|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
спасибо)
уже записалась
Сообщение от anasty_home
Нет, ГГ узи не делает.
если я 1й раз к ней иду - то лучше, наверно, уже сразу прийти с узи и свежими мазками?
хотя я хочу, чтобы она меня именно как эндокр проконсультировала
Я_НастЯ
-
Участник
Сообщение от DaSty
девочки, а сколько в пастера стоит сдать биоценоз и срытые инфекции?
Микробиоциноз стоит 650р, каждая скрытая инфекция по 300 , забор 250р , т2321682
-
Участник
если я 1й раз к ней иду - то лучше, наверно, уже сразу прийти с узи и свежими мазками?
хотя я хочу, чтобы она меня именно как эндокр проконсультировала[/QUOTE]
Я к ГГ пришла без анализов, УЗИ малого таза было сделано 4 месяца назад , она назначила мне сдавать кровь на гормоны , сдавать анализы на мазки , все распросила,посмотрела на кресле, посмотрела мазок в микроскоп , назначила лечение , я особо и не почувствовала что я пришла без анализов , Настася , если у тебя есть прежнее УЗИ и анализы возьми с собой, она все посмотрит, я их принесла на второй прием .
-
Мега-элита
Сообщение от sabina.waskova
Микробиоциноз стоит 650р, каждая скрытая инфекция по 300 , забор 250р , т2321682
Сообщение от bunyell
Я к ГГ пришла без анализов, УЗИ малого таза было сделано 4 месяца назад , она назначила мне сдавать кровь на гормоны , сдавать анализы на мазки , все распросила,посмотрела на кресле, посмотрела мазок в микроскоп , назначила лечение , я особо и не почувствовала что я пришла без анализов , Настася , если у тебя есть прежнее УЗИ и анализы возьми с собой, она все посмотрит, я их принесла на второй прием .
спасибо!
завтра пойду к ГГ со своим талмутом, но без мазков.не готовы еще. ..
Я_НастЯ
-
Участник
Девочки , я уже дома как 2 дня и так надеялась попасть к ГГ на прием в субботу ,а оказывается поликлиника еще в эту субботу не работает.
-
Мега-элита
девочки, а можно где-нибудь почитать про эти капли-горошки?...что у них за свойства ..
Я_НастЯ
-
Мега-элита
Сообщение от AleXandra_P
А что увидела лаборантка?? Просто у меня перед операцией были повышены лейкоциты в мазке, прописали свечи, но перепроверять уже не стали - время поджимало, врач плюнула и от себя написала результат)) Ничего - я выжила.))
Лаборантка увидела лейкоциты повышенные, во вторник второй раз попробую....
-
Старожил
Сообщение от DaSty
девочки, а можно где-нибудь почитать про эти капли-горошки?...что у них за свойства ..
Я думаю, вы в гугле можете набрать название ваших капель или горошков. В интернете много сайтов с описанием гомеопатических препаратов
У вас никогда не будет второго шанса показать себя в первый раз.
-
Участник
Сообщение от DaSty
Я взяла у подруги гомеопатический справочник, почитала , поняла только что эти лекарства очень разноплановые и по описанию действительно могут привести к выздоровлению.
-
Участник
Сообщение от Helga Nova
Лаборантка увидела лейкоциты повышенные, во вторник второй раз попробую....
Я бы повставляла несколько дней свечки.