрей, я от соседей снизу.. откройте!"
И тут Костя вылетает из своей комнаты "А эээто ктоооо?" Я сдержалась, чтобы матом мужику этому не крикнуть ничего, захлопнула внутреннюю дверь и побежала пытаться Костю снова уложить.. ФИГ! в итоге проспал он сегодня днем 20 минут всего! Вечером особо не веселили его.. думали и ляжет на ночь нормально.. а в итоге такая вот ерунда..(
Надо было этому мужику шваброй настучатл по башке...
Завтра буду записку на дверь лепить, чтобы не звонил не стучал никто..
Мои тоже сегодня отжигали ночью. началось всё с того, что младшего мало того, что долго укладывали (но для нас это норма, час-полтора на сиське перед сном последние 3-4 недели)... сосал-сосал, тся сипотом сиську бросил и как давай верещать! Кормлю лёжа перед сном, у самой просто уже к вечеру сил нет... так вот стоит сесть и взять на руки - тишина, стоит положить для кормёжки - включается сирена.. Плюнула, положила в кроватку, там он проорался, я его снова взяла - только потом взял и грудь,и заснул... вот что это было? А старший полночи стонал, что у него нога болит... Я зомби...
 Сообщение от fantagero
Девчата, спасибо за ответы) прогулка вроде у нас есть, у нас Эмма 2 в 1, думаю, хватит. Хотя может её для дачи оставим, как раз бездорожье. А нам значит и прогулку и трость надо, тк собираемся в августе на море. Кто то для себя уже напреметил? Поделитесь мнениями?
Отправлено из моей чернильницы
Для меня важно, чтобы был бампер и ремни... ну и так как полгода только к концу мая будет - регулируемая спинка. А да, и вес, конечно. ИМХО, для меня нет смысла в трости, которая весит 10 кило, для этого у меня есть трёхколёсная прогулка.
 Сообщение от Nutik
У меня татамия, отличный девайс только места много занимает.тусуем в нем с 3 недель. Вожу его в комнату и даде в ванную, очень удобно что есть колеса. Он еще и в качель трансформируется, планируем его лет до 2-3 юзать
Клёвый да... только цена у него не клёвая совсем Из такой же ценовой категории и примерно таким функционалом - у Априки стульчики есть. Но лично для меня это космос, отдавать такие деньги за стул, особенно с нынешней экономической ситуацией в стране 
 Сообщение от Arguas
Как 3 месяца? А смысл прививки тогда вообще?
Девочки, думаю тут речь идёт об однократной вакцинации. Не забываем, что АКДС вакцинируется трёхкратно с промежутком в 1,5 месяца (отпимальный промежуток). Объём циркулирующих антител возрастает и достигает необходимого количества после 3хкратного введения... потом требуется ревакцинация, чтобы он снова не упал... как-то так)
 Сообщение от Тилимили
тоже интересно
Мне старшему на пеленальнике делали (комод с откидывающимся пеленальником у нас), сверху байковое одеяльце клала... Собственно, это едиснтвенное, для чего я эту откидную крышку пользовала переодевала всегда на кровати... с младшим также... ИМХО, любая твёрдая, прочная поверхность, возле которой можно удобно встать или сесть + матрасик или одеяльце для смягчения
Всем привет!
Мы вчера начали массаж... так что мне волей-неволей придётся толкать коляску по жиже))) я надеюсь только на то, что это растает быстро
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Старожил
 Сообщение от Marika87
Не думаю, что родители в своём разговоре часто упоминают какашки[emoji1][emoji1][emoji1] а именно они у него в фаворе)))
ты знаешь, достаточно ОДИН раз упомянуть, но эмоционально!
говорю как мама двухлетки один раз при ней сказавшая Ни фига себе! (я реально была так сказать в удивлении)))
папа как-то сказал при ней, что стекло на детской площадке разбили не люди, а какие-то олени... теперь олень у нас синоним плохого человека)))
 Сообщение от Одуванчики
Девочки, если приглашать массажиста для малыша на дом, что ей надо для работы? Стол? Или что-то специальное?
стол, чем его застилать (у нас байковое одеяло, плюс однораз. пеленка, а сверху обычная), крем для массажа. Остальное сами скажут, у нас было много чего надо, но кажджый раз разное (мячик, трубочка для катания ножек, колючий мячик итд)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Unreal_I_am
Мать троих детей, ты массаж не делала что-ли))) ? Даше массажистка на кухонном столе массаж делала, у меня тоненький матрасик есть, вот на нем. Сейчас на выбор предложу кухонный стол или рабочий мой, он у меня огромный.
нет))) Они какие-то беспроблемные были...
Шурику только 1 курс подружка делала, но на диване.
-
В перезагрузке
Облом, нельзя в интернет-магазине ДМ детской картой расплатиться((