|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
нам через 3 недели лететь, пока еще недокупала ничего, но вообще новые правила на сайте написаны. А вот как быстро продадут приорити и дешевые 10кг в багаж это сложно сказать.
-
Сообщение от russakowalena
нам через 3 недели лететь, пока еще недокупала ничего, но вообще новые правила на сайте написаны. А вот как быстро продадут приорити и дешевые 10кг в багаж это сложно сказать.
А приорити и дешевые 10 кг в багаж это разные опции?
А багаж 23 кг будет не дешевле двух багажей по 10 кг(это для длинного отпуска)?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
да, одно это чемодан в салон, второе это в багаж этот же чемодан. Первого только на 90 из 180 в принципе, второго вряд ли ограничено количество
Багаж 20, а не 23кг, но он тоже дорожает, если не брать сразу. У нас райнаир взят на поездки в 2-4 дня, в долгие поездки райнаир не по пути как-то.
-
-
я купила 4 билета туда-обратно за 42 евро. А добавить чемодан 20кг уже после бронирования 40 евро в каждую сторону , т е 42+40+40 евро будет 162 евро
Приорити по 9 евро предлагают туда, но по 11 обратно видимо, обратно больше купивших уже.
чемодан 10кг по 13 евро и туда, и обратно.
Но прикол, что все попытки добавить одному в браузере не увенчались успехом, а вот в приложении есть опция добавить всем или каждому по отдельности.
Получается, что два по 10 все равно дешевле чем 1 на 20 кг,если не сразу багаж взял. Но все равно уже ручная кладь удваивает цену билетов.
Какая-то игра в наперстки
Может, если это Рига, то дешевле на месте докупить предметы быта и там же выбросить ?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
я купила 4 билета туда-обратно за 42 евро. А добавить чемодан 20кг уже после бронирования 40 евро в каждую сторону , т е 42+40+40 евро будет 162 евро
Приорити по 9 евро предлагают туда, но по 11 обратно видимо, обратно больше купивших уже.
чемодан 10кг по 13 евро и туда, и обратно.
Но прикол, что все попытки добавить одному в браузере не увенчались успехом, а вот в приложении есть опция добавить всем или каждому по отдельности.
Получается, что два по 10 все равно дешевле чем 1 на 20 кг,если не сразу багаж взял. Но все равно уже ручная кладь удваивает цену билетов.
А еще если с детьми лететь то помимо оплаты за багаж еще и место купить вынудят (( один раз у меня было что система не докопалась и дала места бесплатно.больше такой фокус не проходил (
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
ну места купила 1 взрослому, второй взрослый посидит отдельно.
а в Вильнюс у меня обратно Норвиджиан, поэтому там баулы пронесем, надо только "туда" прорваться
-
Мега-элита
Добрый день!
А бывают ли у Ryanair распродажи? стоит ли ожидать снижения цен на лето (Берлин интересует)
-
Хранитель
Сообщение от Marieshka
Добрый день!
А бывают ли у Ryanair распродажи? стоит ли ожидать снижения цен на лето (Берлин интересует)
конечно, бывают) от ренэйра ждать чего угодно можно))
-
Хранитель
а мы ничего докупать не будем, надеюсь, обойдемся мелкой ручной кладью) пару курток на себя, остальное по карманам)))) летим таллин-пафос))