Страница 74 из 94 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »

Тема: Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    да! усиленно вводят в заблуждение жертву
    Я думаю все про пуделя. Муж говорит, что у нас все бегом, и я загублю собачью шерсть. Что-то есть в его словах. Там жк уши не расчешешь - сразу войлок. А на лапах сразу колтуны.
    Опять я в раздрае. С короткой шерстью для меня идеален французский бульдог, но они больные через одного. Куда же смотреть? Чувствую, сейчас тапки полетят. Про любишь кататься и т д. Справедливо, причем, полетят.

2. ответ для gpd77 , на сообщение « Вот ведь... Мальчик мой старший так и... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Вот ведь... Мальчик мой старший так и сказал: Мама, доиграетесь. Не пойдем больше к нему...
    В норме эти собаки лояльны к людям. А вот к другим собакам....
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для gpd77 , на сообщение « Я думаю все про пуделя. Муж говорит,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Я думаю все про пуделя. Муж говорит, что у нас все бегом, и я загублю собачью шерсть. Что-то есть в его словах. Там жк уши не расчешешь - сразу войлок. А на лапах сразу колтуны.
    Опять я в раздрае. С короткой шерстью для меня идеален французский бульдог, но они больные через одного. Куда же смотреть? Чувствую, сейчас тапки полетят. Про любишь кататься и т д. Справедливо, причем, полетят.
    Абсолютно не полетят. Сейчас при современном темпе жизни человеку нужна абсолютно простая собака системы компаньон.
    Человек приходит с работы и просто хочет расслабиться в компании собаки, гуляя с ней.
    Те, кто не хочет морочиться с шерстью, заводят гладкошерстных или короткошерстных. Имеют свое законное право.
    Кто хочет- заводит лохматых.
    Все просто.
    Я бы на вашем месте просто прошлась бы по попку в выходной день и просто понаблюдала за собаками разных пород.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для gpd77 , на сообщение « Я думаю все про пуделя. Муж говорит,... »
    со звезды Аватар для Ardena

никакого войлока. чешу раз в неделю,мою по загрязнению.
    НО я пуделя своего держу в короткой шерсти,не люблю я эти попсовые стрижки, неудобные они.
    так проще уход, быстро сохнет после мытья, легче последующая стрижка.
    но перед теми кто поддерживает стрижки в отличной форме- преклоняюсь, это действительно большой труд, ну или это люди-электровеники. Но и в длинных прическах ежедневно не чешут.

для любой длинношерстной породы -важна косметика, шампуни, бальзамы, правильная сушка после мытья.
    с ними шерсть лучше держит форму, дольше не колтунится,меньше пачкается.

на пинчера не смотрели? они поздоровее будут.

по шерсти в данный момент мне нравится моя теперешняя собака,метис чихуа не знаю с кем. может с таксой... Шерсть длинная ,но гладкая, выпадающая шерсть в основном остается в шерсти,как у пуделя и вычесывается раз в неделю. шерсти на полу почти нет. от длинника тойтерьера в 2 раза меньше этой собаки, шерсти было в 2 раза больше.
    крупный чихуашка - как вам вариант?

Честно, не люблю маленьких собак совсем. Не мое. И домашние такие же. На цвергшнауцеров смотрела. Там тримминг три раза в год и чаще. И красивые они, когда лапы пушистые. А это тоже не факт, что получится в красоте содержать.
    В пуделиной группе правильно налетели на человека: завели с такой шерстью - соответствуйте. И заморачивайтесь.
    Думаю... Фактор шерсти оказался для меня очень важным.
    А кто еще без подшерстка, небольшой, но и не малыш?
    Сейчас много джек-расселов.

6. ответ для Тaтьянa , на сообщение « Посоветуйте собаку флегматика, но... »

Вообще-то я шла в этот топ с твердым намерением купить пшеничного терьера. Но...за время пути собака могла подрасти.

7. ответ для gpd77 , на сообщение « Честно, не люблю маленьких собак... »
    со звезды Аватар для Ardena

Честно, не люблю маленьких собак совсем. Не мое. И домашние такие же. На цвергшнауцеров смотрела. Там тримминг три раза в год и чаще. И красивые они, когда лапы пушистые. А это тоже не факт, что получится в красоте содержать.
    В пуделиной группе правильно налетели на человека: завели с такой шерстью - соответствуйте. И заморачивайтесь.
    Думаю... Фактор шерсти оказался для меня очень важным.
    А кто еще без подшерстка, небольшой, но и не малыш?
    Сейчас много джек-расселов.
    джек расселы меньше пинчера)

8. ответ для Тaтьянa , на сообщение « Посоветуйте собаку флегматика, но... »

Красивые вполне. Это все карликовые? И второй тоже?

9. ответ для gpd77 , на сообщение « Красивые вполне. Это все карликовые? И... »
    со звезды Аватар для клякса3

цвергпинчеры холерики и орать любят
    пинчеры 3 размеров: доберман, немецкий (стандартный) и цверг

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

10. ответ для Тaтьянa , на сообщение « Посоветуйте собаку флегматика, но... »
    с Марса Аватар для Бананза

У самых мелких пинчеров проблемы с костями.
    Прыг-и перелом.

Страница 74 из 94 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »