|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Julie_N
И к меня эко в ец))когда у тебя?у тебя первое?))
не знаю пока, все зависит от того, когда М придут. Если не раньше воскресенья этого - на следующей неделе к Ку пойду на первую протокольную встречу. Если завтра или в субботу - придется еще на месяц откладывать, видимо, потому что в городе окажусь только в понедельник к вечерму и на 2-3 ДЦ буду в отъезде(
а ты когда?
-
Активный участник
Я все сдавала в клинике, вообще из списка не все анализы срочные и обязательные. Врач вам сам скажет что нужно сдавать, а что можно потом.
-
Элита
Я жду М в середине следующей недели и потом к Ку на 10-11 день.
А ты почему выбрала в ЕЦ?
-
Старожил
Сообщение от Julie_N
А ты почему выбрала в ЕЦ?
Мне Ку сам предложил этот вариант на первичной консультации исходя из моих анализов. Будем копить клеточки и только потом подсаживать, создав идеальные условия)
-
Элита
И мне то же самое удачи!пусть в каждом цикле все получится))
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Вот тоже себя этим успокаиваю!))))
Вот я как раз была не против перенести двоих именно для большего шанса имплантации! НО я категорически не хочу и не готова к двойне!!! А если прикрепятся сразу двое....что тогда??
Да и АО сказал, что лучше так, рисков меньше.
Но я думаю, что если были бы 2 хиленьких эмбриона, то скорее всего переносили бы двоих...
В общем из меня тот еще "объяняльщик")( Я сама еще толком разобраться не могу.....
Все понятно почему))) Ты сама впринципе двойню не хочешь, думаю Ку из этого тоже исходил, да и ты бы ему сказала,что сажаем двоих.
Мне просто было интересно почему 1, если всего 2.
Как ощущения?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Доброе всем утро, на счет готовности анализов! Когда я пришла первый раз к ДАВ в сентябре у меня на руках были всякие разные, целая амбарная книга анализов, но не свежих...потому как по итогу общения в протокол мы вступили аж в январе, так как длинный, то она мне сама говорила "настала пора сдать долгоиграющие", это те у которых срок год-6 месяцев-3 месяца, в это же время спокойно сходила к терапевту, взяла справку, сделала флю, кстати с терапевтами мне тьфу-тьфу везет, сначала одна, терь друга спокойно мне выписывают все анализы, которые я прошу ( если их могут сделать бесплатно) без закатывания глаз, что для эко, а уже к пункции сказали принести кровь и писанье) Так что с анализами надо осторожно, а то вот так все сделаешь, а в протокол не пойдешь..
-
Сообщение от verusik47
Лиза держусь, вот отеки начались, с понедельника на дневной стационар.
я уже две недели в декрете, да тяжеловато , у меня то все 18 лет назад было.
Бедняга!
Хорошо, что дневной стационар. Имхо, ктг важно на таком сроке при двойне. Я бы поделала ктг каждый день и с одной своей! 😁 Жалею, что фетальный допплер бытовой не купила в самом начале, который количество ударов высвечивает на экране.
Меня, кстати, удивили врачи в Германии по поводу отеков: они говорят, что надо больше, а не меньше при отеках пить... но я на себе ещё не проверяла, поэтому советовать не буду.
-
Наш человек
Сообщение от Summer__rain
Бедняга!
Хорошо, что дневной стационар. Имхо, ктг важно на таком сроке при двойне. Я бы поделала ктг каждый день и с одной своей! 😁 Жалею, что фетальный допплер бытовой не купила в самом начале, который количество ударов высвечивает на экране.
Меня, кстати, удивили врачи в Германии по поводу отеков: они говорят, что надо больше, а не меньше при отеках пить... но я на себе ещё не проверяла, поэтому советовать не буду.
Да, я тоже такое слышала. Пила как и раньше, меньше не стала. Шевелюшки отличные.
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Юлечка,удачи!!!