|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
ого! пусть всё пройдет побыстрее! а первый раз делали ?
поздравляю! где и за сколько? тоже думаю о втором стульчике. Первый у сестры старшей потому что ) Пока сидит в своем хэппи беби, но тяжело поднимать его. А с кота-котой сам может и в принципе любит садиться на стул сестры.
и подгузник пахнет?
ох...надеюсь, ты пережила нормально))
вот тут я в шоке. У меня старшая пошла в госсад в 2016, просто прошли всех врачей в пк, никакого рисунка и видео не просили.
Кажется за 5800, муж заказывал, на сайте у них нашёл представителей в разделе где купить и у одного из них была такая цена + доставка бесплатная, у остальных 6100 вроде
Уточнила, тут https://vezu-mebel.ru/catalog/rastus...ulya_kotokota/
 Сообщение от Olgicca
У Влада опять сдвигается график. По чуть-чуть. Но вчера уже в 12 на ночь не смогла усыпить, он просто не хотел спать. Сегодня без дневного сна. Это какая-то катастрофа. Получил прозвище «корона». Разрушения от него распространяются в геометр прогрессии.
У нас тоже нет сильной стабильности, но я стараюсь утром больше чем 9:30 не давать спать и в дневной больше чем 16, край 16:30, тогда к 23 удаётся уложить 🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Моя наоборот, стала укладываться в 22, но и просыпается в 7.30
Мы тоже стали периодически в 7-7.30 [emoji3061]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Это вы все к саду готовитесь 😄
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
ого! пусть всё пройдет побыстрее! а первый раз делали ?
поздравляю! где и за сколько? тоже думаю о втором стульчике. Первый у сестры старшей потому что ) Пока сидит в своем хэппи беби, но тяжело поднимать его. А с кота-котой сам может и в принципе любит садиться на стул сестры.
и подгузник пахнет?
ох...надеюсь, ты пережила нормально))
вот тут я в шоке. У меня старшая пошла в госсад в 2016, просто прошли всех врачей в пк, никакого рисунка и видео не просили.
Спасибо!
Да, подгуз бывает пахнет
Нам для аллергогруппы нужно было комиссию пройти
-
Читатель
 Сообщение от weda
К окончанию работы мою анестезию отпустило. Привезла домой младшую, сдала старшей и наелась обезболивающего. Старшая выдержала полтора часа, успели разнести гостиную, но я хоть в себя пришла.
Картошку написано на максимальной мощности 4 минуты, свёклу делает, но дольше. Там такой конвертик с синтепоном, оно там преет сильно.
Сейчас как, нормально?
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
У Влада опять сдвигается график. По чуть-чуть. Но вчера уже в 12 на ночь не смогла усыпить, он просто не хотел спать. Сегодня без дневного сна. Это какая-то катастрофа. Получил прозвище «корона». Разрушения от него распространяются в геометр прогрессии.
Жесть((
 Сообщение от Chi-spa
Я в такие моменты говорю: спать! командным голосом и он обратно ложится
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Сейчас как, нормально?
Нормально, только выяснилось вчера, что ещё один зуб треснул и его тоже удалять[emoji85]
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
Жесть((Я в такие моменты говорю: спать! командным голосом и он обратно ложится
Пробовала ... Не помогает . Тоже стали вставать в 7.30. тоже смеюсь к саду готовится. Жаль раньше 22 не уложить
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
И моя в ранние пташки записалась. Поднимается не позже 8. Надоело
-
Наш человек
Сегодня уехали к моим родителям в ЛО. Доехали на машине отлично, но девчонки спали почти всю дорогу, потом ели вкусняшки, и только в городе мелочь стала пищать! Всегда бы так!