|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от mamaolya
Зато "культурные" начинают деньги зарабатывать еще во время обучения. Как-то умеют себя подать и продать.
Ой.. можно подумать конса не работает
В принципе спор дурацкий конечно, но просто - и там и там однофигственно по сути, только в консе контингент студентов , как ни крути , посильнее, ну и следовательно общая картина получше.
Эстрадно-джазовое в кульке - это стёб полный однозначно. Имея мужа- музыканта-самоучку, частенько сталкиваюсь с якобы джазовиками, закончившими кулёк.
Не очень понятно, чему там учат. Во всяком случае на гитаре и вокале. Не скажу про духовые - не знаю.
-
с Луны
Сообщение от Littlemama
а у кого заниматься будете ?
У Тростянского, наверное. Все-таки парень мой уже большой.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Ой.. можно подумать конса не работает
Эстрадно-джазовое в кульке - это стёб полный однозначно. Имея мужа- музыканта-самоучку, частенько сталкиваюсь с якобы джазовиками, закончившими кулёк.
Не очень понятно, чему там учат. Во всяком случае на гитаре и вокале. Не скажу про духовые - не знаю.
Я про саксофоны и народников.
А в консерватории разве тоже есть эстрадно-джазовое?
-
Неадекват
Сообщение от mamaolya
Я про саксофоны и народников.
А в консерватории разве тоже есть эстрадно-джазовое?
Нету.
Я уже писала - джазу в нашей стране не учат. По-моему что-то вменяемое есть только то ли в Новосибирске, то ли еще где-то...
-
с Луны
Нету.
Я уже писала - джазу в нашей стране не учат. По-моему что-то вменяемое есть только то ли в Новосибирске, то ли еще где-то...
В нашей стране ничему уже не учат.
-
Давно я здесь
Сообщение от mamaolya
У Тростянского, наверное. Все-таки парень мой уже большой.
супер-супер ! как же детки растут на таких мастер-классах, вы просто МОЛОДЦЫ !
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Нету.
А Гнесинка? Там ведь всякие мастодонты джазовые преподают. Или они сами великие, но ничему не учат?
-
Давно я здесь
Нету.
вроде , в Гнесинке на эстрадном что-то есть.
зы спасибище тебе за "китайские " мелодии, дочку теперь за уши не оттащить ))))))
суперская вещь !
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Дело не только в росте и в занятиях, а в том, что участники мастер-классов знакомятся друг с другом, начинают дружить с себе подобными из других городов... С радостью встречаются друг с другом на конкурсах, обмениваются информацией.
А еще очень полезно смотреть как занимаются другие. И сколько
-
Давно я здесь
ну да, профессиональная тусовка - это важно )
на летних школах все занимаются как сумасшедшие, даже заправские лентяи записывают классы с 7 утра
атмосфера такая, надо успеть по-максимуму выдать результат, выполнить пожелания профессора, произвести впечатление на публику , пройти на заключительный концерт.
в общем, запускаются правильные механизмы