|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
ягодка
Посмотрим. Нам как раз сейчас придется отдавать в ситилинк жесткий диск на гарантийный ремонт. Думаю, что опять будут проблемы.
-
Хранитель
Сообщение от Tolli
Добрый день! Может кто подскажет.
Супруг купил в пресловутом ситилинке винчестер segate. Потестировал его дома, характеристики не понравились, решил сдать на следующий день. Приняли со скрипом, через сервис-центр. Приемщик углядел на корпусе "линию, похожую на царапину". Она была изначально и похожа на технологическую, т.к. когда муж смотрел другой винчестер ,только меньшей емкости, такая же линия присутствовала.
Сервис-центр подтвердил царапину и деньги возвращать отказались. Есть ли шансы побороться? Сегодня он заказал в ситилинке еще 2 таких-же винчестера в надежде опять попасть на эту линию (возможно был целая партия).
Или уже бессмысленно дергаться? Но обидно, ведь мы его не царапали, а цена вопроса 10 тыс.
Сообщение от Tolli
Спасибо! Боюсь, добрая воля продавца, увы, не поможет. В ситилинке, я сейчас прочитала море отзывов, проблема возврата денег, бракованного товара, гарантийных обязательств. Больше никогда туда не обратимся и другим не советуем.
Сообщение от Tolli
Справедливости ради, ничего плохого про юлмарт сказать не могу. Несколько раз возвращали товар надлежащего качества без проблем( муж любитель взять потестировать какие-нибудь гаджеты,за что и поплатился).
Ответ содержится в тексте Вашего вопроса.
-
ягодка
Сообщение от Анка-автоматчица
Ответ содержится в тексте Вашего вопроса.
Согласна. Но законами и правилами магазина это не запрещено.
-
Есть подозрение, что статью 26,1 писали не под этот случай
-
Наш человек
Блин1 купила 3 упаковки молочки в супермаркете, упаковки в не прозрачные стаканчики с крышками. Одну открыла, а под ней защитная пленка вздулась- вот вот лопнет. Обидно, кефир не дешевй. Чека нет. Есть возможность вернуть его обратно? (кефир "молочная культура" стаканчики с носом) все остальные упаковки нормальные.
-
Хранитель
Сообщение от Lo-Li
Блин1 купила 3 упаковки молочки в супермаркете, упаковки в не прозрачные стаканчики с крышками. Одну открыла, а под ней защитная пленка вздулась- вот вот лопнет. Обидно, кефир не дешевй. Чека нет. Есть возможность вернуть его обратно? (кефир "молочная культура" стаканчики с носом) все остальные упаковки нормальные.
Я вернула в Пятерку молоко, которое вскрыла, а оно по срокам ок, а в кофе- свернулось(
Мало того, что вернула (без чека)- еще и компенсацию потребовала (ну типа,скакого рожна молоко скисшее?!)
Договорились на 2 л вместо одного)))
Но это было больше "проверка"- как и чего поменяют))
-
Наш человек
я тоже возвращала стухшее молоко в пятерочку, принесла пакет молока, вернули деньги. другое брать и проверять как-то не захотелось
-
Участник
Здравствуйте! Вздувшаяся пленка под крышкой - это как раз-таки признак живого продукта Закваска продолжает работать даже после фасовки, ведь на "Молочной культуре" кефир делают не на сухой закваске, а сами выращивают кефирные грибки, и уже из них готовят закваску! Дело в том, что микрофлора кефирных грибков очень богата, и дрожжи, содержащиеся в ней, сбраживают лактозу (молочный сахар), в результате чего образуется углекислый газ. Именно поэтому упаковка вздувается, и об этом производитель предупреждает на упаковке)) так что не нужно волноваться, это правильный и самый настоящий кефир!
Кстати,так вздувается не только кефир, но и ацидофилин, т.к. в его состав тоже входит настоящая кефирная закваска)
При открытии упаковки с таким продуктом обязательно состоится "хлопок", а вкус будет слегка газированный, искрящийся, пощипывающий язык!
-
Наш человек
Сообщение от Капитан Коробкин
Здравствуйте! Вздувшаяся пленка под крышкой - это как раз-таки признак живого продукта Закваска продолжает работать даже после фасовки, ведь на "Молочной культуре" кефир делают не на сухой закваске, а сами выращивают кефирные грибки, и уже из них готовят закваску! Дело в том, что микрофлора кефирных грибков очень богата, и дрожжи, содержащиеся в ней, сбраживают лактозу (молочный сахар), в результате чего образуется углекислый газ. Именно поэтому упаковка вздувается, и об этом производитель предупреждает на упаковке)) так что не нужно волноваться, это правильный и самый настоящий кефир!
Кстати,так вздувается не только кефир, но и ацидофилин, т.к. в его состав тоже входит настоящая кефирная закваска)
При открытии упаковки с таким продуктом обязательно состоится "хлопок", а вкус будет слегка газированный, искрящийся, пощипывающий язык!
Ну ладно тогда.
А то в магазин было идти лень, а выкинуть жалко. Я его выпила
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Рюриковичи мы...
угу... "а я их доела".
Сообщение от Lo-Li
Ну ладно тогда.
А то в магазин было идти лень, а выкинуть жалко. Я его выпила
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.