| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от GNasty
Девочки скажите пжл, документы с автошколы не нужны для замены прав? Только мед справка и нос.пошлина?
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
У меня спросили но у меня с собой не было. Они там отметку ставят о новых правах.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
подскажите пожалуйста- сейчас мед справку на вод уд побыстрее без диспансеров пройти можно ? а то всё меняется постоянно а понадобилось как всегда срочно)
-
Хранитель
 Сообщение от yamahaa
подскажите пожалуйста- сейчас мед справку на вод уд побыстрее без диспансеров пройти можно ? а то всё меняется постоянно а понадобилось как всегда срочно)
можно, я получила за 2280руб за 15мин в Медкомисии номер 1, такое мед.учреждение.
Спасибо всем тут за советы, сегодня я уже с новыми правами. Но боже, какую кошмарную фотографию мне сделали.. в МРЭО на Мебельной... лицо мутное, глаза вообще как двойные.. жуть..
при этом женщина, фотографирующая, меня еще и спросила, вы так, с приоткрытым ртом будете? я удивилась, какая точность требуется ), рот чуть открыт был )), в итоге.... вообще не поняла, зачем она меня это спрашивала, на фото итоговом качество отсутствует полностью ))))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Живу я здесь
 Сообщение от yamahaa
Медцентр Бехтерев, медкомиссия номер 1 и Медикум. В любой из этих комиссий делают полную справку.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Девы,кто через ГУ получал, когда ссылка на оплату появилась?вопрос снят
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста. Заполняю заявление на замену прав, и не могу понять номер медицинской справки это вверху где есть серия и номер или просто 7цифр внизу справки?
-
Участник
Доброй ночи! Скажите, пжт, если я оплачу гос пошлину за замену прав на ГУ, но у меня негде распечатать факт оплаты ,это нормально? или они будут требовать доказательство распечатанное?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Универ
Доброй ночи! Скажите, пжт, если я оплачу гос пошлину за замену прав на ГУ, но у меня негде распечатать факт оплаты ,это нормально? или они будут требовать доказательство распечатанное?
Нужна распечатанная платежка, её подшивают к документам, остаётся в МРЭО. Сохраняйте на флешку, распечатайте где нибудь.
-
Участник
я ни разу ничего не оформляла через ГУ(( переживаю, разберусь как сохранить эту платежку на флешку? или даже если ступлю, она в моем же личном кабинете будет ? в любой момент могу войти и найти ее там, верно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Универ
я ни разу ничего не оформляла через ГУ(( переживаю, разберусь как сохранить эту платежку на флешку? или даже если ступлю, она в моем же личном кабинете будет ? в любой момент могу войти и найти ее там, верно?
У меня Мак, по поводу Винды точно не знаю, когда вывожу на печать, просто выбираю сохранить как пдф, потом где угодно можно в этом формате распечатать, отравить по почте и т.п.