| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
анекдот в тему.
И сказал Бог: и обретете вы счастье в любом уголке земли. И сделал землю круглой.
Короче, хорошо где нас нет.
Вам уже разонравилось в США?
-
Идеал
 Сообщение от KIE
Вам уже разонравилось в США?
даже не надейтесь. Мне нравится в США и я на практике пока не видела ни одного человека, который вернулся бы из США в Россию, имея возможности остаться . Но школьное образование в России лучше.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Stamina
Я тут огребла за этот парадокс[emoji23]оказывается если в компании китайцы, нельзя говорить что играешь на [emoji446]теперь знаю)))
а как надо говорить?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Сияние разума
Я много в каких крупных провинциальных городах была, там, действительно, все есть, но в единичных экземплярах/урезанном ассортименте. Один театр, парочка музеев, один крупный ТЦ, очень ограниченный выбор общепита и так далее. Тем, кто в СПб живет в режиме дом-работа-дом, а в выходные - диван-кино-дача, тем нормально. Кто привык активничать в культурном смысле - музеи, выставки, театры, дворцы, парки - тем в провинции будет крайне тоскливо.
Вы прям спец))).
В той же Перми культурная жизнь цветет пышным цветом, судя по афишам, театральные фестивали проходят, гастроли, театр далеко не один вроде. Это ж город-милионнмк.
И музеев точно не парочка.
А тосковать можно везде, было бы желание.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Трильби
Вы прям спец))).
В той же Перми культурная жизнь цветет пышным цветом, судя по афишам, театральные фестивали проходят, гастроли, театр далеко не один вроде. Это ж город-милионнмк.
И музеев точно не парочка.
А тосковать можно везде, было бы желание.
С Питером все равно не сравнится ни один город по красоте.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Идеал
 Сообщение от удален7777
мне другой нравится.
-хорошо там, где вас нет?
-нас?
-вас!
смешной
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
а как надо говорить?
Молчать в тряпочку[emoji6]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Ну, вот. Теперь замучила ностальгия по Юрмале... 
а Паланга? Эххх...
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Ну нельзя же так-то уж позориться.
Почему это нельзя? Если очень хочется - то можно!
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Идеал
 Сообщение от Мадлен.
С Питером все равно не сравнится ни один город по красоте.
это точно. Ну или я никогда не видела городов, где старая часть города была бы такой протяженной по размеру. Везде это небольшой красивый квартал, а адальше никакой новострой. Питер в этом смысле сказочный.
Но жизнь в нем даже начиная от погоды- уже не такая сказка. Я когда выбирала город, при выборе вопроса "целый год хорошая погода или красивый город"- выбрала погоду. Моя подруга в этой же дилемме выбрала красоту города и укатила в Нью Йорк.