|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от agashi
очень даже вкусное, крестьянское сладко-сливочное несоленое, состав только пастеризованные сливки, забыла написать это в руоке на планерной
в нашей родной, где оно там лежит? как его найти?
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
А огурцы-помидоры не посмотрели по какой цене, случайно?
Да, я в овощном особо и не смотрела, прошла за яблоками (55р) и обратила внимание, что люди картоху набирают. Мне пока ни чего не надо, цен не запомнила, только отметила, что огурцы в 7ш я все еще по 78 р беру, а помидорки за 135 (вроде) купила, а в ашане все это дороже.
Купила по пакету 400гр. заморозки цв.капуста 45р, брокколи 54р.
Хотела лаку для волос взять собственной ТМ , он у них по 26р , но его нет и давно не привозят, это мерчендайзер пояснила. Кстати, лентовский 365 дней тоже дешёвый и волосы склеивает нормально.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Частый гость
Сообщение от Mischal
в нашей родной, где оно там лежит? как его найти?
там же где и все масло
-
Сообщение от Мамочка Я+С
Девочки а где ещё слив.масло по скидке продают сейчас?
Масло большую пачку Валио (красная упаковка) 450 гр видела за 180 или 190 руб
-
В магните у нас 3 дес яиц кат с0 163 руб (в Ленте взяла за 194)
-
Наш человек
Сообщение от lolaZ
В Риомаге шея 299 руб. С 29.04 по 19.05
Спасибо
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Живу я здесь
Сообщение от lolaZ
В Риомаге шея 299 руб. С 29.04 по 19.05
Да что ж такое, в Купчино ни одного магазина нет . Купила бы шеи на шашлык на майские
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Зашла сегодня в технолог за сгущенкой...варю, поммотрим, что получится. ..вспомнила детство и магащы, где по талонам отоваривались....магаз ОООочень похож. ..полупустые полки и только самое необходимое из круп, мука и овощи
-
Злыдня и вредина
Видела вчера рекламу Риомага где-то в городе - куриное филе по 160 с чем-то. 167 вроде.
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Видела вчера рекламу Риомага где-то в городе - куриное филе по 160 с чем-то. 167 вроде.
По 169, я сегодня адреса магазинов смотрела и сразу филе приметила, но не судьба, ни одного магазина в нашем районе
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим