|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Всем привет! Я Настя, первая беременность)
Вопрос: озноб у кого-то есть, это нормально?
-
Элита
 Сообщение от Настя_Ocean
Привет, у меня такое бывает, но еще и до беременности бывало, т.к. есть проблемы с щитовидкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Настя_Ocean
Привет. У меня сейчас очень часто. Сегодня иду к врачу, спрошу. До Б не было.
-
Ветеран
 Сообщение от Настя_Ocean
Если прям беспокоит, то лучше поговорить об этом со своим врачем.
-
 Сообщение от Розалина)
Привет. У меня сейчас очень часто. Сегодня иду к врачу, спрошу. До Б не было.
О, тогда расскажи, что скажет, пожалуйста, а то я только в понедельник иду. Беспокоит не постоянно, но бывает по полдня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Настя_Ocean
О, тогда расскажи, что скажет, пожалуйста, а то я только в понедельник иду. Беспокоит не постоянно, но бывает по полдня.
Мне сказали, что во время беременности температура женщины поднимается до 37.5, так что озноб - это одно из нормальных состояний. Просто одеваться потеплее. Может после 12 недель пройти. А может до конца беременности остаться.
-
Старожил
 Сообщение от NaLeMa
Моя дочь один раз проплакала больше 40 минут, потом уснула под кроватью. Как-то не хочется больше таких экспериментов(
Ох, да тяжко это, крепитесь девочки. Тут конечно вам виднее, может не время... А мультики, а новые игрушки, вкусняшки, шары воздушные... , ничего не помогает? А ещё может устаёт очень, возможно нужно чуть раньше укладывать. А ей ещё и в сад с сентября?
-
Активный участник
 Сообщение от Настя_Ocean
Меня постоянно знобит, у меня это показатель того, что будет девочка, с мальчиками мне жарко было...этот раз так надеялись, что мальчик, но сказали 95%,что девочка(но я когда мёрзнуть стала, поняла что мои надежды очень малы) ... Вышли с мужем с узи, сегодня скрининг был, и минут 15 шли молча...потом муж сказал: ну ведь главное чтобы здоровенький ребёнок был))) а потом тихонечко добавил:да и 5% надежды все-же ещё есть....
Сыночек Макар (30.03.2004)
Сыночек Демьян (13.11.2008)
Доченька Злата (20.01.2014)
Доченька Эмилия (21.04.2015)
Доченька Ангелинка (07.07.2017)
-
Старожил
 Сообщение от Настя_Ocean
Привет, Настя!
Как я поняла это очень индивидуально, у меня осноб в эту Б и прошлую был которая замерла,а в предыдущие и когда ГВ наоборот жарко было, хотя я мерзля всегда была и это мне нравилось очень.
-
Старожил
 Сообщение от zexa09
Меня постоянно знобит, у меня это показатель того, что будет девочка, с мальчиками мне жарко было...этот раз так надеялись, что мальчик, но сказали 95%,что девочка(но я когда мёрзнуть стала, поняла что мои надежды очень малы) ... Вышли с мужем с узи, сегодня скрининг был, и минут 15 шли молча...потом муж сказал: ну ведь главное чтобы здоровенький ребёнок был))) а потом тихонечко добавил:да и 5% надежды все-же ещё есть....
Может у меня наоборот, посмотрим)))
Поздравляю с хорошим скринингов, да главное здоровье, муж мудро подметил) А где делали?