Страница 74 из 1845 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Спасибо, что откликнулись. Уксусом не побрызгала, а щедро полила. Запах в шкафу убойный.
    Утешает мысль, что после стерилизации (записались к Сосновской на воскресенье) будет шанс прекратить эту гонку за территорию.
    Взрослые кошки такой ерундой не страдают. Они на пожизненном пансионе и чувствуют что ли это. Проблемы были только привыкнуть в новом доме и принять пансион как благо.
    У меня проблемы только с котом которого взяли котёнком и первого. Эдакий царь -ампиратор. Но стал вредничать не сразу, как я его сестру забрала домой, а где то через год. Им тогда по 4,5 года было. Демонстративно справлял нужду не в лоток, а рядом. Сестра его не обижала. Она вообще из всего прайда самая мирная. Для неё все родные, и всех надо помыть. Котят, кошек, собаку (был опыт кратковременной передержки). Допускаю, если в качестве эксперимента дочкину крысу посадить рядом с Тусей (по документам Изабелла, но как то не прижилось)она и ее умоет. К нам привыкала долго. Месяц жила под кроватью. Потом я ее стерилизовала. Но пугалась резких звуков, незнакомых людей она ещё достаточно долго. Почти два года нет нет, да и сиганёт неожиданно под кровать или другое укромное место.
    Но она моя любимица. Я в неё влюбилась с момента первой встречи. Им с братом было месяца полтора. Одинаковые, колорпоинты были , шотландцы. Он страйт, она фолд. С возрастом цвет и рисунок проявились.

Нашла фото императора когда домой забрали. Он по документам Император, а дома Йосик.

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для skliz

Какие сладуны))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Фото шкафа после разбора (разминирования).

Есть и позитив. Там лежали чеки, которые не сортировались, а складировались. Мфу стоял, сломанный. И доки в папках, которые должны быть на полках. Случился повод разобрать этот беспредел бумажный. Спасибо кошке, помогла.

4. ответ для Мумми_Я , на сообщение « Фото шкафа после разбора... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

нет худа без говна добра!

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Вечерняя раздача )))))))

- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Вот у нас только что было такое же ) но мне в голову не пришло даже зафоткать почему-то )

правда, у нас и общее количество поменьше, и полосатых тоже меньше - и в процентном, и в штучном исчислении )
    Сегодня жрали куриные бошки, все слопали быстро и с хрустом, а царь - выпендривается, дождался когда все ушли и теперь брезгливо ковыряется в миске )

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

кухонный релакс....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

8. ответ для Hmm , на сообщение « Вечерняя раздача ))))))) ... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Есть и позитив. Там лежали чеки, которые не сортировались, а складировались. Мфу стоял, сломанный. И доки в папках, которые должны быть на полках. Случился повод разобрать этот беспредел бумажный. Спасибо кошке, помогла.
    Вот видите! Настоящий кото-любитель всегда найдет как оправдать любимцев (шутка частично!)
    Удачной вам стерилизации!! И молодец, что из кустов появились, присоединяйтесь! Наша компания складывается из бывше-молчаливых читателей тоже ))) Интересно про своих пишете, и фотки сразу показали, спасибо!
    Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    Вечерняя раздача )))))))

А наши как акулы ходят кругами под ногами

9. ответ для Hmm , на сообщение « Вечерняя раздача ))))))) ... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Вечерняя раздача )))))))
    Какие упитанные полосатики. А на стол можно? Или в режиме ожидания не считается?
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    нет худа без говна добра!
    Воистину

Вечерняя раздача )))))))
    Лена, у тебя там что 3D принтер стоИт и копии котов печатает Целая куча из ларца одинаковых с лица
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Страница 74 из 1845 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »