Страница 74 из 567 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Старожил Аватар для Жёлтые тюльпаны

Цитата Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
    Вам анализы все равно будут платно. Бесплатно-только беременным все анализы
    ой, как грустно.. и назначение врача не поможет?
    а по ценам не сориентируете - дешевле получится , чем, например, в хеликсе?

Участник Аватар для Irina180510

Дешевле - то дешевле, а вот качество...
    Я ездила и до сих пор езжу на анализы в Отта (получаю клочок бумажки с видом обследования у своего врача в ЖК и еду на Ваську)

Да, еще чем хорошо: в ЖК часто денюшку в карман и всё, а в Отта и Хеликс оформять бумаги и потом, если большая сумма накопилась, можно предъявить к налоговому вычету

22.03.2011 5010гр 60см выписка 4525гр
    07.09.11 - 1 зуб
    22 октября 2011 - встал на ножки
    год - 11920гр 77см

Старожил Аватар для Жёлтые тюльпаны

Цитата Сообщение от Irina180510 Посмотреть сообщение

Да, еще чем хорошо: в ЖК часто денюшку в карман и всё, а в Отта и Хеликс оформять бумаги и потом, если большая сумма накопилась, можно предъявить к налоговому вычету
    ой, а можно подробнее? денюшку в карман кому -врачу за направление?
    и про какой налоговой вычет Вы говорите, это нужно при беременности какие-то документы оформлять? Извините, если вопросы глупые, просто совсем не разбираюсь в беременных вопросах) (потихоньку стараюсь вникать)

Старожил Аватар для Майями

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Сладкова нормальная врач. Чего вы так против нее???? Я вела у нее беременность, никаких претензий нет. Все всегда во время, все объяснит, расскажет и подскажет. Или может мне так повезло, но у нас с ней хорошие отношения. Даже сейчас, когда гуляю с коляской и встречаю ее, всегда остановится, спросит как дела? Как малышка, да и просто поболтает со мной.
    Оооо, мы с тобой у одного врача наблюдались Меня они никогда не помнила, кто я и зачем вообще пришла Наверное "невыдающаяся" беременность у меня была

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу, на самом деле мест полно!

5. ответ для Майями , на сообщение « Оооо, мы с тобой у одного врача... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Майями Посмотреть сообщение
    Оооо, мы с тобой у одного врача наблюдались Меня они никогда не помнила, кто я и зачем вообще пришла Наверное "невыдающаяся" беременность у меня была
    Да у меня тоже не особо выдающаяся. Меня удивило то, что когда я через 7 месяцев пришла просто на проверку, она мало того что узнала, так еще и спросила, что у меня случилось, и сказала, что если что-то срочное то я могу прям ща зайти. Во как!!! Интересно чем я ей так запомнилась?!

П.С. Возможно мы в очереди виделись и не раз

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Участник Аватар для Irina180510

не врачу, а тому, кто делает анализ, потому как сроки надо выдерживать.. а как правило, прям в нужный день либо запись уже закончена, либо еще что-то

По поводу налогового вычета, это относится не только к беременности, но и любое платное лечение, в том числе дорогостоящее, личная учеба и учеба детей, покупка жилья.
    Подробнее можно спросить у своего бухгалтера на работе, авось не откажут

22.03.2011 5010гр 60см выписка 4525гр
    07.09.11 - 1 зуб
    22 октября 2011 - встал на ножки
    год - 11920гр 77см

со звезды Аватар для мнительный жираф

Сладкова нормальная врач. Чего вы так против нее???? Я вела у нее беременность, никаких претензий нет. Все всегда во время, все объяснит, расскажет и подскажет. Или может мне так повезло, но у нас с ней хорошие отношения. Даже сейчас, когда гуляю с коляской и встречаю ее, всегда остановится, спросит как дела? Как малышка, да и просто поболтает со мной.
    не поленюсь напомню свой визит к Сладковой

Переехала из другого города на сроке 30 недель. Из-за новогодних праздников пришла вставать на учет в 32 недели. Ошарашили прямо в регистратуре-регистратор говорит: "Ну тебе осталось-то ходить всего(!)2 месяца, не знаю какую карточку заводить как на беременную или как на больную?" завела как на больную. Долго придирались к отсутствию регистрации и полису другого города, несмотря на то, что полисы действительны на всей территории РФ. По месту жительства попала к Сладковой, она сразу вернула меня в регистратуру переписывать карточку, потом долго возмущалась, что я пришла за час до окончания приема, что я без анализа мочи. Смотрела на мою обменную карту так, как будто вообще видит это первый раз в жизни, я сама ей показывала где там записи об анализах. О течении беременности не спросила, не взвесила, не обмерила, на кресле(слава Богу)не смотрела. Окончательно добила тем, что дала мне стат.талон и сказала заполнить его, а то мол она от меня устала. Все след.приемы одно и то же-взвесились, померились, ничего не спрашивает о самочувствии, молча пишет в карточку, что жалоб нет и дату след.явки. На УЗИ перед родами меня не отправила, забыла отправить на анализы (вич, гепатит), не сказала, что членам семьи нужно сделать флюшку. Обо всем этом узнала на курсах для беременных, сама у акушерки попросила выписать направление на анализы крови, на УЗИ так и не попала, из-за чего в роддоме потом были проблемы, т.к.беременность протекала с большими осложнениями и врачам нужны были результаты УЗИ. На каждый прием пациенты сами заполняют стат.талон., в очереди приходилось сидеть по несколько часов, даже когда приезжала намного заранее. Сладкова в обменную карту мне ничего ни разу не записала, хорошо, что я не родила раньше срока, а то глядя в мою обменку можно было сделать вывод, что я последний раз была у гинеколога в другом городе и в 30 недель. Зато в моей карточке откуда-то взялись записи терапевта и стоматолога, якобы я у них была на сроке 38 недель. Последний раз была на приеме 26.02.2010, Сладкова мне сказала "если 5 марта не родишь придешь на прием 10 марта". То есть с 5 по 10 больше дней нет и в эти дни я не рожу.ПДР была 8 марта, а я родила 6 марта. А 28 апреля, мне позвонил кто-то с вопросом "ну что вы уже родили?"не здороваясь, не представившись, с идиотским вопросом. После моего вопроса "а кто это вообще звонит?"услышала в трубке крик, что это акушерка из ЖК, родила я вообще или нет, почему не прихожу и не говорю кого родила и когда. С моих слов записала информацию о родах, доводы о том, что мне не с кем оставить ребенка, чтобы приехать и сообщить о том, что я родила, ее не устроили, крикнув в трубку: "Вот будут у вас потом проблемы сами к врачу приползете"она отсоединилась. Очень надеюсь, что проблем не будет, а если будут, то я ни в эту ЖК, ни уж тем более к Сладковой не пойду!
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    не поленюсь напомню свой визит к Сладковой

Переехала из другого города на сроке 30 недель. Из-за новогодних праздников пришла вставать на учет в 32 недели. Ошарашили прямо в регистратуре-регистратор говорит: "Ну тебе осталось-то ходить всего(!)2 месяца, не знаю какую карточку заводить как на беременную или как на больную?" завела как на больную. Долго придирались к отсутствию регистрации и полису другого города, несмотря на то, что полисы действительны на всей территории РФ. По месту жительства попала к Сладковой, она сразу вернула меня в регистратуру переписывать карточку, потом долго возмущалась, что я пришла за час до окончания приема, что я без анализа мочи. Смотрела на мою обменную карту так, как будто вообще видит это первый раз в жизни, я сама ей показывала где там записи об анализах. О течении беременности не спросила, не взвесила, не обмерила, на кресле(слава Богу)не смотрела. Окончательно добила тем, что дала мне стат.талон и сказала заполнить его, а то мол она от меня устала. Все след.приемы одно и то же-взвесились, померились, ничего не спрашивает о самочувствии, молча пишет в карточку, что жалоб нет и дату след.явки. На УЗИ перед родами меня не отправила, забыла отправить на анализы (вич, гепатит), не сказала, что членам семьи нужно сделать флюшку. Обо всем этом узнала на курсах для беременных, сама у акушерки попросила выписать направление на анализы крови, на УЗИ так и не попала, из-за чего в роддоме потом были проблемы, т.к.беременность протекала с большими осложнениями и врачам нужны были результаты УЗИ. На каждый прием пациенты сами заполняют стат.талон., в очереди приходилось сидеть по несколько часов, даже когда приезжала намного заранее. Сладкова в обменную карту мне ничего ни разу не записала, хорошо, что я не родила раньше срока, а то глядя в мою обменку можно было сделать вывод, что я последний раз была у гинеколога в другом городе и в 30 недель. Зато в моей карточке откуда-то взялись записи терапевта и стоматолога, якобы я у них была на сроке 38 недель. Последний раз была на приеме 26.02.2010, Сладкова мне сказала "если 5 марта не родишь придешь на прием 10 марта". То есть с 5 по 10 больше дней нет и в эти дни я не рожу.ПДР была 8 марта, а я родила 6 марта. А 28 апреля, мне позвонил кто-то с вопросом "ну что вы уже родили?"не здороваясь, не представившись, с идиотским вопросом. После моего вопроса "а кто это вообще звонит?"услышала в трубке крик, что это акушерка из ЖК, родила я вообще или нет, почему не прихожу и не говорю кого родила и когда. С моих слов записала информацию о родах, доводы о том, что мне не с кем оставить ребенка, чтобы приехать и сообщить о том, что я родила, ее не устроили, крикнув в трубку: "Вот будут у вас потом проблемы сами к врачу приползете"она отсоединилась. Очень надеюсь, что проблем не будет, а если будут, то я ни в эту ЖК, ни уж тем более к Сладковой не пойду!
    Ну, у вас немного нештатная ситуация. Многие ведь у нее ведут беременность от и до, как я.
    На счет стат талонов, я тоже их заполняла. МНе дали целую пачку и сказали заполнить. Я в этом ничего такого не вижу. Они просто не успевают заполнять на всех. Все-так они вручную это делают. От пары встреч не надо делать выводы. Нормальная она врачс, не глумите народу голову. Пусть люди сходят и сами решат устраивает она их или нет.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

...На счет стат талонов, я тоже их заполняла. МНе дали целую пачку и сказали заполнить. Я в этом ничего такого не вижу. Они просто не успевают заполнять на всех. Все-так они вручную это делают. ...
    Ни разу сама стат. талоны не заполняла, более того, я их даже не видела. Если бы мне дали заполнить самостоятельно, очень бы удивилась. Наблюдаюсь у Яковлевой. Видимо, она со своей акушеркой заполнять успевают.

Элита

Цитата Сообщение от Девочка-ночь Посмотреть сообщение
    Ни разу сама стат. талоны не заполняла, более того, я их даже не видела. Если бы мне дали заполнить самостоятельно, очень бы удивилась. Наблюдаюсь у Яковлевой. Видимо, она со своей акушеркой заполнять успевают.
    Судя по всему у каждого врача и медсестры свои понятия))) Я когда к Яковлевой на замену ходила, тоже ничего не заполняла. Все сделала медсестра и со стат талоном и анализы все расписала что, где и когда. А у Морозовой стат талоны сам заполняешь. Они только первый раз сами заполнят, как образец А потом сам пачку дома или на работе заполняешь))))) А если с пустым придешь, то все выскажут))))

Страница 74 из 567 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »