Страница 74 из 133 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Я первые чуть не пропустила, тк отошла пробка и я подумала "ага, в течении нескольких дней рожу", хорошо позвонила маме и она настояла, чтобы я вызвала скорую, пока фельдшер скорой поднималась по лестнице у меня хлынули воды (я подумала, ну ладно, рожу сегодня, впереди меня ждут адовы боли на целый день). Хорошо, что скорая довезла быстро до РД и меня моментом оформили, тк лежала на ДО. Потому как пока я езала в лифте в родилку ребенок прошел родовые пути, причем не больно, так, легкие схватки). Завели меня в родилку, а я говорю - я рожаю, тк чувствую что голова уже вот она. Акушерка говорит - не может быть, у тебя еще в приемной 15 минут назал было 4 пальца. Хорошо посмотрела меня . Сказала пулей лезть в кресло.
    Весь процесс от пробки до родов занял чуть больше двух часов. Я вообще не поняла толком ничего.
    Второй раз прочувствовала все, пока ребенок несся к выходу - думала сдохну.
    И все равно я рада, что оба раза рожала сама.
    Ну вот я также почти...проснулась,час гадала похоже это на роды или нет,решила доехать врачу своему показаться..20 минут такси и в роддоме меня из приемного сразу на кресло с полным раскрытием...получилось чуть больше часа с учетом приемного...И кстати - не больно даже в сравнении со 2ыми родами..про первые вообще молчу. Но у меня врач такой😍😍😍 золотые руки у человека.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Первые были черт знает что,долго и невнятно. Вторые быстро и легко.Третьи чуть не пропустила
    Поздравляю

3. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Новое *Дело врачей * »

~мама Катя~, вы точно врач? Вообще, странный вопрос, если можно родить без боли и даже нужно в некоторых случаях, зачем мучить роженицу и младенца? Не в средних веках же живем.

4. ответ для Юлия Михайловна))) , на сообщение « Новое *Дело врачей * »

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Ирония судьбы)
    У меня хоть и было экстренное кесарево, в целом впечатления от родов : приятные
    От кесарева у меня тоже приятные, и боль терпимая. ЕР гораздо сложнее, больнее, дольше и ужаснее. Хотя мама оба раза, с ее слов, как в туалет сходила.
    Наверное, я не в неё)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    это не гарантия, к сожалению
    мой ребенок тому пример
    У вас КС было?????
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Китайцы , на сообщение « У вас КС было????? »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    У вас КС было?????
    да

7. ответ для Витаминка , на сообщение « да »

да
    ничего себе.....
    как же так получилось???? Извините, риторический вопрос.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Китайцы , на сообщение « ничего себе..... как же так... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ничего себе.....
    как же так получилось???? Извините, риторический вопрос.
    смещение двух позвонков в шейном отделе, компрессия сосудов, снабжающих ГМ 75 %

смещение двух позвонков в шейном отделе, компрессия сосудов, снабжающих ГМ 75 %
    что ж это за врачи такие были((((( ужас(
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    ~мама Катя~, вы точно врач? Вообще, странный вопрос, если можно родить без боли и даже нужно в некоторых случаях, зачем мучить роженицу и младенца? Не в средних веках же живем.
    Без боли - это про эпидуральную анестезию, не про кесарево.
    ВОЗ -таки рекомендует естественные роды , а не кесарево, то есть во всех странах они предпочтительнее, если для кесарева нет показаний.
    Другое дело, что возможно иногда кесарево не делают , хотя показания есть, или наоборот делают , хотя показаний нет... но это наверное, уже другой вопрос.

Страница 74 из 133 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »