Страница 74 из 934 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Dyashka07 , на сообщение « Большое спасибо за ответ. Очень... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Поздравляю с беременностью!
    У меня тоже, скорее всего, апреленок. Я не выдержала, присоединилась сюда и тут так уютно [emoji3590]

Я спасаюсь соленым и чаем-ромашкой, стараюсь не быть голодной и не переедать. Больше особо ничего не помогает. Исключаю продукты, от которых мутит
    А точно можно ромашку? Я читала, что нельзя.

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Я из Приморского) ЖК 12 у меня, но... »
    Участник Аватар для Fialka5689

Привет соседям)) Да летом все врачи по отпускам, к нормальному сложно попасть((
    То есть оба сына пока не в курсе? Или старшему уже сказали?

Алёнка я))

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Lelelja

Всем новеньким привет!!! Добро пожаловать!!! У меня дочь 10 лет, до первого скрининга точно говорить не будем, хотим попозже сказать она у нас такая болтушка всем расскажет, кому надо и большей частью кому не надо, но у нас пока знаем только мы с мужем и моя подруга. Всем расскажем после 1 скрининга. На скрининг записалась в ЦМП к Некрасовой на 11 сентября.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Большое спасибо) И Вам!

Алёнка я))

5. ответ для TettyM , на сообщение « Раньше не было... 3 года мимо и пошли... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос другой-как старшему сыну сказать об этом??? Ему 13 и он на лето уезжал, в эту субботу возвращается, а у меня на столе витамины для беременных будут стоять...Как то он сказал , что если ты родишь еще то я не буду водиться....типа на меня не рассчитывай....адекватный подросток вроде, но тут прям категорично...( с его отцом я развелась когда ему было 3 года,он живет в другом городе, общаются плотно, видятся)
    Моему 6 намного проще было сказать.
    Я думаю вам надо сразу оговорить кое какие моменты.
    Он отказывается помогать, но это его право.
    Я вот иногда смотрю на улице гуляют старшие,ну такие прилично (им бы со сверстниками), а они с младшими таскаются. Не очень это правильно ИМХО
    Поговорите с ним как со взрослым- в семье появится новый человек, будет сложно и мне и папе (отчиму) и тебе, но мы будем стараться. Я даже своему 6 лет таким языком объяснила. Настраиваю, что может быть тяжело, непривычно, но мы семья и будет стараться.

Я-Наташа

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки "новички" добро пожаловать к нам
    Лёгкой нам беременности

Помылась. Намазюкалась маслом виноградной косточки - красота мне понравилось, впиталось быстро, увлажнение отличное.

7. ответ для camomileforafish , на сообщение « Привет, Оля! [emoji847] »

Цитата Сообщение от СамаСкромность Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Примите в домик?

Я Оля, пока самая старшая из вас (42).
    Читала вас из кустов с начала появления топика. Сегодня сделала УЗИ, немного выдохнула, можно теперь и в табличку.
    Первые роды 14 лет назад). За последние три года было 2 анаэмбрионии, поэтому вся на иголках. Очень боюсь всего.
    Все будет - ОГОНЬ!!!! Страхи в сторону, только позитив на столько на сколько возможно!!

Я-Наташа

8. ответ для camomileforafish , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Вот и мне так хочется уже рассказать, но боюсь что рано🤔. Про собаку🤣🤣🤣🤣 передумала!)))) Сын уже 2 года просит, думаю не передумает, хотя.... Вот спрашиваем ну и зачем тебе так нужен брат или сестра, ответ-чтобы с ними играть🤦*♀️ объясняли что он будет маленьким и играть с ними не сильно весело будет 10 летнему парню, ему всё равно нужен, он же вырастет. Ну и с коляской он хочет гулять и учить все) Эх... главное чтобы потом не сильно пожалел 🤣🤣🤣

Алёнка я))

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Поздравляю с беременностью!
    У меня тоже, скорее всего, апреленок. Я не выдержала, присоединилась сюда и тут так уютно [emoji3590]

Я спасаюсь соленым и чаем-ромашкой, стараюсь не быть голодной и не переедать. Больше особо ничего не помогает. Исключаю продукты, от которых мутит
    Вчера отпустило ближе к обеду, сегодня только к 7 вечера.
    Ходили с мужем гулять, купила себе морса во ВкусВилле. На утро поставлю кислятинки. Прочитала ещё, что надо сухарик рассосать до подъема. Буду пробовать. А так ничего не хочу. За неделю - 700 гр
    Ромашку пила вечером. После неё и отпустило. Буду дальше экспериментировать)))

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    А точно можно ромашку? Я читала, что нельзя.
    Ромашку можно, как и чай с мятой.
    Я вот ромашку пью спокойно, а у коллеги как желчегонное.. она потом воет.
    Тут такой вопрос - будет ли с утра пить желание ромашку.
    Я еле зубы почистила сегодня. Тяжко.

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Привет соседям)) Да летом все врачи по отпускам, к нормальному сложно попасть((
    То есть оба сына пока не в курсе? Или старшему уже сказали?
    Я в своей ЖК всех уже знаю. Две беременности у них. Когда другие врачи замещают, так они так - постольку, поскольку..без души.. Моя идеальная, но нет ее.
    Дети не знают. Из семьи никто не знает. Муж хочет завтра близким рассказать. Я против. Говорю, сходим на первое узи, получим фото и вот уже тогда... но его прям распирает. Он уверен, что будет девочка, хотя он бОльший спец по мальчикам. До наших совместных детей, ещё есть мальчишка.
    Я, честно, тоже очень хочу девочку.. но и мальчишке буду рада, конечно..

Страница 74 из 934 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »