|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ермалашка
Я первые чуть не пропустила, тк отошла пробка и я подумала "ага, в течении нескольких дней рожу", хорошо позвонила маме и она настояла, чтобы я вызвала скорую, пока фельдшер скорой поднималась по лестнице у меня хлынули воды (я подумала, ну ладно, рожу сегодня, впереди меня ждут адовы боли на целый день). Хорошо, что скорая довезла быстро до РД и меня моментом оформили, тк лежала на ДО. Потому как пока я езала в лифте в родилку ребенок прошел родовые пути, причем не больно, так, легкие схватки). Завели меня в родилку, а я говорю - я рожаю, тк чувствую что голова уже вот она. Акушерка говорит - не может быть, у тебя еще в приемной 15 минут назал было 4 пальца. Хорошо посмотрела меня  . Сказала пулей лезть в кресло.
Весь процесс от пробки до родов занял чуть больше двух часов. Я вообще не поняла толком ничего.
Второй раз прочувствовала все, пока ребенок несся к выходу - думала сдохну.
И все равно я рада, что оба раза рожала сама.
Ну вот я также почти...проснулась,час гадала похоже это на роды или нет,решила доехать врачу своему показаться..20 минут такси и в роддоме меня из приемного сразу на кресло с полным раскрытием...получилось чуть больше часа с учетом приемного...И кстати - не больно даже в сравнении со 2ыми родами..про первые вообще молчу. Но у меня врач такой😍😍😍 золотые руки у человека.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
-
Хранитель
~мама Катя~, вы точно врач? Вообще, странный вопрос, если можно родить без боли и даже нужно в некоторых случаях, зачем мучить роженицу и младенца? Не в средних веках же живем.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ирония судьбы)
У меня хоть и было экстренное кесарево, в целом впечатления от родов : приятные
От кесарева у меня тоже приятные, и боль терпимая. ЕР гораздо сложнее, больнее, дольше и ужаснее. Хотя мама оба раза, с ее слов, как в туалет сходила.
Наверное, я не в неё)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
это не гарантия, к сожалению
мой ребенок тому пример
У вас КС было?????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
У вас КС было?????
да
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
да
ничего себе.....
как же так получилось???? Извините, риторический вопрос.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
ничего себе.....
как же так получилось???? Извините, риторический вопрос.
смещение двух позвонков в шейном отделе, компрессия сосудов, снабжающих ГМ 75 %
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
смещение двух позвонков в шейном отделе, компрессия сосудов, снабжающих ГМ 75 %
что ж это за врачи такие были((((( ужас(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от korolevakoroleva
~мама Катя~, вы точно врач? Вообще, странный вопрос, если можно родить без боли и даже нужно в некоторых случаях, зачем мучить роженицу и младенца? Не в средних веках же живем.
Без боли - это про эпидуральную анестезию, не про кесарево.
ВОЗ -таки рекомендует естественные роды , а не кесарево, то есть во всех странах они предпочтительнее, если для кесарева нет показаний.
Другое дело, что возможно иногда кесарево не делают , хотя показания есть, или наоборот делают , хотя показаний нет... но это наверное, уже другой вопрос.