|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Сообщение от Коламбия
ага, уже давно
завтра грозу обещали, посмотрим...
хотя у нас молоко не сильно свежее, куплено в прошлые выходные, то ли Просто... ква... шино, то ли что-то там про деревню и бабушку, а в то время была гроза точно, только не помню в какой именно день, но молоко явно старше было... и ничего, не скисло еще
У меня только натуральное молоко в грозу скисает. У которого срок хранения - не больше недели.
Именно скисает - становится кислым на вкус.
-
Небожитель
Сообщение от Paikea
а на вкус - кислое становится?
можете щас посмотреть каким оно может стать - в молоко выжать лимон - та же реакция - сразу сворачивается.
-
Элита
Про грозу и молоко не знала, очень интересно!
А я буквально на днях с удивлением узнала, что папайа пока зеленая- овощ, а когда созревает- становится фруктом!
-
Небожитель
Сообщение от Коламбия
упс... я Ф шоке, если не сказать громче
проверю завтра вечером или послезавтра наше молоко в холодильнике (завтра обещали грозу), хотя, то, что у нас продается в магазинах, как правило, напичкано антибиотиками:005:
а вот это - миф!
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-Петя
а вот это - миф!
коровам их дают, а от них уже в молоко поступает
-
Небожитель
Сообщение от Коламбия
коровам их дают, а от них уже в молоко поступает
перед поступлением на производство молоко проверяют в т.ч. и на наличие атибиотиков. "Пичкать" антибиотиками молоко - слишком дорого.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Небожитель
Кто сказал? Я лично в курсе, живу в Москве.
-
Элита
А про лягушку, это от того что у нее на коже есть противно микробная смазка, которая не дает скиснуть молоку. Раньше ее как консервант использовали для молока.
-
enfant terrible
Сообщение от Амстер
А про лягушку, это от того что у нее на коже есть противно микробная смазка, которая не дает скиснуть молоку. Раньше ее как консервант использовали для молока.
-
Космонавт
А я тут недавно обратила внимание, что после страшнейшей грозы ночью молоко не скисло, когда стала варить утром кашу. Гроза была ужасная, такое ощущение, что эпицентр прямо над нашим домом был . Вроде "Веселый молочник", интересно, было ли там молоко или какой-нибудь суррогат?