|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от La Perla
видимо, имеется в виду,что функция регулирования отопления доступна не во всех номерах
да, летом, например, хотели уменьшить кондиционирование, но на ресепшене сказали, что это невозможно, так как кондиционирование централизованное, возможно, так же и с отоплением.
-
Элита
 Сообщение от Disha
при регистрации/заселении скажете номер участника (так карты у Вас, наверное, еще нет), зачтутся
нет, не зачтутся (((( Либо отменяйте и бронируйте по новойю если возможно
Александра
Елизавете 19, Георгию 15, Александру 10, Софии 1
-
Ветеран
 Сообщение от Presto
p/s Не знаете как у них там с НГ программой?
Не, ничего не знаю. У нас там своя программа намечается, поэтому я не интересовалась. А там ведь бассейна нет, правильно? Я так поняла, что там фитнес-клуб есть и сауна, так?
Вопрос к знатокам. Я бронировала номер в начале ноября, предварительно зарегистрировавшись на сайте в качестве участника. Как думаете, успеют они мне изготовить карту к началу января, когда я буду в номере проживать? И где ее нужно получить? В гостинице на стойке? Что сказать, что предоставить?
-
Punk's not dead
девочки, а в стокгольме был кто-нибудь в отелях скандика,кроме Scandic Sergel Plaza ?у них на сайте такой списочек а отзывов найти не могу
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniko
девочки, а в стокгольме был кто-нибудь в отелях скандика,кроме Scandic Sergel Plaza ?у них на сайте такой списочек а отзывов найти не могу
я была в Инфра Сити, это загородом, отзыв оставляла тут http://www.forum.littleone.ru/showpo...4&postcount=19
-
 Сообщение от Maniksa
Вам его уже дали  .
да, я поняла. а вообще где он берется? и это только на НГ ночь, я смотрю на 3, 4 января-пишет, что ошибка. а если с 31 вместе, то дает цены. Что это за код вообще?
-
 Сообщение от omela
нет, не зачтутся (((( Либо отменяйте и бронируйте по новойю если возможно
может что-то изменилось за прошедшие пару месяцев, но у меня так зачлись ночи, забронированные почти за месяц до регистрации в программе
-
Наш человек
В Скандике в Лапе очень маленькие номера. Я такого не ожидала, это при том, что мы бронировали сюпериор. Ребенку вообще было негде играть, хорошо, что в принципе нам этого и не потребовалось... Просто вдруг кто не в курсе... Я нигде таких маленьких номеров еще не видела. На ресепшн мне сказали, что у них все номера такие и я могу переехать в сьют за 280 евро.
-
Наш человек
Девочки, может кто еще не знает.
В Скандиках в Хельсинки продлили на 2010 год акцию, по которой дают билеты в океанариум SEA LIFE.
Мы забронировали с 08.01 на 09.01 номер в Скандик Континенталь на 2 взр+ 2 реб ( 4 и 6 лет)+ билеты в океанариум на нас 4-х за 109 евро.
Вот предложение
http://www.scandichotels.com/Offers/...LIFE-Helsinki/
-
Элита
 Сообщение от Disha
может что-то изменилось за прошедшие пару месяцев, но у меня так зачлись ночи, забронированные почти за месяц до регистрации в программе
может)))
Александра
Елизавете 19, Георгию 15, Александру 10, Софии 1