|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Бабушка с Кексом
Обычно даются такие советы :
Можно показать собаку ветеринару – поедание фекалий может означать, что животное плохо усваивает пищу, ему не хватает каких-либо ферментов.
Пересмотрите рацион собаки, попробуйте кормить ее небольшими порциями, но чаще. Начните давать животному сырой коровий рубец (коровий желудок), добавьте ей в пищу ложку рыбьего жира или морской капусты. В ветеринарных аптеках также можно купить порошок на основе коровьего рубца. Существуют и специальные таблетки Deter, помогающие справится с проблемой поедания кала.
Спасибо! Сходим к ветеринару, так будет лучше
-
Активный участник
Сообщение от troshtata
Ничегосебе вы едите.. Мои 150 гр.сухого едят...
При этом он не выглядит особо упитанным, но он очень шустрый А сколько это в граммах - нужно взвесить, мы по стаканчику от корма отмеряли, а потом стали пользоваться граненым 100г. стаканчиком
-
Мега-элита
а мы растем потихоньку. В обновочке
-
Мега-элита
Поздравляем всех обитателей топика с Новым годом!
-
Хранитель
Сообщение от kind soul
Поздравляем всех обитателей топика с Новым годом!
И мы всех поздравляем с Новым годом))))
-
Старожил
Красота!)))))
Девочки,с Новым Годом !
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Активный участник
Девочки, с наступающим Новым годом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Хранитель
Вчера возили Финика к врачу (опухла лапа и лимфоузел), опять на уколах.. Но настроение у него хорошее,бегает,скандалит. Вчера залез под накрытый стол и Гранда к нему не подпускал, да и вообще вернул себе позицию лидера)))
А Граник вчера полвторого гулять запросился,вышли с ним,а там петарды..И тут он меня удивил)))) Он не испугался,а сел и смотрел с интересом и пока не отстреляли , домой не ушёл. Видимо жизнь с шумным Кирюшей тут своё дело сыграла.
-
Старожил
ТТТТТ ,пусть поправляется. @@@@@@@@@@@@@@
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель