Страница 740 из 1425 « Первая 2406406907307367377387397407417427437447507908401240 Последняя »
  1. ответ для BOGA , на сообщение « расскажите плз особенности перелета с... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    расскажите плз особенности перелета с ребенком до года. И если есть такая тема на ЛВ - тыкните - не нашла
    Мы летали месяцев в 5-6, никаких особенностей не заметила.
    Ну разве что на посадке можно давать соску/воду в случае если уши заболят, для облегчения.

2. ответ для Rosie , на сообщение « Мы летали месяцев в 5-6, никаких... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

расскажите плз особенности перелета с ребенком до года. И если есть такая тема на ЛВ - тыкните - не нашла
    опыт не большой у меня, но из того что знаю, расскажу. Коляску-трость можно не сдавать в багаж, а сдать у трапа, там же ее можно и получить при посадке. На регистрацию лучше прийти первыми и, в любом случае, просить места для пассажиров с младенцами (если они есть в самолете) рядом с этими местами есть люлька для малыша. Люльки может не оказаться, но место перед сиденьем будет больше. При взлете-посадке, если ребенок плачет можно к ушкам приложить пустые стаканчики. Есть еще какие то капельки, но сися или соска лучше всего))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

3. ответ для BOGA , на сообщение « Девочки, всех с нашим волшебным 21... »
    Элита Аватар для Westi

Девочки, всех с нашим волшебным 21 числом ) и спасибо за поздравление. Мы это дело решили отметить покупкой стула и коляской на весну. Стул обещали сегодня привезти. С коляской пока думают )) в общем поддалась панике ))
    Поздравляю с тремя месяцами! Я бы взяла коляску, если б знала, что хочу, потому что цены почти в два раза поднялись (( теперь наверноесть буду брать не что хочу, а на что хватарт, какой стул взяли?

4. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Девочки, иду завтра к астрологу:)... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки, иду завтра к астрологу интересно! Потом расскажу!
    О, здорово! Ждем!
    Я пару раз ходила к гадалке. Первый раз из любопытства и всё правильно она сказала, но это в Ялте было, второй раз не сбегаешь. А второй раз ходила здесь. Так, чтобы сказать правильно не было, но в целом мозг на место поставила, было полезно.
    Мне везет!

5. ответ для Westi , на сообщение « Поздравляю с тремя месяцами! Я бы... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Всех с 21 числом!

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    ага, а мне что за 4 идти?))))
    А что тебя в этом смущает? Машу вон ничего И еще над пятым думает.

Девочки, всех с нашим волшебным 21 числом ) и спасибо за поздравление. Мы это дело решили отметить покупкой стула и коляской на весну. Стул обещали сегодня привезти. С коляской пока думают )) в общем поддалась панике ))
    Ну хоть гречку не скупаешь Вообще, если есть возможность, почему бы и не купить, всё равно пригодится. Какую коляску выбрала?

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Мы летали месяцев в 5-6, никаких особенностей не заметила.
    Ну разве что на посадке можно давать соску/воду в случае если уши заболят, для облегчения.
    Мы как-то садились в толстый слой туч, без ребенка еще, я рыдала от боли. У меня строение носоглотки не совсем правильное. Если в солнечную погоду садиться, то всё хорошо.

опыт не большой у меня, но из того что знаю, расскажу. Коляску-трость можно не сдавать в багаж, а сдать у трапа, там же ее можно и получить при посадке. На регистрацию лучше прийти первыми и, в любом случае, просить места для пассажиров с младенцами (если они есть в самолете) рядом с этими местами есть люлька для малыша. Люльки может не оказаться, но место перед сиденьем будет больше. При взлете-посадке, если ребенок плачет можно к ушкам приложить пустые стаканчики. Есть еще какие то капельки, но сися или соска лучше всего))))
    А в чем смысл? Бумажные, пластиковые, стеклянные? Я для себя интересуюсь.
    Мне везет!

Да, кстати, мы коляску оставляли у трапа, а выдают ее теперь на ленте негабаритного багажа. Не понимаю в чем прикол.

Участник Аватар для Форсайтия

Стаканчики приносят пластиковые, стюардессы говорят, реально помогают от боли в ушах. Летом летала, видела у кого - то из соседей. Мне тоже стульчик привезли. Я в восторге - раскладывается почти в горизонталь, я туда ляльку сразу смогу на кухне положить. Цвет - наш любимый. Сиреневый. happy baby william. Удобнее, чем раньше у меня дети в шезлонге на полу были... И коляску купила - Выбрала все - таки safety 1st. Привезли, мне понравилась. Для багажника, перелетов, ТК и поездок в школы - садики - вполне. К ней еще и автолюлька идет. Вообще хоть от рождения пользуйся. Пишут, что вездеход, но посмотрим. Я вообще с детьми в колясках в горы не лазаю, да и под дождем - снегом гулять не любитель. Так то, может мне этой коляски и хватит. Легкая - 9 кг, колеса при этом немаленькие. Еще из перелетного вспомнила - бери памперсов с собой в ручную кладь побольше, а то ситуации разные бывают - один раз сдали багаж, а потом сидели 12 часов. У народа все запасы закончились.

Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Всех с 21 числом!

А что тебя в этом смущает? Машу вон ничего И еще над пятым думает.

Ну хоть гречку не скупаешь Вообще, если есть возможность, почему бы и не купить, всё равно пригодится. Какую коляску выбрала?

Мы как-то садились в толстый слой туч, без ребенка еще, я рыдала от боли. У меня строение носоглотки не совсем правильное. Если в солнечную погоду садиться, то всё хорошо.

А в чем смысл? Бумажные, пластиковые, стеклянные? Я для себя интересуюсь.
    Про стаканчики не знаю в чем смысл, может не так на уши давит? Надо у сестры (она физик) спросить))))

А про 4, меня не смущает, я теперь девочку хочу))) особенно когда в магаз схожу. Для девочек столько всего прикольного, а для мальчика пара стеллажей в углу и все(((( но муж сказал, что теперь только внуки)))) забавно с младенцем на руках о внуках мечтать))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

9. ответ для Rosie , на сообщение « Да, кстати, мы коляску оставляли у... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Да, кстати, мы коляску оставляли у трапа, а выдают ее теперь на ленте негабаритного багажа. Не понимаю в чем прикол.
    В каждом аэропорту на этот счет свои приколы, где-то нам у трапа отдавали, где-то на ленту( самый травматичный способ, поэтому , наверное, на отдкльную ленту и кладут). В пулково ставят к стеночке около ленты, выносят грузчики.
    Стаканчики, подозреваю, для того, чтобы давление сначала в стаканчике изменилось и приняло на себя основную давленческую нагрузку на уши.
    Ному нас Филя и так все нормально перенес и с сисей и без нее. Потому что люфтганза например четко следит за тем, чтобы ребзь сидел на коленях у родителя на взлете и посадке и был пристегнут. В этом положении покормить проблематично. А вообще у Фила было 6 перелетов и все отлично прошло. Люлька- весчь! Но на нее не зарегистрироваться, только если стюардессу попросить пересадить.

10. ответ для katoffei , на сообщение « Про стаканчики не знаю в чем смысл,... »
    Участник Аватар для Форсайтия

Про стаканчики не знаю в чем смысл, может не так на уши давит? Надо у сестры (она физик) спросить))))

А про 4, меня не смущает, я теперь девочку хочу))) особенно когда в магаз схожу. Для девочек столько всего прикольного, а для мальчика пара стеллажей в углу и все(((( но муж сказал, что теперь только внуки)))) забавно с младенцем на руках о внуках мечтать))))
    Это только так кажется, что для девочек всего много. Я тут колготки приличного цвета нашего размера не могла по всей меге найти. Мы же темные не оденем, серые тоже - подавай розовое, малиновое.и пр... Зато я теперь во всех отделах имею интерес - и для мальчиков, и для девочек, и для новорожденных. Это прикольно.

Страница 740 из 1425 « Первая 2406406907307367377387397407417427437447507908401240 Последняя »