Страница 74 из 148 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »

Тема: Переработать стандарты ФГОС

1. ответ для lyric , на сообщение « Меня не накрыло Вы потом если что ... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Меня не накрыло
    Вы потом если что поделитесь с нами, как оценив эффективность , отправили своего ребенка в слесарное или поварское ПТУ, если к примеру он не доберет баллов на бюджет в какой нить условный Герцовник, где проходной на бюджет под 300 баллов , хорошо ?))) мы будем ждать рассказа ))
    Или это другое? И речь об абстрактных чужих детях ?
    Так это работа родителей, сделать так, чтобы ребенок, который в состоянии набрать 300 баллов с ЕГЭ не захотел в Герцена на ин.яз или какой-нибудь ЕУ, а нашел себе востребованную профессию.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Вы свои намеки мне не приписывайте, хорошо?
    И давайте не будем переходить на личности. Я в 23 года хорошо зарабатывала. И в 20, и в 18. Но я всегда работала за деньги, это правда. Только сейчас ради удовольствия работаю
    А почему Вы считаете что работа учителя не может прокормить- то ? Да еще если он репетиторствует.
    Всем тристатыщ зарабатывать?
    Что касается окупаемости раз уж Вы на этом залипли.
    Бакалавриат Герцовника тыщ 800 или около того. В зависимости от направления.
    Окупаемость - около 2 лет работы НАЧИНАЮЩЕГО учителя так-то. Это дофига много ?
    А учителя с опытом и репетиторством зарабатывают весьма прилично.

3. ответ для ypain , на сообщение « Так это работа родителей, сделать так,... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Так это работа родителей, сделать так, чтобы ребенок, который в состоянии набрать 300 баллов с ЕГЭ не захотел в Герцена на ин.яз или какой-нибудь ЕУ, а нашел себе востребованную профессию.
    Жесть

с Марса Аватар для lyric

Могу и поделиться. У меня же несколько детей и у них будут совершенно разные образовательные стратегии. То есть один ребенок абсолютно точно будет учиться в лучшей школе и вузе России до окончания бакалавриата, а в магистратуру поедет за пределы Родины. И на это денег мы жалеть не будем. Потому что в его случае это абсолютно оправдано: это сочетание светлой головы и работоспособности маленького пони, один ребенок 99% не будет получать высшее образование, двое под вопросом, будем думать.
    Ну расскажете потом если захотите, оправдались ли Ваши бизнес планы и стратегии

А почему Вы считаете что работа учителя не может прокормить- то ? Да еще если он репетиторствует.
    Всем тристатыщ зарабатывать?
    Что касается окупаемости раз уж Вы на этом залипли.
    Бакалавриат Герцовника тыщ 800 или около того. В зависимости от направления.
    Окупаемость - около 2 лет работы НАЧИНАЮЩЕГО учителя так-то. Это дофига много ?
    А учителя с опытом и репетиторством зарабатывают весьма прилично.
    Прокормить может любая работа, даже кассира в дикси или курьера в яндекс.еда.
    Про окупаемость. Да, это до фига много, потому что ребенка кроме оплаты обучения еще нужно содержать, этого почему-то никто не считает. Или содержание совершеннолетнего работоспособного человека родителями предполагается по умолчанию?
    Это моя точка зрения: работа учитель+репетиторство очень далека от хлеба с маслом. Ей можно заниматься только по призванию, потому что никакого роста кроме горизонтального она не предполагает.

6. ответ для ypain , на сообщение « Так это работа родителей, сделать так,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется. Хотя, бывает, что у ребенка вот такое может призвание и других желаний просто нет. Но это, наверное, другая история. У нас вообще ситуация не хлебная и очень сложная, а ничего не поделать.

В перезагрузке

Про окупаемость. Да, это до фига много, потому что ребенка кроме оплаты обучения еще нужно содержать, этого почему-то никто не считает. Или содержание совершеннолетнего работоспособного человека родителями предполагается по умолчанию?
    Это моя точка зрения: работа учитель+репетиторство очень далека от хлеба с маслом. Ей можно заниматься только по призванию, потому что никакого роста кроме горизонтального она не предполагает.
    Согласна полностью.

8. ответ для lyric , на сообщение « Жесть »
    В перезагрузке

Жесть
    А чего жесть? У меня в окружении два случая, когда девочки рвались и поступили на психфак. И я аккуратно говорила об этом, не сильно в красках, ибо не мое это дело, но намекала. Но нет, глаза горят. И что? Обе ужасно разочарованы. Одна в школе работает, плюется вусмерть, другая на какой-то работке бумажки перекладывает. А ЕГЭ были очень хорошие у обеих, могли на что-то другое вполне претендовать.

9. ответ для lyric , на сообщение « Меня не накрыло Вы потом если что ... »
    В перезагрузке

Меня не накрыло
    Вы потом если что поделитесь с нами, как оценив эффективность , отправили своего ребенка в слесарное или поварское ПТУ, если к примеру он не доберет баллов на бюджет в какой нить условный Герцовник, где проходной на бюджет под 300 баллов , хорошо ?))) мы будем ждать рассказа ))
    Или это другое? И речь об абстрактных чужих детях ?
    Если правильно выстроена стратегия поступления, то будет несколько вариантов - как реализовать очки под 300. А платить за возможность стать безработным или пойти инженером в МФЦ я вообще не рассматриваю. И вообще платное образование не расматриваю. В нашей области оно стоит 0.5 млн в год. И никогда не окупится.

Про репетиторов это вы зря) однокурсница работает репетитором, берет ьыщу в час, каждый день у нее несколько уроков. Все хорошо у нее. Карьера и рост понятия относительные.

Страница 74 из 148 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »