|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от apollon
справки о здоровье нету
Я про Кирилла, молодого потенциального опекуна на Ягуаре
-
Мега-элита
Сообщение от Malinkka
давайте опираться на факты: суд вынес решение, все.
Но до того Л. (в своем топике) подробно писал как добивается в судах исполнения законов, вот прямо добуквенного. Это впечатляло. И вот "вам здрасти": поиск фиктивных опекунов.
И параллельно: все врут, а Мариланди - к ответу.
Решение вполне может быть пересмотрено, если девочки по достижению 18 лет предьявят иск к бывшему опекуну. Кмк именно желание не допустить этого и является причиной во чтобы ни стало не выпустить их их из под своего морального воздействия.
-
Элита
Сообщение от Анна Керенская
Я как захожу в этот топик, у меня волосы дыбом....
В каком смысле обмен? Ала это девочка с сд? У Алексис помню была такая красивая девочка Алла..
да. Двое детей, оформленные на Лину жили у Саши. (пособия шли Л. - ей С. была должна). Когда начался шум - девочку Л, забрала (она и сейчас с ней), мальчик остался у С.
Но тут пишут про обмены со Светой
-
Элита
Сообщение от Аля
Я про Кирилла, молодого потенциального опекуна на Ягуаре
Вононочо, михалыч... а я не вьехала, что кирилл - это тоже претендент...
чем дальше в лес, тем толще претенденты
-
Наш человек
Сообщение от Malinkka
да. Двое детей, оформленные на Лину жили у Саши. (пособия шли Л. - ей С. была должна). Когда начался шум - девочку Л, забрала (она и сейчас с ней), мальчик остался у С.
Но тут пишут про обмены со Светой
слов нет....
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
с Луны
Сообщение от baltic
Решение вполне может быть пересмотрено, если девочки по достижению 18 лет предьявят иск к бывшему опекуну. Кмк именно желание не допустить этого и является причиной во чтобы ни стало не выпустить их их из под своего морального воздействия.
Так Маше то сколько лет? И она ушла от Л. сама?
Ваша Ю.И.
-
Сообщение от marilandi
Всё дело в том, что ничего этого у Кирилла нет. Его в квартиру к Леониду прописывать отказываются, потому что упс квартира с обременением. Там всё ещё прописано Маша. ШПР он не проходил. Справку о здоровье он тоже сделать не может, потому что он гражданин другого государства.
А то, что он описал в том посте вполне вписывается в мошенничество и вполне может быть приобщено в случае, если начнет судиться по поводу отказа Кириллу
Сможет, например, в коммерческой поликлинике
-
Количество юридически грамотных и социально ангажированных читателей в этом топе зашкаливает. Чему я разумеется очень рад, но все-таки прошу всех вернуться к обсуждению заявленной темы ветки: Начал типа консультироваться в "Яблоке" по поводу законопроектов о ликвидации Сиротпрома и мне посоветовали повесить на всеобщее обозрение текст об этом, чтобы собрать разумные предложения и обобщить. После выборов в следующем году, можно будет вносить в Госдуме и Законодательном собрании Питера, если результаты выборов позволят. Итак.
Ликвидация Сиротпрома.
Много лет занимаюсь этим вопросом, сам, в прошлом, дважды приемный папа, в сиротских учреждениях много раз был, конечно и когда своих оттуда забирал и до этого волонтером... Меморандум ликвидации "Сиротпрома".
Россия - страна, которая еще находится в каменном веке, в вопросах обращения с детьми, которые остались без попечения родителей. Решил составить нечто вроде проекта
поэтапной ликвидации Сиротпрома в России (деинституциализация устройства детей, чьи родители оказались в сложных жизненных обстоятельствах), опираясь на Декларацию о правах ребенка (Принята резолюцией 1386 (ХIV) Генеральной Ассамблеи ООН 20.11.1959), Конвенцию о правах ребенка (Принята резолюцией 44/25 Генеральной Ассамблеи ООН 20.11.1989) и резолюцию о правах ребенка (Генеральная ассамблея ООН приняла Резолюцию A/74/395 о правах ребенка 18.12.2019).
Нынешние государственные институты и формы устройства детей, чьи родители оказались в сложной ситуации, зачастую несут угрозу физическому и психологическому здоровью детей, а нередко и прямую угрозу жизни этих детей. Исходя из интересов детей необходимо:
1. Ликвидировать Дома ребенка для детей до 3-4 лет, как учреждения, угрожающие жизни и здоровью ребенка. Детей в возрасте до 4 лет размещать исключительно в семьях. В приемных, если проживание ребенка в кровной семье невозможно.
2. Временное помещение ребенка старше четырех лет в учреждение возможно, но срок временного пребывания ребенка в учреждении не может превышать два месяца, после этого ребенка необходимо передать на постоянное проживание в семью, если это возможно, в кровную, если пребывание в кровной семье опасно для жизни или здоровья ребенка - в замещающую семью.
3. Обязать замещающих родителей содействовать регулярному общению приемных детей с кровными родителями под контролем социальных работников.
4.Преобразовать детские дома в центры семейного устройства детей, оставшихся без попечения родителей.
-
Элита
Леонид, Вы правда думаете, что приличные ПР под вашим флагом пойдут на баррикады?
Вы правда не видите пятен на своей репутации ПР? Нас тоже вляпать хотите?
К тому же у нас вон аж две Ассоциации имеются, вполне способные достигать результатов.
Пора уже вам расслабиться и заняться своим здоровьем, раз уж его состояние не позволяет Вам быть в наших рядах.
-
Элита
Сообщение от Malinkka
т.е. немаленький риск потерять жилье за возможность посудиться?
А какой риск потерять жильё? Временная регистрация закончится, и все. Потом, там же кроме Леонида, как я понимаю, мама, брат...