|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пеппероня Апотамкина
муж работал на птицефабрика Северная, все сотрудники с удовольствием покупали там и лопали куру их. Антибитики колят, но все регулируется, без антибиотиков то тоже как, лучше антибиотики, чем болячка какая.
Спасибо, что про щавелевый суп напомнили, у меня как раз баночка щавеля имется. А на куринной бульоне щавелевый можно сделать?
Кстати, для меня это единственная курочка не пахнет и кошки ее с удовольствием, в отличии от синявки, лопают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kliora
Полезней говядины или баранины купить, да готовить дольше, но все же оно того стоит
вообще-то тема про БЮЖДЕТНЫЕ блюда и продукты я не готова платить по 500 р. за кг мяса.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве![002](images/smilies/002.gif)
-
Совсем бюджетное, но вкусное блюдо на перебиться --
макароны (перья или бантики) отварить. На сковороде поджарить слегка свежую помидорку, положить макароны, чуток потушить/подсушить, перчик туда, зелени немножко -- мням!
-
Элита
-
Частый гость
Я готовлю холодник: свекла отварная, чуть посыпана лимонкой, огурец, лук зеленый и чуть укропа. Со сметаной. Можно отварное яйцо порезать и добавить, но мне больше нравится без.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LVS
У вас по мясокуре свои поставщики?
чем вы так удивлены.Мы тоже не употребляем магазинное мясо и куру.Поставщиков искали долго и мучительно,накатались по области ух как много.И не поверите,есть ещё небольшие хозяйства,где можно купить продукцию без гормонов и прочей гадости.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kliora
Полезней говядины или баранины купить, да готовить дольше, но все же оно того стоит
Индейка.
И это единственное мясо,которое не берет в себя гормоны,а не баранина.
Но это тема для другого топа, так её тоже бюджетной не назвать.
Мы королевы баба простые.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barhatka
Индейка.
И это единственное мясо,которое не берет в себя гормоны,а не баранина.
Но это тема для другого топа, так её тоже бюджетной не назвать.
В целом, все мясо с крупных ферм, которые потоковым производством обеспечивают магазины, скорее содержит весь комплекс препаратов. Причем, это не просто слухи, это фактические данные. Это снижает затраты на выращивание птицы. Покупая продукцию некрупных хозяйств или у частников, или у зеленых ферм вы еще можете найти нормальное мясо – но и этого никто не гарантирует.
-
Наш человек
Ну почему в ЭТОМ топе мы обсуждаем фермерское мясо?
-
Хранитель
из филе трески, что вкусненького можно сделать?