Девочки, привет! На следующей неделе будет 7 месяцев. На данный момент все отлично, кроме брови. В очках мало заметно... многие вообще не видят разницы... в данный момент прохожу курс миостимуляции, сделала МРТ головного мозга, никакие ветви нервного столба не повреждены, сделала нейромиографию, сигналы нервной проводимости с левой (рабочей ) и с правой ( не рабочей) сторон имеют минимальную разницу...уж и не знаю что мне дальше делать.. курсы уколов сделала, нейромедин пить закончила, мильгамма, никотинка...все было...
Вы говорите о брови, которая как бы « взлетает» справа? В очках и правда не так видно, если я то увидела.
Я говорю о правой брови... она не стремится никуда взлетать , к сожалению... двигается только при сокращении круговой мышцы глаза вниз, вверх не поднимается..
Девочки, я к вам за советом. Была позавчера на консультации у хирурга, о которой очень хорошо отзывались в соседней теме. Хочу сделать эндо лба и средней.
Сама хирург мне очень понравилась, но вот уже в конце консультации прозвучало, что-то типа того: "Вот у вас будет тут нить и тут нить". Это про среднюю зону. Я очень удивилась, что у меня от рта до самых волос будут идти нити. Я спросила про лоб, оказывается, там будет 5 нитей (если я не путаю). Когда я спросила, что разве эндо на нитях делается,мне ответили, что да, а иначе, как ткани держатся будут?
Я раньше не встречала информации, что в эндоподтяжке используются нити.
Закладки