|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Воувоу! Вечер перестаёт быть скучным и становится томным однако полезу ка я на днях список составлять чего куда и как. Ленуль, а после полутора и до 3 или 7 лет многодетным что-то без "справок о доходах" дают на детей? (тут про полтора первых года всё понятно, спасибище!)
 Сообщение от Zайка
Я люблю вечно всё запутать😂😂😂 но я не против табличек))
Я как раз маньяк табличек и пунктиков полезу на днях пошерстю эту тему, составлю попунктно всё, чёт не доходили руки пока до этого вообще, а уже пора бы.....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Космонавт
 Сообщение от Мэлиана
Воувоу! Вечер перестаёт быть скучным и становится томным  однако полезу ка я на днях список составлять чего куда и как. Ленуль, а после полутора и до 3 или 7 лет многодетным что-то без "справок о доходах" дают на детей? (тут про полтора первых года всё понятно, спасибище!)
Я как раз маньяк табличек и пунктиков  полезу на днях пошерстю эту тему, составлю попунктно всё, чёт не доходили руки пока до этого вообще, а уже пора бы.....
Дают.
1.5-7 лет -1005 рублей
7-16 лет -933 рубля
https://gu.spb.ru/catalog/mnogodetnaya-semya/
Компенсация оплаты ЖКУ, если трое детей-30%, если четверо-40%, но там как-то так считают, что на семью из 4 человек у меня выходит 2254 рубля в отопительный период и 1630 в не отопительный. (Муж у меня не считается многодетным, поэтому на четверых)
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
* Ещё многодетным положены бесплатные путевки в детские лагеря В каждом районе свой список лагерей и в некоторых, он оставляет желать лучшего! В Колпинское районе хорошие лагеря давали 
* Ещё многодетным положено до 6 лет ребёнка бесплатные лекарства, входящие в перечень бесплатных лекарств 
* Бесплатное питание в школе
* бесплатный проезд детям в ОТ
И ЛЬГОТА при оплате электричек, скидка 90 % и детям и Родителям
*компенсация школьной формы , в этом году 4600 вроде
*земля (что мало вероятно дождаться) или земельный сертификат на 300 с чем то тысяч
* региональный материнский капитал на третьего , либо последующего на 154 тысячи
*бесплатный или льготный вход в музеи, парки, зоопарки и так далее
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Дают.
1.5-7 лет -1005 рублей
7-16 лет -933 рубля
https://gu.spb.ru/catalog/mnogodetnaya-semya/
Компенсация оплаты ЖКУ, если трое детей-30%, если четверо-40%, но там как-то так считают, что на семью из 4 человек у меня выходит 2254 рубля в отопительный период и 1630 в не отопительный. (Муж у меня не считается многодетным, поэтому на четверых)
Спасибо ещё раз! Я как-то даже и не рассчитывала что-то, а тут вон оно как, жить то можно и шиковать даже Я правильно понимаю что вот эти детские переводы они на дет.карту идут, или на обычную?
Т.е. при ЖКУ, учитывается количество детей для процентов или и взрослые тоже? Т.е. у нас трое детей будет, это 30% или и мы с мужем тоже считаемся этой семьёй?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
11.600 примерно это не на детскую карту, а наличкой , но тогда ежемесячное на детскую карту уже приходить не будет и нужны справки о доходах
Ох уж эти пособия... Мне не надо справку о доходах, у меня старший на инвалидности. Подтверждения доходов не требуют. В любом случае рожу, и все в МФЦ оформят. Не хочу сейчас вдаваться в подробности

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
Это что вспомнила Может что-то упустила....
* единовременные компенсационная выплата при рождении третьего и последующих-51 842 на ДК
* Единовременное пособие при рождении ребёнка (на работе получаешь) - 17 479, 73
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Мэлиана
Спасибо ещё раз! Я как-то даже и не рассчитывала что-то, а тут вон оно как, жить то можно и шиковать даже  Я правильно понимаю что вот эти детские переводы они на дет.карту идут, или на обычную?
Т.е. при ЖКУ, учитывается количество детей для процентов или и взрослые тоже?  Т. е.у нас трое детей будет, это 30% или и мы с мужем тоже считаемся этой семьёй?
Родители тоже считаются. Но там получается не совсем 30%, даже если у тебя квартплата 10 тысяч, то ты все-равно получишь примерно 540р на человека в отопительный период.
От 1.5 до 7 лет на детскую карту
От 7 до 16 на почту наличкой или любую твою банковскую карту
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от BiNgiE
Ох уж эти пособия... Мне не надо справку о доходах, у меня старший на инвалидности. Подтверждения доходов не требуют. В любом случае рожу, и все в МФЦ оформят. Не хочу сейчас вдаваться в подробности
Именно на повышенное пособие справки о доходах нужны (я имею ввиду повышенное, которое даётся на третьего, либо последующего)
А то, которое недавно ввели 10 тысяч, то оно тоже только по доходам, как я поняла здесь уже не играет роли есть инвалидность или нет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Именно на повышенное пособие справки о доходах нужны  (я имею ввиду повышенное, которое даётся на третьего, либо последующего)
А то, которое недавно ввели 10 тысяч, то оно тоже только по доходам, как я поняла здесь уже не играет роли есть инвалидность или нет 
Странно... На второго сына из-за инвы первого не носила справку о доходах...

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
 Сообщение от Zайка
Справку о постановке до 20 недель дают точно после родов[emoji4] Не многодетным дают 17с копейками от работы, либо мужу либо жене, плюс единовременная выплата на детскую карту. За первого ребенка одна сумма, за второго другая(выше). Если семья малоимущая на ДК пособие до 1.5 лет начисляют. Многодетным на ДК должны прийти: единовременная выплата 51 с чем-то тысяча, пособие на ребенка до 1,5 лет без подтверждения дохода около 4600, 933 рубля за каждого ребенка от 7 до 16 лет, пособие на школьную форму(если есть школьники) на каждого ребенка приблизительно 4600 каждому. Потом многодетным положен возврат части средств оплаты за коммунальные услуги, это вроде на карту "Мир". Бесплатное парковочное место на одну машину. Региональный мат.сертификат на 154тыс. И чего-то там можно провернуть с земельным сертификатом)) Вот только за форму и ученикам может тоже на карту "мир"[emoji848]. Это я себе заметки сделала, что точно должна оформить))
Подготовилась еще семейный капитал 100 тыров и земельный 300. На земельный можно купить участок у бабушки и т.о.обналичить. у меня есть знакомые многодетные. И еще бесплатный вход в музей в какие-то дни.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.