|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ♥Песчинка♥
Появились резиновые шнурки одноцветные еще взяла свои любимые творческие книжечки-рисовалки, все фото с академки
[URL=http://img.littleone.ru/img/i/58c69deba835a2.16218767.jpg]
девушки, а сколько всего таких книжек есть?
-
Наш человек
А видел кто-нибудь остались ли шарфы цветные по 99 . Очень нужен желтый.
-
Наш человек
Купила на ударников, не во всех палочках есть магниты, но вполне себе играбельно
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
Сообщение от СчастьеЕсть
Форма для выпечки с замком, Ø18х6,5 см
Подниму тему. Девочки, может быть, кто-то видел их недавно? Где можно посмотреть? Во вторник будет нужна.
-
Наш человек
Сообщение от NinnelQ
Подниму тему. Девочки, может быть, кто-то видел их недавно? Где можно посмотреть? Во вторник будет нужна.
Говорят что видели на Старой деревне, я приехала но уже ни чего не было. И мне еще писали что были на Большевиков, но я туда не ездила.
-
Старожил
Сообщение от NinnelQ
На Б.Пороховской много.
-
Участник
Сообщение от NinnelQ
На Старой деревне много
-
Сообщение от lynalikka
девушки, а сколько всего таких книжек есть?
8
-
Участник
Хочу оставить положительный отзыв про Пемос. Отстирал на белом подсохшую грязь (кровь) при 40 градусах. Я была удивлена. Ни пятнышка постороннего не осталось.
-
Элита
Сообщение от Фиффа
Хочу оставить положительный отзыв про Пемос. Отстирал на белом подсохшую грязь (кровь) при 40 градусах. Я была удивлена. Ни пятнышка постороннего не осталось.
это гель для автомата? как обычный гель для стирки?