|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Я тоже в озоне выписала такую и вторую в юбке, одну себе вторую подарим. В живую не видела, но должны посимпатичней быть.
-
Наш человек
Сообщение от SNEG
Да, мне сказали, что мой заказ сформирован, кукла вошла в заказ. Скоро моя Даша приедет.
Отлично, рада за вас.
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
А это в какой ленте были?
Были во всех, но на Хасанской нет уже.
Зато есть Еверавтехай (как это по-русски?!) "Лесные истории" за 1499 и куколки-пинипоны за 199
-
с Луны
Сообщение от Kotofej_M
Девочки, подскажите реально ли купить куклу (классику, не барби и не пупс) в пределах 2-3 тыс. Gotz уж очень дорогие( Llorens раньше так стоили, но сейчас тоже значительно дороже-(
Берите Паолу, если запах не смущает.
-
Наш человек
Девочки, а никто таких куколок не брал? Они такие дешевые, рублей по 500, но шарнирные и личико не такое размулеванное как у Барби
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Мама дорогая, сколько же они стоят. Лучше буду хотеть сой ту или готц.
-
Хранитель
Сообщение от фЭя
Я купила в Ленте за 999. Выкладывала тут раньше. Счастлива как слон
и я счастлива от этой покупки! и пофик, что еще лет пять в шкафу у нас будет пылиться.
-
Хранитель
Сообщение от Kotofej_M
Девочки, подскажите реально ли купить куклу (классику, не барби и не пупс) в пределах 2-3 тыс. Gotz уж очень дорогие( Llorens раньше так стоили, но сейчас тоже значительно дороже-(
Так паолы же. И 32 см хороши, выбор большой. И сой ту куколка, я довольна ей. она 40 см. за 2 тыс досталась. за эти деньги очень хорошо. МИлое лицо, фигура для шитья хорошая , ровная, пупок есть! Глазки закрываются. волосы - прошивка честная, равномерная, пучок волос с руку ребенку, не путаются, ну не аниматор точно, одежда хорошая, туфельки в комплекте отличные - у паолы всегда хорошая обувь. Пахнет умеренно. Моя первая паоле 32 см пахла сильнее.
Еще одна 32 см нам выехала. Которая улыбается
На майшопе в это лето акции с паола еще будут. Эта была не первая. В первые я не вписалась, потому что хорошее надо ловить в первый день акции. Во второй вписалась в пупсов, Горди за 500 вообще мечта поэта, дочке больше всех нравится. плачущая мягка куколка тоже в игре постоянно. Я ее уже постирала, до чего затаскана )). Если вам сообщают на третий день, всё проехали. Не зарезервируют хорошее.
Рассылка приходит поздно. Надо просто раз в день заходить на главную, там объявы дают.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Так паолы же. И 32 см хороши, выбор большой. И сой ту куколка, я довольна ей. она 40 см. за 2 тыс досталась. за эти деньги очень хорошо. МИлое лицо, фигура для шитья хорошая , ровная, пупок есть! Глазки закрываются. волосы - прошивка честная, равномерная, пучок волос с руку ребенку, не путаются, ну не аниматор точно, одежда хорошая, туфельки в комплекте отличные - у паолы всегда хорошая обувь. Пахнет умеренно. Моя первая паоле 32 см пахла сильнее.
Еще одна 32 см нам выехала. Которая улыбается
На майшопе в это лето акции с паола еще будут. Эта была не первая. В первые я не вписалась, потому что хорошее надо ловить в первый день акции. Во второй вписалась в пупсов, Горди за 500 вообще мечта поэта, дочке больше всех нравится. плачущая мягка куколка тоже в игре постоянно. Я ее уже постирала, до чего затаскана )). Если вам сообщают на третий день, всё проехали. Не зарезервируют хорошее.
Рассылка приходит поздно. Надо просто раз в день заходить на главную, там объявы дают.
А с чего вы решили, что будут еще акции на Паол, так было прошлым летом? И что хорошее не зарезервируют, вам что-то не досталось? Там же всего 4 куклы с сайта пропали, остальное как висело, так и висит или я не права?
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Что выписали если не секрет )?
Сообщение от фЭя
Ханну дизайнера нюд. Я так поняла орг сама разделяет на куклу и аутфит некоторые позиции. Я хотела без челки. А из Выборга идет посылка с Авери [emoji39]
а какие у нее цены на куклы?