|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Байхор
Девочки, отвлеку от насущного )))
Знаю, тут много кто готовит турецкие вкусняхи. Есть у кого-то проверенный рецепт хумуса? 
Марина, практически все на глаз делаю...Варю нут с морковью и маленькой "прижареной" на сухой сковороде луковицей. Потом блендерю с оливковым маслом+лимонный сок+тахина+соль+специи.
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Космонавт
 Сообщение от alexk1983
Все ещё поменяется 10 раз) . Обычно чартеры ставят с 1 апреля, а потом ещё и меняют ) Нашего рейса от БГ ещё вообще нет ((
Главное чтобы не ночные были 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Вот кому что))) а нам ночной бы.
Но 3 года подряд не менялась инфа у нас лично, как было - так и летели туда.
А вот обратно бывало позже, слава богу, что не раньше))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Маняшина мама
Марина, практически все на глаз делаю...Варю нут с морковью и маленькой "прижареной" на сухой сковороде луковицей. Потом блендерю с оливковым маслом+лимонный сок+тахина+соль+специи.
Надюш, порылась, нашла кое-что
про морковь и луковице не видела - интересно
-
Мега-элита
 Сообщение от marijka
Последние пару лет Анекс с Азурами туда летел ночью, обратно в районе 8 утра. Но и рейс вроде как один был. А в этом году 2, а в некоторые дни и 3 рейса! Шанс есть  А иначе зачем им 2 самолета обратно в 8 утра отправлять? Путаница ж может быть...
В прошлом году были два утренних рейса из Анталии. Разница была вроде 30 минут
-
Мега-элита
 Сообщение от Байхор
Надюш, порылась, нашла кое-что
про морковь и луковице не видела - интересно
Меня турчанка так научила, с морковкой получается цвет интереснее и луковичка запах дает. Но перед промолом лук вынимаем
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Девочки, кто турецкий знает? Речь про общественный транспорт и карты для оплаты. Это какие-то специальные карты или любую банковскую с бесконтактной оплатой можно использовать?
http://www.haberalanya.com.tr/m/gunc...or-h71450.html
-
Наш человек
 Сообщение от Света♥
Турецкий не знаю, но в группе Махмутлара пишут, что и банковская подходит.
-
Наш человек
Яндекс.Переводчик знает.))
В Алании эпоха езды на автобусе с деньгами подходит к концу!
В последние годы в Алании была введена практика городских карт, и граждане начали ездить на общественных автобусах со скидкой с городскими картами. Городские карточные чиновники еще некоторое время говорили, что в Алании граждане будут продолжать ездить на автобусах как с деньгами, так и с картой.
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ-17 МАРТА
Еще один срок в Алании истекает 17 марта. По сообщению городских властей, с 17 марта в Алании будут отменены платные посадки на общественные автобусы. Любой, кто хочет пользоваться общественными автобусами, должен будет получить городскую карту.
-
Наш человек
 Сообщение от Сентябрина
в группе Махмутлара пишут, что и банковская подходит.
Я в Анталье не покупала карту, ездила по банковской. В Аланье, наверно, так же будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Сентябрина
Турецкий не знаю, но в группе Махмутлара пишут, что и банковская подходит.
В другой группе проскользнуло, что надо покупать Kent Card.
Ну посмотрим как оно будет...