|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lyba85
Кто ходит в 12 ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ?? Неужели я тут такая одна?
Садик хороший, хочу найти коллег
Мы тоже в этом году пошли в 12 сад))))))
у меня дочка в этом году пошла.В 11 групее.а ВЫ?
Дочка 2005
Сын 2008
Сын 2015
-
расскажите пожалуйста о 23 логопедическом садике, мы сейчас ходим в 81-м, но сказали переводиться в логопедический.
и какая разница между обычным садиком и логопедическим?
кого не спрашиваю, все говорят одно и тоже логопедический лучше, а почему конкретно не отвечают.
-
Элита
Сообщение от Metamorfoza
и какая разница между обычным садиком и логопедическим?
кого не спрашиваю, все говорят одно и тоже логопедический лучше, а почему конкретно не отвечают.
Детей в группе меньше, занятий больше.
Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)
-
Мега-элита
-
Сообщение от Воробейка
Детей в группе меньше, занятий больше.
в 23 мне сказали в группе больше 20-ти человек, а каких занятий больше? в 81 тоже каждый день занятия
-
Мега-элита
Девочки про 122 ,на Асафьева,кто нибудь что -то знает расскажите,
-
Мега-элита
Сообщение от kat-rin
так это не только в 74, у подруги в 44 забирают спорт. зал! Вообще беспредел творится, скоро дети в два яруса видимо будут в садик набирать (((((((((
и смех и грех, но выразились Вы очень точно
-
Мега-элита
Сообщение от milli66
а кто-нибудь ходит в 137 на Северном?...расскажите кто ходит про него.....и как можно попасть в оздоровительную группу с бассееном итп....
Мы ходим в 137 й. Бассейн там есть. Для желающих. Садик не оздоровительный. Очень хороший. Напишите в личку что Вас интересует, я отвечу на Ваши опросы
Я - Юлия
-
Мега-элита
Сообщение от marina1975
Посоветуйте по приоритету садики: 137,111,136,134. Сами живем на Северном 6, и никак не могу понять..куда идти на Учебный( там знакомый весной был) или уже Новороссийская??? (или Новолитовская)
Мы ходим в 137 и нам нравится. Но один минус - много детей в группах. В 111 и 134 я знаю что поменьше. В 111 есть логогруппы, а в 137 нет. 136 - оздоровительный, там только часто болеющие дети, там вроде кормят очень хорошо. В 111 не гуляют с ясельной группой до весны (так писали мамочки), в 137 ясли гуляют каждый день до -14. В 134 есть группы для детей с задержкой психического развития. Слышала, что ясли там хорошие.
В плане евроремонта и внешней обстановки 137 лучше остальных, но все сделано благодаря помощи родителей, мы все хотим, чтоб нашим детям было комфортно.
Рассказала что знаю, а выбор за Вами.
Я - Юлия
-
Сообщение от Tatunia
Спасибо за отзыв...
А чем жеж так примечателен 132 сад ... что туда без льгот не попасть?
А 122-ой оздоровительные - это как?
Я бы в 132-й особо не рвалась. Ничего особенного в нем нет. Даже не знаю откуда молва о его примечательности пошла.
Воспитатели неплохие, но в группы абсолютно все покупается родителями. Доп. занятия (ритмопластика, чтение и рисунок) оплачиваются отдельно - 1800 руб. в месяц. Причем эффекта от этих занятий что-то не наблюдается.
Но главный минус это заведующая Такую хамку я еще не встречала! Причем это не мое единичное мнение. Все мамочки которые с ней сталкивались это отмечают.