Страница 74 из 135 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »

Тема: Что для вас любовь?

1. ответ для pushta , на сообщение « Хеппимен? Он пишет как робот, просто.... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Не, робот пишет обезличенно . А тут , какжыйраз такое впечатление, что пыжится сказать смешно,как вот некоторые анекдот рассказывают. Начинают смеяться не дорассказав. При этом он совершенно необидчтв. Но уверен, что у него есть ч/ю
    Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Хеппимен? Он пишет как робот, просто. Но почему-то все уверяют, что он живой, осязаемый биологический организм .
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

2. ответ для mouser , на сообщение « Фоти? Кто-то из хороших, добрых ЖГшниц... »

Ну вот зачем. Не пойму. У кого рука поднялась
    Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Фоти?
    Кто-то из хороших, добрых ЖГшниц настучал на ее сообщение полугодовой давности с одним плохим словом, и она улетела надолго.
    Я цитировал и улетел тогда на пару недель.
    Просто тут очень милые люди в ЖГ.

3. ответ для Китайцы , на сообщение « практически нет, надоело. У них... »

И хорошо
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    практически нет, надоело. У них нормально все)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Самая большая загадка этой пары. Как всё успевают? Ведь и школьные будни уже начались, уроки, домашние задания, дополнительные занятия и т.д., и т.п.
    И мне ещё интересно удивительное общение двух близких и любящих людей: живущих вместе, общение друг с другом через сайт. Это феерично, чесслово.
    У Вас ещё больше занятий: как бы научная какая то деятельность, куча детей, путешествия, фотография, какие то безделушки, моды наряды. И наконец ассы и участие в жизни лв. Так что Ваше замечание очень странное

5. ответ для HappyMan , на сообщение « У Вас ещё больше занятий: как бы... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    У Вас ещё больше занятий: как бы научная какая то деятельность, куча детей, путешествия, фотография, какие то безделушки, моды наряды. И наконец ассы и участие в жизни лв. Так что Ваше замечание очень странное
    Спасибо, я справляюсь со своей жизнью. Кое-что позабавило, особенно это вкусно было: «как бы научная какая то деятельность, куча детей»
    Простите, но считать детей кучами, так даже боты не выражаются. И мои дети уже выросли, практически все.
    Вы подозрительно много времени уделили разбору моей жизни. Тигруля не будет ругать?!
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

6. ответ для ele-nik , на сообщение « Ну вот зачем. Не пойму. У кого рука... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем. Не пойму. У кого рука поднялась
    Так может если бы тот кто должен, своевременно реагировал бы и принимал меры, а не тешил бы свой синдром вахтера, все и было бы вовремя. Я вот жалуюсь иногда, широкое лицо не реагирует вообще. Мат висит и висит. Приходится в техподдержку писать. Тоже не быстро всё
    support your local pusher

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Ну с ним же на тэт ходили. Он существует и он вот такой вот🤷🏻♀
    Так с ним ли?

Откуда уверенность-то, что на тет ходили именно с тем, кто сейчас пишет с этого ника?
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    И мне не сразу.... пока она в очередной раз в своей манере до какого то персонажа долюбилась.
    А я как-то сразу удивилась, что у мужика прям такие "правильные" с женской т. зр. взгляды. Вот не верю я в такое. Или лапша на уши, или...

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Так с ним ли?

Откуда уверенность-то, что на тет ходили именно с тем, кто сейчас пишет с этого ника?
    А потому что по отзывам такое же старое недоразумение)
    support your local pusher

10. с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    А потому что по отзывам такое же старое недоразумение)
    Как по мне, так у Брунета было более связное сознание и речь.

Страница 74 из 135 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »